i***c
这个鞋子穿上去真的贼显温柔,而且它的皮质是非常舒服的,不会累脚,推荐购买。鞋子还是好看的,舒适度也不错,敲级美的,很百搭。走路舒服,不磨脚,尖头的款式是我要的
4***r
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择。
杏粉
鞋子收到外观漂亮穿着舒服,今天出门走了一圈脚感挺好的不累脚真心喜欢,细节处理得非常好,这个走路的话也不会教痛!
杏粉
绝美尖头鞋巨显气质百搭一绝高跟鞋就是很方便穿脱搭配上新中式国风套装很好看哦尖头鞋才是最有女人味的
杏粉
高跟鞋的细节处理非常到位,无论是鞋的款式还是鞋跟,都非常精致,搭配个裙子,绝了,真的很喜欢,收到也没有异昧。鞋子外观很不错,上脚也比较舒服,版型风格也很好。没有色差,材质嘎嘎不错的。这双高跟鞋让我感到非常舒适,鞋跟高度刚刚好,不会让我感到疲劳。
5***l
上脚很软,走路也不磨脚,收到鞋子就穿上新买的裙子搭配很满意哟。
杏粉
这双鞋子上脚显的好有女人味呀,虽然鞋跟比较高,但是穿着还挺舒服的,不累脚,平时通勒或者日常去逛街都没问题的啦。
黑色
k***j
穿上的效果是我想要的,超级好看,鞋子轻巧好穿,选了最显腿长的短裙搭配这鞋是真的好看。
杏粉
这两天我都穿的这一款鞋子,感觉还不错哦,是我想要的感觉,而且脚感蛮舒服的,走起路来也不累
b***2
鞋子穿起来看着很温柔,是属于夏天的颜色,搭配裙子超级仙,很喜欢!
杏粉
鞋子非常透气舒服,质量很nice,颜值也非常喜欢,真的太爱啦,喜欢的姐妹们可以赶紧冲!
杏粉
这双高跟鞋真的好显气质!搭配旗袍绝了,而且穿着蛮舒服的,不怎么磨脚。
杏粉
鞋子收到了物流很快哦鞋子质量不错和我想象中的一样哦鞋子上脚很舒服不磨脚鞋码很标准颜色也没有任何色差哦,喜欢的姐妹们可以放心入手了
o***o
很好看,高度也很适合,穿着走路脚不疼,特别百搭,各种裙子都很合适。高级感满满很nice
杏粉
鞋子很喜欢比较特别,今天去拍婚纱照,摄影室的工作人员都说好好看,穿起来也舒服
u***b
这个鞋子上脚真的很舒服,不磨脚,搭配裙子超级好看仙气飘飘的,春天到了出去拍照出片率高,朋友也问我要链接
杏粉
版型很正,鞋型真的非常好看,简直不能太舒服了~配裙子也很仙呢~!!!
杏粉
收到货啦,本来还担心着呢。但结果是放心开心,色系搭配也很美观。搭配长裙显得高贵优雅。很有气质。满意值++++
杏粉
非常不错的鞋子,很好看,很舒适,皮子软硬适度,鞋跟高度穿着一点不累。已经收藏关注店铺,期待有更好的!
杏粉
鞋子真的太好看啦,穿了一天也不会累,而且没有很大味,搭配小裙子太可爱啦,爱啦
杏粉
穿上这鞋子显得腿好长,鞋跟高但是走路一点都不累脚,搭裤子搭裙子都很显气质,很满意,我姑姑看着好看,也想让我帮买一双呢!