e***g
打击感很强,放在肌肉上肉duangduangduang的,家人用着都不觉得振手,不管是平时健完身放松肌肉用,还是平时下班没事当按摩用,都特别有效
智能变速+三色感应灯+定变频双模式
最近下定决心要减肥,每天练的都可狠,这个推进感非常强,推进的幅度也大,缓解紧绷肌肉非常有效果
啊***8
匹克牌子的运动产品还是非常可以的,扭矩很大,一档就已经很大的力度了,而且还有变频的功能,目前体验着很舒服,很喜欢里面的气垫头,用一会肌肉温温热热的,舒缓疲劳效果非常好。
智能变速+三色感应灯+定变频双模式
平时办完工作就用这个按摩抢放松,力道柔中带刚,捶打的频率快能冲击到我肉里深处的酸点,刷几个视频的时间大腿就缓和下来了,操作简单用完舒服,放松了很多,值得购买。
如***L
能快速缓解酸痛感,老公很喜欢,专门选的带灯光提示和自动换挡功能。开始期待他送我什么礼物了,感觉结婚后偶尔做些热恋时的小动作,挺好玩的
u***v
视频原相机拍的,按摩力度很好。能看出来有一圈圈的波浪纹,几分钟下来,放松很多。这个还有很多档位,感觉十几档就够了,按摩头里面还是圆头的最 舒服,建议大家可以买来试试
智能变速+三色感应灯+定变频双模式
真心不错,下班后给老公按摩下,用完浑身舒服,传遍全身的感觉
s***Z
不错的筋膜枪,用起来方便明了,而且冲一次电可以用好长时间,大概有一周,适合放松自己的肌肉,自己拿着按小腿肩膀啥的也是挺方便的,好用呦~
i***y
真是一分钱一分货,之前买过一个比较便宜的,振的难受,研究了一下匹克这个牌子、是个专业做健身器材的大品牌比较放心,买来后真的不错按摩头的做工都非常细腻,振幅直接作用到局部不会混身跟着振,非常满意。
智能变速+三色感应灯+定变频双模式
效果很好,每次练完舞蹈,到家后都会按按放松肌肉,力度完全够,要是觉得轻了换个档位就行,如果懒得话直接选那个变频模式,几个档位自动循环,省事效果也快
智能变速+三色感应灯+定变频双模式
用着还行,按压可以变速,就是感觉力度有点大,得需要适应一下。不过好处就是按摩之后会很爽,放松效果很棒,京东自营确实会靠谱一点
一***a
按摩头挺多的,拿着也不重,哪里需要放松直接怼着肉打几下就行,刚开始感觉痒爽痒爽的,慢慢的就放松了,挺舒服的
智能变速+三色感应灯+定变频双模式
按摩效果:放松肌肉的效果挺不错的,平时会用它来按摩身体酸痛部位,对于缓解酸痛的效果挺快的 外观颜值:颜值挺高的,摸起来很有质感,有防滑握把,出汗也不怕! 还有赠送不同按摩头,可以针对不同部位来使用,我平时还是圆头用使用的多一些,按的比较舒服。
智能变速+三色感应灯+定变频双模式
长时间在柜台站着上班,腰又痛又麻的,回家拿这个缓解会好很多,按起来还酥酥的,舒服的嘞
智能变速+三色感应灯+定变频双模式
按的还挺爽,我平时用来按肩颈多一点,偶尔也会按按腿什么的,冲起来挺有力量的,色环灯提示还能实时查看力度,我比较吃力,感觉劲儿不大就不舒服。这个就正好拿捏住了,那种肌肉被冲击揉捏的感觉,确实酸爽给力。
智能变速+三色感应灯+定变频双模式
基本上都可以吧,智能变速感觉不好控制
地***侠
用筋膜枪缓解酸痛我还是第一次尝试哈哈哈,也是好久没去练舞了,练完全身都酸累的不行,幸好出发前带着这把筋膜枪,冲击的力道和振动幅度都太专业了,按着没几分钟堆积的乳酸就消散掉了,而且按的酥酥麻麻的,很有感觉,后面再用用看,可以的话让我闺蜜们都去买哈哈哈哈
M***美
每次踩椭圆机40分钟,每周四次这样,运动量不大,只是一连几天踩的话偶尔小腿会酸痛,所以想入筋膜枪帮助腿部放松,声音真的非常小,因为之前买过其他品牌,相对其他的,这个渗透力很强,我3档就够用了。
酥***n
包装简单大气,送的东西也挺多的,有8个按摩头,每天做家务洗碗,等忙好了都累趴了 ,就买了这个来缓解一下,拿着挺轻而且不振手,按了几分钟能轻松不少
智能变速+三色感应灯+定变频双模式
买来宿舍里也可以用,充电的。因为经常跳舞,但是又害怕长肌肉腿,用这个试了一下,力度很大,很方便,可以不用手按摩了。
M***-
按摩效果:选来选去还是买了大牌的,毕竟大牌售后和质量都有保证,能按摩部位有很多肩颈手臂大腿,我是一个都不想落下哈哈,挺舒服的 外观颜值:还挺好看,蛮喜欢的! 送货时效:喜欢在京东买东西理由就这个!次日达! 续航能力:用了几次电量充足,非常不错
智能变速+三色感应灯+定变频双模式
能够轻松缓解肌肉的酸痛,用完特别舒服,老公的工作有时候需要搬运一些东西,回家总是腰酸背痛的,以前都是我给他放松,每次都半个小时才舒缓过来,现在用它按几分钟基本就可以缓解疼痛,老公舒服了,我也省了事。
智能变速+三色感应灯+定变频双模式
头一次买这种按摩器,非常好用!比我想象中的好!肌肉酸痛使用它效果明显!震动幅度很好!小身体作用大!巴适得很!
智能变速+三色感应灯+定变频双模式
够专业!用的时候用原相机录了视频,现在放出来看还 是很震撼,能按摩出一圈圈的水波纹,肌肉里的乳酸会随着水波纹推开,超舒服
智能变速+三色感应灯+定变频双模式
以前觉得这只是运动后才需要的神器,用过之后觉得真的是家庭必备,除了运动放松,有个什么腰酸背痛的,完全可以用它来按摩缓解,很专业,到手后真的没失望,整体配置都好。
智能变速+三色感应灯+定变频双模式
挑了好久买了这款匹克的,消除肌肉酸痛效果非常快,而且2600的电池都不用担心用着用着突然就没电了。
p***4
很好,电机转速挺快的,冲击力很大,捶在胳膊腿上力透的很深,按摩头击打的附近肉都是颤抖的,每次按两三个回合,一个回合三分钟就好,整个人会感觉很放松
智能变速+三色感应灯+定变频双模式
平常在家带孩子累了,用这个筋膜枪按摩肩腿还是比较舒服的,力量可以,用了十几分钟,浑身轻轻松松,孩子也很好奇哈哈
智能变速+三色感应灯+定变频双模式
有八个按摩头可以选择,我比较喜欢大圆头,打在肉上就像手指按压一样很舒服,打个10分钟腿上酸痛的地方就恢复了,见效挺快的
Y***8
我是当做按摩器用的,总的来说是非常实用,无论是家中还是办公室都能轻松使用。能有效缓解肌肉疲劳和疼痛,让身心得到放松。此外多种按摩头和强度调节,满足不同的需求。