未***0
刚买的相机,老婆要拍照,出去旅游特地买的,拍拍人像很好用,拍风景也能驾驭,还有视频功能,很方便,平时记录记录生活,很喜欢的一款相机,主要颜值还特别高,超级喜欢
豪华款粉红色(标配)
KOMERY数码官方旗舰店 感谢您对komery数码官方旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们客服联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2024-05-06 18:42 回复
p***2
用了一段时间又来评论的,确实挺好用非常适合新手傻瓜式操作,拍视频特别方便,而且相机性能很好,主要是价格也是比较实惠,买这个没问题,而且镜头还是自动对焦的AF变焦特别方便,还是触摸屏的
豪华款粉红色(标配)
KOMERY数码官方旗舰店 好的宝贝质量,好的服务态度,好的售后服务!如果亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲的再次光临!祝:您购物愉快,生活愉快哈!
2024-05-06 18:42 回复
对新手来说个人认为非常友好,而且相对来说算小巧好携带的了,也不会因为太重太大就闲置了,现在出门都会带着嘿嘿非常满意了!我就追求比手机质感好一些好携带颜值高,新手入门推荐~
红***豆
相机外观精致美观,像素很高,定焦很快,画质也不错,续航时间挺长的,非常满意,科美锐品牌值得信赖,做工精致,外观漂亮,功能比较多,质量特别好,
s***晴
看起来挺不错的,用起来也很舒服,反应也挺快,小巧玲珑,精致,平时出去写生了抓拍都很漂亮,她拍摄视频也很方便,推荐初学者购买进行拍照,还是触摸屏的很方便
豪华款粉红色(标配)
KOMERY数码官方旗舰店 您的全5分会一直陪伴着我们的一起成长,一起进步。您的支持和建议就是我们最坚强的后盾。有亲的支持,我们很开心,很满足,会更努力的做到最好!祝:亲 生活如意,购物愉快!
凤***8
心心念念的微单相机,外形好看,方便携带,成像效果好,自带美颜,照片可以直接上传手机,视频的4k画质也非常不错,已经迫不及待五一出游带着它啦~
2024-05-06 18:43 回复
相机像素非常好,性价比超高,我就在家楼下随便拍了一下没想到效果这么好,还是触摸屏的,对我们这种初学者非常友好,点赞
j***C
普通款黑色(套餐一)