非常不错,颜色和款式都很好,能放挺多东西,也比较结实
组装(自行安装)
一次性采购了公司二十张桌子,咨询了客服价格划算,发了物流速度很快,包装也不错,非常省心开发票速度也很快
组装(自行安装)
收到之后没有损伤,都是好的,也很容易拼装,按照说明书一步一步来很快就拼好了,颜色很正,和家里装修很搭,很喜欢,简洁大气实用
组装(自行安装)
买来放在公司办公,桌子很大气,储物空间也够用,走线利落桌面不用乱糟糟了,性价比也很高
组装(自行安装)
桌子很不错,办公用正好,客服很有耐心,桌子颜值还挺好,总体来讲很满意,终于买到了喜欢的。安装完成后很稳固,性价比高,整体非常大气百搭
组装(自行安装)
桌子很好,桌面很光滑,组装很简单,外观整体大气,花纹漂亮,价位不高,实惠,质量也不错,大众款实用而且质感很好,个人感觉很满意。
组装(自行安装)
桌子挺不错的,房间一直差个电脑桌,这次终于买了一个,很满意,快递小哥还帮送上门,谢谢啦
组装(自行安装)
客服很细心的发来安装视频,板子包边也可以装上后整体效果还是蛮不错的,很稳固,而且也没什么味道
组装(自行安装)
已经收到货了,包装很仔细,打开没有气味,板材厚实,是自己动手组装的,不到半个小时就装好了,非常顺利,给孩子写作业用的,稳定性很好,推荐
n***p
电脑桌整体看上去很大气,个人很满意,质量很好,用料很好,很结实,已经推荐给朋友了
n***p
外观大气上档次,质量也不错,空间也是很大的,性价比高。安装简便,毫无异味,非常喜欢会推荐给朋友的
n***p
桌子质量特别好,做工特别好,细致,没有味道,外观大气,细腻光滑,结实稳定,放了电脑和打印机,还是很宽敞。
t***l
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢
t***l
桌子很重,今天拿到就安装好了,桌子不晃,很稳,看起来质量很不错,颜色很耐脏,大小合适
t***l
细节非常完美,整体来说真得很不错,性价比高,安装,安装也方便,没有气味,材料环保,不摇晃,承重力强,非常划算。
组装(自行安装)
电脑桌收到了,质量不错,安装方便,做工精致,价格优惠,真是物超所值,客服态度也很好,满意好评
组装(自行安装)
一开始我也是有些犹豫的,因为没时间去实体店买,就想着在网上买,结果真的太让我惊喜了,非常符合我的想法,打算推荐给朋友,毕竟好东西要一起分享
组装(自行安装)
办公桌已经用了几天了,高度很合适,结实稳固,款式简约大气,非常好,桌子摆在办公室里感格调都上升了,很上档次,整理好看上去比较整洁,颜色经典。
f***b
电脑桌非常的结实!也很漂亮!非常的不错!挺喜欢这个颜色的!京东品质就是好!还会再来光顾的
f***b
电脑桌的款式简单大方,做工精细,板材厚实。非常的大气,颜色也非常的好看,尺寸大小非常的合适!
f***b
高度很合适,这个价格超级值不晃不晃不晃,喜欢的不用犹豫了,直接入手吧,不同尺寸的都有,简单大方,实用
l***r
很不错的桌子,抽屉很多,桌子上预留了走线孔不会乱糟糟的,小设计很贴心。板材感觉很厚实,安装需要费点力气不过组装效果很好非常大气,颜色也很正,非常沉稳大气!有抽屉带锁也很贴心,一些重要的文件私人物品都可以放在里面,物超所值!
l***r
质量不错,物流服务态度也很好,组装方便,很满意的一次购物,桌子大气,很喜欢,会推荐朋友购买,信赖京东
l***r
桌上能容纳的东西挺多的,大小都比较合适,安装完成后也比较牢固,设计合理,桌面光滑,好看,性价比比较高,值得购买
达***悫
电脑桌组装起来非常美观。款式简约,做工精细。边缘打磨的非常光滑。高矮尺寸合适,工作学习都很不错
达***悫
桌子收到了,包装很严实,材质很好很厚实,高端大气有档次,桌子结实稳固,外观大气雅致,尺寸大小符合需求,整体不错。
达***悫
质量很不错,款式很时尚,物流也很快,店家服务也很到位,简洁大方,风格蛮好搭配的。还给准备了工具螺丝刀很贴心,螺丝钉也给准备的很充足。容量大价格很实惠,图纸详细很好安装
组装(自行安装)
质量很好。很划算,,性价比很高,没有色差,感觉也很牢固扎实,值得信赖,,发货及时超赞!!
组装(自行安装)
很美观很时尚,材料也可以,板材厚实。放在办公室显大气。物流也快。安装不复杂,一个人就能行,两个人更快,有问题咨询客服,客服也很有耐心。总之质物有所值,值得购买,推荐!
组装(自行安装)
桌子真心不错,板材厚实没什么气味,做工精细,没有毛刺,摸起来手感好,安装简单,螺丝孔精准,方便安装,安装好后很有成就感,特别满意。