盒子,小票,标签都有,耳钉也真实貌美~很喜欢
秋***6
挺好看,蛮精致的
耳钉约1.53g【一对】+玫瑰礼盒
昨天刚收到,戴着挺好看。客服服务态度也很好,点赞
耳钉约1.53g【一对】+玫瑰礼盒
发货速度快,耳钉很精致,戴起来好看。我很喜欢
郡***拾
买来做搭配的,简单好搭配,日常通勤很也合适
不***2
包装很精美,有证书是足金的,戴着挺好。
足金耳钉约1.53g【一对】
黄金的品相挺好的,戴到耳朵上是真的很美,和我其他首饰很配。
恩***园
耳钉收到小巧玲珑,戴着不会过敏,佩戴上不挑人,另外给客服服务给个赞!
搞***呀
造型很别致,黄金成色不错看起来很有质感,足金材质,非常满意
雪***茄
做工很精细。重量很足。款式简单好看,戴上很漂亮
罗***3
包装非常不错,京东的快递小哥一如既往的给力,第二天就送到了,在线下实体店比了价,还是京东的价格比较美丽,~力度更大,闺蜜的生日礼物,希望她可以喜欢。
模***特
给媳妇买来当做生日礼物的,中国黄金大品牌,售后有保证,而且每克价格实惠,拿到商品后,做工也很精细,外包装保护的也很好,配套服务齐全,很满意!
足金耳钉约1.53g【一对】
老婆喜欢就是最好的,黄金价格啥的都是次要的,主要是用的人喜欢就行,黄金比白银保值啊,就冲这个也得买黄金,还是大品牌中国黄金,值得信赖
足金耳钉约1.53g【一对】
耳钉质感真的不错,是那种便宜的耳钉不能比的,包装也很完善,层层拆开,见到惊喜,喜欢做工细节:质感很好佩戴体验:舒适产品质量:符合这个价位佩戴效果:好看
j***A
前几天就收到金豆豆耳钉了,现在赶回来好评一下,很满意,漂亮大气,是足金的。点赞京东物流,点赞京东快递小哥,点赞好评商家,祝老板生意兴隆,财源滚滚来!
j***姐
首先延时发货,心情当时不怎么好!因为才找到的对象,第一次给女朋友过生日,我算好时间买的生日礼物。随即和客服沟通,态度很好,立马给我加急发货,当天到达,赶上了女朋友生日当天,在这里给客服点个赞👍
足金耳钉约1.53g【一对】
中国黄金大品牌,再加上京东保障,质量还是很放心的,比实体店便宜不少,做工也挺不错,礼盒包装漂亮,送人啥的非常合适,还会继续支持!!!
足金耳钉约1.53g【一对】
平时都是在线下买,第一次在网上买黄金耳钉,当然是京东更让人放心,看了很久,最后决定在这家买的,耳钉款式很漂亮,耳饰有配证书有保障,很满意,客服始终很有耐心,必须赞一个
e***4
嘎嘎绝美!!一点不比图片逊色!贼拉好看嗷!真的贼好看的耳钉!不愧是他家这么火的款式。很精美的造型立体感十足。真的很喜欢。很好看
L***8
第一次在网上购买也是看评价,才买的质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心,购买物流速度真的没话说就是一个自块商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货贵有贵的道理。
7***茜
整体评价:很精致,很好看,金灿灿的 包装礼盒:包装很好 外观设计:造型很喜欢,设计的很好看,很精致 做工形式:做工一流,很完美 这个耳钉买来送人的,看了一下非常好看,做的非常精致,非常完美。
A***酸
耳钉很漂亮颜值超高,做工精致,戴着很有气质,很喜欢。
足金耳钉约1.53g【一对】
京东物流很快就送到了,这副金豆豆耳钉和我想的一样精致小巧,带上去感觉秀气温柔女人味,我是先买了项链忍不住又配套了一对耳钉,给自己的礼物🎁👍
足金耳钉约1.53g【一对】
整体评价:外形很好看,都能为佩戴者增添一抹亮色。适配场合多样性:这款黄金耳饰的适配场合非常多样。 包装礼盒:精美烂漫 外观设计:线条流畅,形态优雅 做工形式:做工精细
u***f
这款耳钉真是美到爆炸!设计别致,既不失简约,又充满时尚感。材质坚固,做工精细,戴起来超级舒适。总之,这是一款非常值得拥有的耳钉!我对这款耳钉非常满意。它的设计精美,制作精良,细节处理非常到位。佩戴起来非常舒适,不会感到沉重或不适。
足金耳钉约1.53g【一对】
纯金耳钉挺精致的,养耳朵很适合!平时日常带也不夸张,穿什么都能百搭!赠送的礼盒质量也很好!包装也很精美,自带或者送人都不错!
薛***0
挑了很久收到很满意,包装精美做工也很好,上耳大小适合,养耳洞超级好,喜欢的姐妹可以下手,性价比高,客服小必姐姐很有耐心,服务好
M***g
整体评价:很秀气 包装礼盒:很适合送人 也适合作为生日礼物 包装精美 做工形式:很精致 🥰🥰🥰一直都很想要一个简约的耳钉,且黄金也很好养耳洞,推荐👍
半***n