质量还可以,挺好的,用起来很方便,很不错。
杨***蛋
玻璃材质壶底 u316不锈钢水温和显示的也对应,恒温壶就不用说了 除了看刻度倒水有点麻烦之外其他没毛病
4***c
品牌值得信懒,恒温水壶必备
j***A
烧水速度很快,声音小。功能齐全,操作起来也很简单,非常好用。对比了几家,最后还是选择了苏泊尔这个牌子。希望质量耐用点。
热***呀
隔天就到了 颜值很高 烧水非常的快 自带一包除垢剂 额外还送了一年的保修超值
急速降温升级款 1.2L
姐妹们,有这么一款产品,它不仅仅是一个温奶器,更是我们照顾宝宝的得力助手。我要说的就是这款“温奶器”,救命啊,一定要试试! 这款产品的外观设计得非常人性化,小巧精致,方便我们随身携带。而且,它的操作非常简单,只需轻轻一按,就能轻松完成温奶任务。 说到优点,那真是多得数不清。首先,它的温度控制非常精准,可以根据不同的奶品需求,精确地调节到适宜的温度。其次,它的保温效果也是一流的,即使在外出时,也能确保奶品始终保持在适宜的温度,让宝宝随时都能喝到温暖的奶。 而且,这款产品还具有定时功能,可以根据宝宝的作息时间,设定不同的温奶时间,让宝宝在最适合的时候喝到奶。姐妹们,这功能简直是太贴心了! 当然,任何产品都可能有不足之处。但这款温奶器,我觉得真的是非常棒!唯一可能需要注意的就是,要定期清洗,以保证卫生。但家人们,谁不是这样呢?我们都会定期清洗自己的用品,对吧? 总的来说,我强烈推荐这款“温奶器”,它不仅仅是一个产品,更是我们照顾宝宝的得力助手。答应我一定要试试,让我们的宝宝享受到最贴心的关爱!
苦***志
保温功能还是挺好用的,冲奶也很方便,就是水放多了降温时间长,还是建议冲奶的话少放点水!
2***s
蛮好的商品 可入手 值得推荐哦 保温性还是可以的 保温壶 苏泊尔的 可以的
急速降温升级款 1.2L
产品功能:外观简约大方,颜值很高 容量大小:容量也很够用,使用起来也很方便 操作难易:操作简单,按键简单直观 其他功能:整体性价比很高,值得购买 客服态度也很好,大品牌售后也不担忧
j***Z
之前一直使用的是其他牌子的恒温壶,不小心给打碎了,朋友介绍说是苏泊尔的恒温壶不错,我便马上在京东下单,物流和产品都很不错。
g***i
颜值很高,用着也很方便,苏泊尔值得信赖
极***子
物流特别快,客服态度非常好,真的是太棒了,朋友推荐的打算再购买一个,太棒了, 大品牌质量有保证,性价比非常高,活动买减持太划算了,太棒
急速降温升级款 1.2L
颜值很高的一款恒温壶,特别方便实用装水直接烧开就可以了
刘***哈
颜值很高 家里很多电器都是苏泊尔的 果断选择苏泊尔 希望恒温壶好用
u***z
恒温壶已经用了几天了,感觉很不错!这款水壶里有风扇,降温很快,水开之后很快降到设定的温度。孕期要喝很多水,现在有了这个壶,随时想喝就喝,再也不要等待了!
急速降温升级款 1.2L
恒温烧水壶收到了,外观很漂亮。降温还是快一些。刚开始用,目前都很满意,相信苏泊尔品牌。希望质量也更好,用得更久
不***f
宝宝刚出生,给宝宝冲奶粉用,恒温设计,保温效果相当好,使用也比较便捷。
急速降温升级款 1.2L
产品质量好,做水快,降温快功能多
A***哥
挺好的 包装也好看,等我用了在反馈苏泊尔老品牌简单大气颜值高
2***y
在这家是买的第二个恒温水壶了第一个放在他外婆那边用非常的实用还有风冷功能可以快速降温宝宝冲奶方便。温开水也可以随时喝不用等到热热冷了再喝
急速降温升级款 1.2L
颜值挺高的 也是冲着苏泊尔这个品牌去的 买家电还是京东更放心 而且我家电饭煲也是苏泊尔的 用了四年了还是挺好用的 恒温壶喂奶粉确实方便 省时 一分价钱一分货吧 一百多和几十块的还是有区别的哈 这个好评哦
r***1
可以煮水,可以保温,使用简单方便,不错
u***b
好用,恒温时间长,商品质量可以,平台放心,买的靠谱
小***仔
小宝宝用还是很方便的,二次购买
急速降温升级款 1.2L
很方便,给小孩喂奶方便多了,温度也好控制,买的第二台了
我***鱼
挺好用。喂奶方便一点。烧水的时候有点声音,恒温没有声音。
急速降温升级款 1.2L
已经用上啦,烧水很快,降温也挺快的
w***x
宝宝的调奶器,大人的养生壶。这款72个小时恒温很戳我,不用经常去反复烧水,有自动提壶记忆,拿起来放回去还是在之前设定的温度保温,很方便!
m***_
商品质量挺好的 包装很结实 等再用用写反馈
j***冯
不错不错,回家就有温水喝,一天喝好几壶,很方便