落***梦
这个水晶杯也太高级太好看了,外观真的没有话说,包赚的很精美的款式,拿在手里是有分量的,很好,物有所值的。
240毫升经典款【无茶漏】
SUMO EGGS旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-05-11 11:32 回复
这个水晶杯业态绝美了吧,透光度超级高的,玻璃是有厚度的,使用起来非常的放心,我真的太喜欢的,纯手工制作的,满满的细节感。大赞!
300毫升飘逸款【带水晶茶漏】
SUMO EGGS旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!SUMO EGGS旗舰店
2024-05-09 11:59 回复
肖***座
水晶杯的质量是真的很好,包装的很严实也很精美的,收到货没有一点的瑕疵跟磕碰,挺好的,我特别的喜欢的。
2024-05-08 11:13 回复
挺不错的 质量很好 客服人也很好 有需要立马想办法加急发货 很满意 有需要会再来 蛮有质感的杯子 好评推荐
300毫升飘逸款【带水晶茶漏】
SUMO EGGS旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-05-08 07:32 回复
g***v
这个杯子收到货我真的有被惊艳到的,款式特别的好,很有质感的款式,使用起来也很方便,虽然后一点点的小贵,但是很值得。
300毫升飘逸款【带水晶茶漏】
SUMO EGGS旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。SUMO EGGS旗舰店
2024-05-07 13:10 回复
5***o
水晶杯我很喜欢很满意,水滴形的杯盖设计很经典,之后还会再回购你家茶具的,店家一直保持这样的高品质好货,那就长久的生意兴隆。
2024-04-25 09:42 回复
k***1
整个杯子透亮没有一点瑕疵,这样高品质的好货我很满意,公司员工都觉得很不错。礼盒也是比较典雅的,这样的手工艺术品需要传承宣传。挺不错,三件一套,水晶的茶漏做工很精细,不是那种常规圆孔的,是长条切口的,设计更好看一些,把手杯身看得出来是一体的,杯盖是水滴的型,我很满意,再拍个十几套年底了,这种高端礼品还是要备一些
2024-04-24 13:45 回复
n***l
这款水晶飘逸杯我很喜欢,一个杯子就有了泡茶整体仪式感,我拍了带水晶茶漏,杯子是真水晶的,上手是冰冰凉凉的触感,泡茶喝水不焖茶,茶漏下水很利落不掉渣,不管是杯盖杯身还是茶漏做工都很细致,纯手工打磨的竟能到这样精美的程度我很佩服,不愧是老匠人
2024-04-23 12:42 回复