0***f
鞋子的尺码很标准哦,可以放心拍呀,希望商家越做越好
白色镂空 默认颜色1
看着很好的就不知道质量如何,等穿了过段时间质量好在加评
3***t
质量很好的,款式好看鞋子,穿着舒服!走路久了也不会累哪,鞋底软软的噢,厚底走路特别舒服吖,款式新颖大方
o***5
非常满意!!!!!非常满意的一次购物啦,如果以后再买还会回购的
u***j
买的第二双鞋子啦,款式,质量都可以,在同等价格的情况下这个品质是非常好的,鞋子很百搭,高度也感觉刚刚好,又不累脚,很舒服,一次满意的购物!
7***珍
这家店铺都是拿顾客来戏弄的,我下单几次显示有加绒的鞋子就是寄过来没加绒的,太气人了:浪费顾客等待的时间
7***珍
鞋子质量是还可以,就是糊弄顾客!你们这店铺怎么这样做生意的啊?想着刚开春还有点冷、潮湿买双加绒的,怎么下单要么就是太小、要么就是货不对版的,太差劲👎🏻
失***6
舒适轻巧
乡***礅
物流很给力哪,款式很时尚,柔软,效果不错。效果非常的不错吖,穿起来很好看哪,尺码大小也很合适哎,整体还可以哦
鞋子质量好
宝贝收到啦;很暖和;真心觉得好谢谢;我自己都说好呢
白色加绒
鞋底够软哦,穿一整天不累脚,轻便上路吧,对这双鞋我是非常满意了
白色加绒
鞋很舒服,尺码大小合适。
不好穿码子偏小脚疼
s***g
挺好穿的,已经再次购买
白色
鞋子收到了质量很好穿着很舒服性价比很高推荐大家购买给店家赞一个
宥***帼
鞋款式简单大方不失帅气!!穿了也不臭脚!!价格便宜实惠性价比高!!客服态度好发货快!!下次还会继续光顾的
缍***盾
赶上做活动的时候买的吆,这个价格一分钱一分货呶,从外观看很美呢,材质做工都不错,感觉买值了咩,还有物流超级快,点赞!实用性和颜值都非常的赞咩,我很喜欢,还会再来买的
白色加绒
看起来挺好看的。正合适。挺漂亮的。很漂亮。看起来确是很简洁。不错不错。服务很好。
白色加绒
南极人鞋子收到了、质量不错、做工精细、和图片描述的一样、上脚轻松又舒服、物有所值、值得购买
风***兰
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
白色
材质款式非常好哇,做工特别的精致哎,走路不累,脚特别热啊,舒服咩,款式新颖时尚。
白色加绒
宝贝收到了,试穿了上脚效果好,大小合适又很拿个适,价廉物美!很满意的一次购物!会回购👍👍👍
白色
质量一流品质保证正品。值得拥有更为重要的是一切都是美好的东西就是这样才能真正实现自己的梦想
白色
一句话:今后再也不买这家的鞋了,下单后六七天才收到货,眼屎都等出来了,好不容易等到了呢,试穿了一下,感觉质量还不好,唉😔买了一个图片,将就穿几天吧,吸取教训,再也不在鬼网上买东西了!
琉***f
真心觉得不错,穿起来很舒服,柔软度很好,很喜欢
白色
漂亮喔,质量很好唉,推荐尺码准吧,脚感很好嘛,料子摸着很舒服,相当舒服。
白色
鞋尺码标准穿上合适很舒服啦,鞋子质量看着很不错的呜,做工也很精细唉,
白色
质量挺不错的;款式挺好看;做工也很棒;尺码合适;穿着很舒服;也不磨脚;特别喜欢满意。
t***l
鞋子质量可以,比实体店便宜!值得购买