毛巾挺厚实,摸着也舒服,物美价廉,推荐购买!
H***r
约30厘米见方,双面有绒,绒面吸灰能力比较强,锁边可以悬挂,整体手感柔软,比较厚实耐用,颜色搭配也很好看,发货及时,价格美丽。
D***l
商家发货速度可,这个是双面的,一面是黄色的,一面是灰色的!双面的,这个用来擦车用的比较好用,吸水效果也可以!京东618.活动时候基本上就是免费送的,先用着,虽然线很粗,希望能用的时间长一些!这个用来擦手的话也不错吧……
标准1条装
收到快递,洗车毛巾,商品发货挺快这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
梦***Q
在使用时,我感觉就像是在用一个温暖的拥抱包 围自己,让人感到非常放松。这次自己准备好两 块儿擦车巾,洗完后自己擦。加油京东,加油京 东!手感柔软,吸水性很强,吸水后很重。外观 精美,手感舒适,使用起来非常顺手。
q***w
收到快递,洗车毛巾
q***w
收到快递,洗车毛巾,商品发货挺快
标准1条装
购买的是标准尺寸30×60cm,收到是小小的30×30cm的小方巾,尺寸完全不对哦!
N***K
六***o
嗯,因为有优惠券儿嘛,所以到手的价格非常便宜,性价比非常高,东西也挺好,已经买了多次了。呃,运输,物流,包装服务都没什么问题。
1条装30x30cm
物品质量可以的,外观也非常好,物流也很快,而且用处也很多,擦东西也干净,方便实用,非常不错,有需要的可以购买放着备用也是不错的
百***遂
物流挺快,包装很好,手感不错,挺厚实的感觉,很满意
0***i
价格便宜
玉***家
很软很好
j***然
H***3
6***y
毛巾很不错,买过来擦电瓶车非常非常方便,又吸水,价格也实惠,发货也快,还会继续购买的!
j***_
以小充大,以次充好,客服失踪
宝***书
花***忙
质量不错,毛巾很厚实。尺寸大小合适,用来擦擦桌子很好。
小***刘
双面擦布,质量上是符合这个价格了的,比较柔软,厚度适中,吸水力也是比较不错的,很容易挤干水分,角上有个挂环的设计,这个设计给加分,非常容易收纳,随便挂着一个挂钩上或树枝上都可以,撞色的设计也比较好的区分正反面
莉***0
靓***_
真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!收到货后我非常的开心,因为留痕的质量和品质真的非常的好!之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。看来看去最后还是选择了这家。包装的很精美!留痕的质量和品质非常不错!买这个留痕之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买
W***i
标准1条装
毛巾厚实,质量很好,最重要的是便宜。还会再买的,谢谢商家