酒柜挺好的,订制尺寸分毫不差,放在两个冷藏酒柜中间很适合,我想要的效果
支持高端定制 请联系客服
特别好的酒柜用来放酒很合适,板材特别厚,特别适合当展示柜,放上名酒再也不怕担心酒品损坏了。商家服务很好,安装师傅也很到位,买两个酒柜很合适
单门款(带灯)400*400*2000mm
特别喜欢的酒柜我买的是带抽屉的版本,这样能放很多小东西,我这个酒柜买的是特别的值,特别得好,玻璃都是钢化玻璃,我感觉很好,而且美观大方放在客厅里特别有格调
抽屉带灯款长800*深400*高2000mm
买的这个玻璃酒柜,就像一个魔法盒子,将我的美酒珍藏其中。它的优雅气质和出色功能,让我在品酒时感受到了无尽的乐趣,值得拥有!
u***z
对这款玻璃酒柜我真的太满意了!它的高品质和完美设计,让我的酒收藏更加精彩,是提升生活品质的绝佳选择
酒格款400*400*2000mm(不带灯)
这款玻璃酒柜真的太赞了!它的存在让我的生活更加精致,为我的家居增添了一抹亮丽的风景,是我不可或缺的好物。
双门款(带灯)800*400*2000mm推荐
这个玻璃酒柜的做工精细,每一个细节都处理得非常完美。它不仅是一个酒柜,更是一件家居装饰品,为我的房间增添了不少品味和格调。
双门款(带灯)800*400*2000mm推荐
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了。非常满意这款玻璃酒柜!它的容量超大,可以轻松容纳我所有的珍藏酒品。而且,玻璃材质容易清洁,保养起来十分方便。
支持高端定制 请联系客服
这款玻璃酒柜简直太棒了!透明的玻璃材质,让我的美酒清晰可见,犹如艺术品般展示。它的外观设计简约而不失优雅,完美融入了我的家居风格。
单门款400*400*2000mm(不带灯)
很满意的酒柜我选的带抽屉的可以放很多的东西,板材特别厚很值得。玻璃也是钢化玻璃很结实,整体很稳当,设计的也特别好看,值得入手
双门款(带灯)800*400*2000mm推荐
特别喜欢的一个酒柜,整个酒柜很稳重,宽厚,是不是那种轻飘飘的,比其他家那种轻飘飘的酒柜好多了,这个板材特别厚实,而且没有味道,零甲醛很环保,而且商家还给配了灯有了灯放上去就特别高级
双门款(带灯)800*400*2000mm推荐
这是我在京东最满意的一次购物了,酒柜特别的厚实稳重,没有味道,造型完美没有任何的瑕疵。商量服务特别好还包安装值得入手
r***g
玻璃酒柜,不仅是一个储存美酒的地方,更是一种生活态度的体现。它让我感受到了优雅与精致。而且这个酒窝我认为质量特别好,因此值得推荐给大家。
r***g
透明的玻璃,璀璨的美酒,玻璃酒柜让我的生活更加丰富多彩。真心推荐给每一个爱酒之人!这款酒柜质量很好,我是非常喜欢推荐给大家。
双门款800*400*2000mm(不带灯)
r***g
选择这款玻璃酒柜,就是选择了一种高品质的生活。它完美地展示了我的珍藏,让我享受每一次品酒的乐趣。推荐
双门酒格款(带灯)800*400*2000mm