东西很好。下次在购。挺不错的包装也好。挺实用 舒适程度:好用
PQ9700 柠檬黄【鼻毛修剪器套装】 普通装
很好用的一款剃须刀,这也是我用的最舒服的一个剃须刀,不伤皮肤,而且看上去还很高大上,刮的也是很干净,真的是性价比很高的,用起来还很流畅,是真的很满意,刀头很锋利,这个电动剃须刀的发动力也强劲,电池的续航时间也挺好,容易清洗
柠檬黄【鼻毛修剪器套装】 普通装
行***远
宝贝收到了。物流非常快,只两天就到了。包装非常棒,还有一个收纳盒,取放很方便。颜色和款式都很满意。胡子剃得很干净,也很舒服,声音也不大。至于续航,以后再来追评吧。
柠檬黄【单机版】 普通装
土***丝
很好看,买来送人的,推荐大家购买
珊瑚红【单机版】 普通装
土***丝
买来送人的,外观好看,具体不知道
星空灰【单机版】 普通装
p***l
剃须刀使用感觉很服帖,磁吸设计非常方便,打开清理快速;可以整机水洗的设计同样不错,可以次次用完就洗干净;另外颜值不错,放在台面上很搭。
星空灰【单机版】 普通装
珊瑚红
奔腾个人护理旗舰店 尊敬的用户:您好,感谢您选择奔腾系列商品,很抱歉给您造成不便了。查了一下聊天您刀网有掉落的话可以帮您补发刀网请放心的,奔腾所售商品均享受全国联保,后续使用过程中有任何问题都可以第一时间联系我们,交易虽然结束,我们的五星服务才刚刚开始,真诚期待您的再次光临!
2024-01-11 09:37 回复
奔腾这款剃须刀轻巧耐看,尤其柠檬黄特别亮眼。
柠檬黄
一***走
剃须很干净,清洗非常简单,全身水洗,外观设计非常喜欢
星空灰
D***e
之前关注了好久,赶上优惠活动果断秒杀入手,性价比超高,之前用的就是这个牌子的剃须刀,大品牌品质值得信赖,好评~ 净剃程度:剃须体验好 舒适程度:触感舒适
j***K
凸起的挂胡子皮肤疼,并且续航短,三个头不能贴合皮肤,剃胡子得用一个头,还得小心翼翼,怕划到其他的头边缘,很疼。总得来说那个吃亏,买了个上当。
珊瑚红
奔腾个人护理旗舰店 尊敬的用户,您好,非常抱歉给您造成困扰,对于稍长胡须及松弛位置需使松弛皮肤紧绷,逆胡须生长方向进行反复剃须,使不同长度胡须可以进入到网孔,这款剃须刀适合每天使用,快充长续航,动力强劲,均为他的特点,使用完成后及时清理刀头哦,有任何问题都可以联系我们的在线客服或拨打奔腾客服热线400-820-3456为您解决问题 。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-01-15 12:06 回复
u***v
清洗难度:终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
星空灰
送给家里人使用的反馈相当好,价格也不贵,性价比高
荃***铭
最差的购物体验
星空灰【礼盒装】
奔腾个人护理旗舰店 尊敬的用户:您好!感谢您选购奔腾产品。后续在使用过程中,您有任何疑问,您可以直接联系 "奔腾"在线客服,或拨打奔腾客服热线400-820-3456为您解决问题 。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2023-11-03 09:59 回复
燥音大不算好用
星空灰【礼盒装】
奔腾个人护理旗舰店 尊敬的用户:您好!感谢您选购奔腾产品。非常抱歉给您造成不便了,剃须刀转速8500/分,动力强劲哦,声音在国家标准范围内的呢请放心的,使用中可轻抚皮肤,逆胡须移动,松弛皮肤稍紧绷使胡须更好的进入刀网,即可高效完成,质感机身,快充长续航,柔性刀头,均为他的特点,使用完成后及时清理刀头哦,如有任何问题您可以直接联系"奔腾"在线客服,或拨打奔腾客服热线400-820-3456为您解决问题。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2023-11-06 18:10 回复
j***H
刮胡刀的刀片 非常的锋利,适用起来很不错,能够轻松的剃掉,让皮肤更光泽
珊瑚红【礼盒装】
商品不行。不存电用不几次就没钱了
静***丶
讲道理,这个包装是没的说的,很好了,而且是礼盒装,送人很不错,目前刚收到货,还没用,习惯好评,过几天再追评
x***d
星空灰【礼盒装】
奔腾个人护理旗舰店 尊敬的用户:您好!感谢您选购奔腾产品。非常抱歉给您造成不便了,咱们家剃须刀主机质保2年的哦,亲亲可以留下在线客服将商品就会检测,或者您可以到奔腾指定的服务网点让师傅检修一下,后续在使用过程中,您有任何疑问,您可以直接联系 "奔腾"在线客服,或拨打奔腾客服热线400-820-3456为您解决问题 。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2023-09-13 21:39 回复
刮胡子比较顺畅,外观时尚轻巧,方便携带 刮胡电动刀头可以用水冲洗,比较方便,剃须 刀发货很快,包装挺细致的。做工很好,看起 来精致 颜值很高,用了有一个星期左右,挺好用的,挂 胡须很干净,而且续航时间也长,得好评一个, 客服服务很好!必须赞!
Z***n
已经是第二次买了 剃须刀剃的很干净 款式也很喜欢 包装依然高大上 会推荐给身边的同事
u***s
星空灰【礼盒装】
奔腾个人护理旗舰店 尊敬的用户:您好!感谢您选购奔腾产品,很抱歉,给您造成不便了,刀头是磁吸设计,各个刀头组件都是扣在一起非常牢固请放心的哦,如有任何任何您可以直接联系"奔腾"在线客服,或拨打奔腾客服热线400-820-3456为您解决问题。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2023-08-14 18:03 回复
j***U
那个磁吸差的,真的无法形容,直接是心态都被它搞炸掉,垃圾刮胡刀
珊瑚红【礼盒装】
奔腾个人护理旗舰店 尊敬的用户:您好,感谢您选择奔腾系列商品,很抱歉给您造成不便了。刀头安装有视频可以参考的哦,您可以联系在线客服给您发送哦,奔腾所售商品均享受全国联保,后续使用过程中有任何问题都可以第一时间联系我们,交易虽然结束,我们的五星服务才刚刚开始,真诚期待您的再次光临!
2023-08-05 20:49 回复
声音比较大
柠檬黄【礼盒装】
奔腾个人护理旗舰店 尊敬的用户:您好!感谢您选购奔腾产品。非常抱歉给您造成不便了,剃须刀转8500的哦,在国家标准范围内的呢,使用中可轻抚皮肤,逆胡须移动,松弛皮肤稍紧绷使胡须更好的进入刀网,即可高效完成,全金属机身,快充长续航,柔性刀头,动力强劲,均为他的特点,使用完成后及时清理刀头哦,如有任何问题您可以直接联系"奔腾"在线客服,或拨打奔腾客服热线400-820-3456为您解决问题 。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2023-07-30 17:24 回复
z***_
快递速度特别慢,两三天提醒商家才发现没发货,一个礼拜才到,剃了十几分钟都剃不干净,关键刀头还发热烫的不行,用过最差的一款剃须刀,第一次差评
珊瑚红【礼盒装】
奔腾个人护理旗舰店 尊敬的用户:您好!感谢您选购奔腾产品。很抱歉,给您造成不便了。剃须不干净的原因有多种,像电量不足或胡须没有及时清理都可能导致剃不干净。建议您对剃须刀进行清洗,再充满电后使用试一试。后续在使用过程中,您有任何疑问,您可以直接联系"奔腾"在线客服,或拨打奔腾客服热线400-820-3456为您解决问题 。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2023-07-24 17:37 回复
周***妈
刚收到老公特别喜欢,包装也特别精致,下次一定回购
柠檬黄【礼盒装】
服务态度,很好剃的也很干净
1***乐
真心不错,质量可靠,价格实惠,非常满意的
嘉***7
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
聆***末
颜值很高,用了有一个星期左右,挺好用的,挂胡须很干净,而且续航时间也长,得好评一个,客服服务很好!必须赞!