点读机呈现的内容字体太小了 很费眼睛,点读笔还是可以的
M10+S20PRO点读笔
M10外研版
产品本身没得说,跟课本配套,发音也很专业,就只不知道出厂的时候是怎么检查的,密封的包装封的很好,打开里面竟然有根毛发,看着就很恶心。客服坚定的说不是退货,因为急用也就暂时没换货,全部消毒了一遍,只能认了。
y***h
掉电有点快,不知道是不是就是这样的,感觉玩不到1个小时
b***y
刚买没多久老是卡机,孩子用的发脾气,初三本来就忙时间都用在不断的重启机器上
灰色标准版
不实用,老师布置的点读任务还是要用手机或者平板,直接买点读平板会更好用,这个价格也贵了
守***人
一般般。客服差,物流慢,不催不送货。下载音频文件非常慢。官网下载也没有这款产品。客服~的二维码显示不存在。
黑色标准版
外研通旗舰店 您好,非常抱歉,因为各地疫情管控不同,会影响到物流。官网上的下载资源是给以前的老款不能联网的传统笔使用的,新款的笔不需要在电脑上下载资源,如果您不是外出使用的话,给点读笔连上wifi在家直接用就好了,点读笔会自动下载,
2022-04-21 09:31 回复
e***g
没有苏教版,价格太贵。
黑色标准版
外研通旗舰店 尊敬的用户您好啊,外研通为外研社旗下点读笔品牌,外研社是国内最大的一家外语类出版机构,产品内置大量外研社图书资源,包括教材,新概念。丽声,大猫,剑桥等课内外图书,点读模式下一点就读,如非外研社图书也可以使用扫描词典模式,一扫就读。
2022-02-23 11:12 回复
点读功能一般,有时读得还不准
黑色标准版
外研通旗舰店 您好,点读或翻译准确率,有时会受到图书纸质、扫描角度、网络环境等因素影响。如发现识别错误或识别不出,建议换个位置将书籍平放扫描或点读呢
2022-02-23 11:36 回复
心***美
是不是挂羊头,卖狗肉?捆绑消费,宣传的视频跟课本同步的app还要另外收费。问客服一下说不收费,一下说不知道。
黑色标准版
外研通旗舰店 您好,点读笔中的音视频资源是免费的,外研通app中也有一些音视频资源是付费的会员产品,是使用手机学习的,跟点读笔没有关系,点读笔上的资源不用app也可以点读看云点视的,另外我们还赠送了app的大会员,您可以让客服给您开通一下体验体验
2021-10-21 21:10 回复
笔是到得快,书与耳机是骑马送的,包裹都是坏的,笔套都发霉了还发货给我,你怎么想的
黑色标准版
外研通旗舰店 非常抱歉,因为赠品和主商品是分开发货的,点读笔是京东仓库全国七仓就近发的所以会到的快些,赠品则需要收到主商品后点确认收货才能发出,赠品走的是普通物流,所以相对主商品来说要慢一些,您说的笔套问题,可能是发货在库房沾了些灰尘,用水一冲就掉了,您介意的话也可以联系客服给您换一个笔套,非常感谢您的反馈,我们也会尽快提升我们的赠品物流已经包装服务的!
2021-09-17 16:31 回复
收到货后,觉得质量还是比较一般,东西功能还是可以,但是点读笔说实话做工真不像一千多的,不知道网上那些说做工好的人都是买的啥,用起来总是感觉材质差的同事,各种按键都是松的,如果说功能真能帮助小孩,那也忍了吧!
VT-S30黑色 32G
标配
外研通旗舰店 您好,咱们的S30双模笔笔身采用的是ABS环保塑料、UV漆面、铝合金边框,笔尖为按压式笔尖,按键为复合功能按键,为了使按键更好地回弹和增加耐磨性,在设计的时候都是留了一定的空间的,所以您可能会觉得有点松动,这个是正常的哦!您有别的疑问也可以联系咱们客服咨询哦!
2021-05-08 17:26 回复
反应很慢,网速稍微差一点就没法用,翻译功能不好
VT-S30黑色 标配
32G
外研通旗舰店 尊敬的用户您好,本产品是外研通新款双模笔,可以连接2.4G和5GWiFi网络,同时也可以离线(不联网)扫描点读;翻译功能采用的是科大讯飞翻译引擎,加上外研社独家英汉汉英词典及K12词库,已到达同类商品前列水平,并且还可精准点读外研社图书原版音频。本店客服联系过您,没有得到您的问题反馈,请您及时联系本店反馈问题,如点读笔存在质量问题,本店会秉承国家三包政策给您退换,如无质量问题,本店也可指导您正确使用方法~
2021-04-07 16:00 回复
听、读方便:由于外研社书籍众多,因此需要。 产品制造工艺欠佳,硬件设计落后,软件bug较多。 我首发即购,发过来返回按钮难以返回,笔头触动卡顿,耳机异响。退货后3月初再卖,到3月底就打不开了,开不了机也充不了电(本来充电会自动开机)第2天又能开机了,现在也能开机。目前点读使用还算正常。 点读笔使用问题没有。喇叭声音还算洪亮,蓝牙导出基本正常。耳机正常。 但作为扫描笔使用有下面问题: 单词本的缺点是不能导出。 文本扫描错误较多。厂家也没有定义最大能扫多大的字,最小能扫多小的字。对于像儿童读物字体是美术字这种比如“悠游阅读”那错误就较多。当然一旦扫描中有字母错误,那其实整句就翻译不好。比较适用于正常的印刷体。 一旦扫描正确,翻译成的中文还是比较好的。 很重要的缺点,不能扫描手机屏幕和电脑屏幕,而且笔头来回伸缩的触动开关压力太大。而其他厂家可以轻松做到屏幕扫描。 错误之处没有点击提交的反馈按钮。 我此前买过vt-10买来是坏的。然后换货,漫长的物流过程。没想到发来的竟然还是坏的。而且坏得很奇怪没有声音。我当时以为有静音开关,后来突然发现插上耳机可以听得见。然后退货,不敢换货了。
VT-S30黑色 标配
32G
外研通旗舰店 您好,本产品是外研通新款双模点读笔,点读模式下运用OID识别技术可轻松识别点读外研社近五千套图书原版音频,扫描模式下运用OCR识别技术可扫描任意书本内容不包含艺术字、超大号等奇异字体;同时还配有口语评测、名师微课、语音翻译、等辅助功能。本产品相较于其他扫描笔点读笔的优势在于:拥有独家授权外研社正版音频资源,同时扫描翻译功能可达同类型商品头部水平。关于您说的工艺问题是因人而异了,笔身材质为UV漆面+ABS环保塑料+路合金边框、触摸屏为玻璃盖板外形整体会给人一种大方得体的感觉。同样硬件上首次实现WIFI2.4G/5G双频段接入联网更高效、双路数字D-MIC输入降噪增益等均为全新升级。关于扫描错误,OCR扫描识别技术本就不如OID点读技术精确,但优势在于可扫描大部分书籍不限出版社,劣势在于扫描准确度影响因素较多例如书籍不平整,字体不规范等,所有OCR扫描笔均有如此问题,可以通过合理使用来避免。
2021-04-06 22:34 回复
M10+S20PRO点读笔
M10外研版
元***妇
立***命
H***N
备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用备用
VT-S30黑色 32G
标配
外研通旗舰店 您好,这款笔为外研通新款扫描点读双模笔,点读模式下可直接点读外研社出版点读书包括外研社教材新概念、丽声、剑桥等著名书籍,扫描模式下可不限文本扫读、扫译。您如果遇到什么问题,可以随时咨询本店客服帮您解决哦。
2021-06-16 09:15 回复