y***s
已经是bose的老用户了,其他品牌的音响也对比听过几次,其他的就是高音不保真、有杂音或者就是低音没什么下潜,就这款音响是正合我口味的类型
m***s
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
h***p
外形外观:很漂亮 做工质感:很厚重 音质音效:效果非常好 安装难易:很简单 其他特色:物流飞快 京东自营品质保证 音响水挺深 购买需谨慎
白色
不错的牌子,物流的速度也是很快的啊!蛮好的购物体验吧!总体感觉还是不错的啊!老牌子的设备了,不错的感觉啊!很满意的购物体验吧!
白色
包装严实完好,大品牌,音效不错,挺好,送货上门,配送师傅态度好
经常在京东购买定西,价格实惠送货还快,喜欢,希望多搞活动,会经常来的
白色
音质不错,是想要的结果,推荐
y***s
哇!到底是音响的效果好,听歌看电视真不错。👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
y***s
不亏是bose,很棒
y***s
好,东西很不错,非常满意
黑色
音质很好,对得起这个价格,很有质感,也很有重量,比之前用的便宜的好多了。
白色
外型简约时尚,做工精致,音质音效逼真,安装非常简便易行,值得推荐!
外形外观:时尚 做工质感:很不错 音质音效:音质很好👍
m***s
做活动买的价格非常优惠,送货速度非常快,效果非常好,一直在用这个牌子的音响!
m***s
上次在商场看到之后现场感受了下,给我的感觉就是很舒服,很震撼,回来之后再网上各种比对,终于还是拿下了,大品牌,质量没得说,
m***s
家里买了个投影仪,但是投影仪本身的声音效果很一般,抱着试试看的态度,搜索到BOSE的这款回音壁,买了之后物流速度非常快,当天就到货了,包装可以用精美来形容,擦上电后效果很棒,一款不错的产品,值得期待。
h***p
送给对象的搬家礼物,效果还不错 外形外观:设计还是很简约大气的,放在家里跟各种家具都很搭 做工质感:大牌子的确不一样,也是中国制造的,不是越南产的,不错 音质音效:低音很棒,听蔡琴的渡口,前奏的鼓点很舒服
h***p
音质挺好,颜值也高,京东服务质量也非常好