u***a
非常好用,孩子很喜欢。拿到手里都不想放下了,特别好看👀的颜色,就是晚上拍不清楚,有些模糊。
质量差,垃圾
6***e
东西特别好,孩子很喜欢,我闺女五岁了,玩的不亦乐乎,有很多功能,设计的也很好,快递员也很给力!第二天这送到了,还有赠送的小贴纸!太赞👍
f***o
送给孩子的儿童节礼物,先说优点啊:不沉,简约,清晰度还行,导出到电脑看很不错了(介于这个价格来说)。缺点:塑料外壳有点不稳妥的感觉,装饰需要发挥孩子的动手能力和想象力,所以太小的孩子还是家长来吧。 最大的缺点:厂家能不能把里面的游戏删除了,我相信很多家长就是想给孩子买个照相机,绝对不是想孩子拥有一个游戏机。
【双摄-32G】美乐蒂4800W像素
骆***妮
送彩盒+礼袋+配件
差不多吧,充电器的接口质量差点,不好塞进去
小***莓
库洛米相机真的左可爱了!操作很简单,功能很丰富,非常适合我家宝贝用,画质也很清晰孩子很喜欢,性价比很高,推荐奥
送贴纸+礼袋
相机已经收到了,携带很方便,孩子一看到就爱不释手,操作简单易懂,拍照效果不错,孩子用来记录生活中的点滴很棒,非常有趣,打算在六一在回购一款送人
送贴纸+礼袋
包装精致,相机的画质和耐用性都很不错,特别适合孩子日常使用。每次看到他们兴奋地展示拍摄成果,我都觉得这款相机真的是买对了,很满意的一次购物体验
送贴纸+礼袋
东西收到了,就那样,像素是真的不敢恭维,牌照连人都看不清,一次很差的购物体验
性价比不高
送贴纸+礼袋
买了这个儿童相机给孩子当做生日礼物,也太赞了把!很适合孩子去研究去玩,相机操作简单,孩子很容易上手,功能丰富多样,拍照效果很好,很绝美!高清摄像头,真的很精致
【双摄-16G】美乐蒂4800W像素
送贴纸+礼袋
这款儿童玩具相机真实太棒了,质量很好,发货和到货非常快,颜值很赞哦!拍照效果很清晰的,孩子非常喜欢拿到手一直在研究,爱不释手呢,推荐入手!
【双摄-16G】美乐蒂4800W像素
浅***版
好漂亮的儿童相机,小孩子收到可开心了,兴奋了好久了,外观颜值真心不错,也没有异味的现象,像素很高清,拍照拍的很好看,功能也很多,小朋友超级喜欢,性价比也不错
送贴纸+礼袋
这个相机小巧玲珑,非常可爱,小朋友特别喜欢,出门的时候带着,没事可以自己随手拍几张,而且里面还有几款经典的小游戏,非常实用!
痴***呀
垃圾,也就30万像素
送贴纸+礼袋
感觉太轻了,质感不好。另外买来数据线就坏了,品控也不太行啊。最后就是系统并不流畅,卡顿,只能给两颗星。给小孩蛮玩了
送贴纸+礼袋
拿回来了宝贝的相机,宝贝真的爱不释手呢,喜欢的不得了,一顿拍!出去玩也很方便携带,可以培养孩子的观察动手能力,少玩电子产品了,像素很可以哟!
送贴纸+礼袋
女儿心心念念的相机玩具收到啦!特别好玩,还能培养孩子摄影的兴趣呢,像素高清,功能很多,也很简单操作,爱了爱了!
大***京
特别粉嫩的颜色,相机收到了!孩子期待了很久呢,造型外观很可爱,女儿特别喜爱呢,画面清晰,小巧精致,平时出门很方便携带的,像素很高,太赞了!
u***r
画质清晰,不伤眼睛的,操作简单,都不用教什么,宝贝自己琢磨就会拉,出去玩的时候挂在脖子上也很方便,实用性很强,拍照也很清楚
快***宝
平时喜欢拿着我的手机给自己拍照,现在给她也安排了一个小相机,这下真的爱不释手了,操作还是挺简单的,也容易操控,女儿特别兴奋,像素很好,外包装收到也很高大上
送贴纸+礼袋
这款儿童相机特别好,质量相当可以,外观做工很不错,像素很高清,小孩子喜欢拍,画质清晰,简单很好操作哦,发货和到货也非常速度呢
送贴纸+礼袋
小巧精致的儿童相机,外观很精美。发货很快,导照片也比较方便的,很容易上手,我和女儿都比较喜欢,很清楚,太棒啦!
送贴纸+礼袋
小相机收到啦!质量挺好的,像素清晰,孩子出去玩自己可以拍照了,特别开心,携带方便,挺不错的,喜欢的姐妹可以放心入手!
c***脖
质量非常好的一款库洛米相机,造型非常可爱呢,价格物有所值!孩子很喜欢玩,可以从小培养小孩子摄影的兴趣和天赋,像素特别高清,拍摄很清晰,爱了爱了!
送贴纸+礼袋
是送给宝贝的奖励!很好看的库洛米相机,看了很久终于拍下啦,质量和做工都很不错呢,锻炼宝贝审美能力,收到就一直在拍,里面功能很多很齐全的,出去玩可以方便携带!
【单摄-32G】美乐蒂2400W像素
【单摄-32G】库洛米2400W像素
大***子
像素还可以,清晰,好用,就是录视频录不了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈