外观材质:颜色非常高级,摸起来质感很好! 静音效果:几乎听不到声音,开到最大档也没什么声音,这款风扇真是家庭中的理想之选。独特的简约设计风格,不仅提升家居美感,还具备出色的静音性能,享受清凉的同时,免受噪音的干扰。我对这款风扇非常满意。它的风力调节范围很大,而且运行稳定。这款风扇的颜值和性能并存!不仅外观优雅,而且能够快速降温,让我的室内环境变得更加舒适。而且它的节能性能也非常出色,值得购买!另外,它还有定时功能,让我能够轻松入睡。
【语音遥控款】负离子净化+定时 送8冰晶
这款空调扇非常好用,价格实惠,颜色款式漂亮,两块冰晶,能用一天呢,很凉爽,遥控操作简单上手,制冷效果也很好
【语音遥控款】负离子净化+定时 送8冰晶
外观材质:漂亮 静音效果:比较安静,不吵 功率大小:非常好 制冷效果:不错,很满意,又买了一台
a***行
这款空调扇很好用,做工精细,水箱容量也很足,而且加入冰块后风力清爽凉快,非常的满意,性价比很高,不占空间小居室也非常适合。
【语音遥控款】负离子净化+定时 送8冰晶
吹出来的风很冷很凉快,外观质感也不错还有三档可以随意调节,再搭配左右摆头扫风模式,大面积扫风降温非常凉爽,有了这款空调扇这个夏天可以更凉爽啦~
【语音遥控款】负离子净化+定时 送8冰晶
比想象中好,吹出来的风凉凉的,不像平时的风扇,这种风扇一档风已经很舒服,可以吹得很远了整个客厅是没问题了,而且不会吹头晕,爸爸妈妈很喜欢,老人家说这个比空调舒服,推荐!产品设计很时尚,外观感觉很高档,高度刚刚好,体积小不占地方,操作简单,风速随意切换,静音效果很不错,总的来说很值得购买。
徐***8
冷风扇很好用,风力很足,自己加水吹出来的风很凉快,加冰晶效果更佳!可以左右摆风,体积也小,放在小卧室一点也不多余,特别省地方,非常方便实用性很强,有三档风力选择,造型很高大上,家人值夸很不错,这品牌真的是用心做产品
a***敏
外形美观又精致,放在新家里显得很有档次,而且随着天气越来越热,一整天都开着完全没有问题,电机非常给力,也很节能省电。
c***n
商家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错, 商品很不错,跟描述一模一样,吹出的风很凉爽一机多用还能当加湿器,没有噪音,节能省电喜欢的可以放心购买
你***子
风力很强劲。水箱容量大,满足一天的用水量,加水也很方便。电费的话,相比空调,一个月能省几百。确实很划算。
【语音遥控款】负离子净化+定时 送8冰晶
空调扇的功能比较齐全,风力很凉爽,避免了得空调病的隐患,比起空调更省电 比普通风扇更凉快,低能耗家用特别适合 ,非常环保与健康,还很实惠。体积相对来说比较小 ,移动也比较方便。价格也很亲民,入手不亏
【语音遥控款】负离子净化+定时 送8冰晶
出风速度很块,打开立即出风 放在房间里也不占地方,底座很稳 移动也很方便,细节、品质、做工都非常好,闺女很喜欢~
欣***8
不小心拍成了制冷的,就当换新啦。包裹很严实,安装非常便捷。有过滤网。制冷效果比电风扇要强。和之前用过的加水扇,声音差不多,觉得还适应。颜值看着不错。
刘***0
颜值高大上,不占地方,只加了水的风都比风扇的风要冷一点,加冰更凉快,还送了*块冰盒,可以一直反复用,加水加冰也很简单,操作不麻烦,真好。
小***b
试用了一下 摇头也很稳 风力很大很清爽,开高档也不会有很生硬的感觉 操作便捷 没有什么噪音 主要是不占地方 客厅卧室书房都可以使用。
【语音遥控款】负离子净化+定时 送8冰晶
收到后就把冰格放速冻了,2小时后试了一下,放了冰格和水,比一般电风扇吹出来的风要冷一些,开到3档的话,风就特别大了。挺好的,声音也不是很大,可以接受的范围
【语音遥控款】负离子净化+定时 送8冰晶
物流很快,客服态度很好,实惠便宜正品实用!
C***v
【语音遥控款】负离子净化+定时 送8冰晶
空调扇收到了,质量很好,外观很漂亮
这***思