非常好的一款小音箱,特别喜欢它的造型,哈哈,主要是还能当个摆件,多功能!
u***l
很不错女朋友很喜欢
星月紫酷-酷洛米舞台音响
k**很可爱 ,送小女孩的生日礼物🎁很是喜欢!!!音质也可以 做工也很精细👍
新***3
怎么办!!好喜欢闺蜜送我的HelloKitty礼物🍎||· 闺蜜尊嘟让我哭死,居然送了我这个!! - 虽然是蓝牙音箱,但做工媲美大手办,分量感也很足, 除了配套的苹果头套, 还可以套上很多棉花娃娃衣服, 看来放歌的机会不一定很多,当女儿宠的机会是多多的hhh 试了下音质,意外地很不错。
Kitty苹果大娃音箱礼盒
😭谁懂苹果妖精皮肤kitty的含金量啊!!!太太太可爱了❤ 把这个造型做成了蓝牙音箱,马克图布🐂🍺!! 红苹果头kitty简直是纯元惊鸿舞级的buff, 没有一个KT麻麻看到不会尖叫到失态的!!
左***梦
非常可爱,真的很可爱,很大一只,但是很轻巧,音质不算特别好,但是这个价格来说已经很不错了,主要是外形好看!。吹爆库洛米!!库洛米粉丝果断冲!!
圣诞黑酷-酷洛米舞台音响
男朋友这次超会挑礼物!!三丽鸥爱好者&追星女孩狂喜!送了一个 库洛米在家开演唱会~配套搭配太绝了吧!有应援贴 纸、演唱会门票邀请函,仪式感给足了我!麦克风磁足了我!麦克风磁吸放在麦架上就可以播放音乐音质不错子!有被惊喜到,舞台的灯光还会随着音乐的变化而变化~感觉放在他的电竞房做桌搭也超合适耶
星月紫酷-酷洛米舞台音响
没有女生能拒绝这个库洛米礼盒💟无敌可爱!!|||好喜欢这个甜酷满满的库洛米礼盒!是个超可爱的蓝牙音箱🎶女明星库洛米的舞台造型***啦~底座灯光还会随着节奏闪烁✨一整个炫酷到!摆在家里播放音乐太有氛围啦,精致的礼盒也超适合送礼!开箱仪式感拉满~
星月紫酷-酷洛米舞台音响
甜酷库洛米!平时不舍得买,让男朋友帮忙付款买的礼物嘻嘻 |||马克图布x三丽鸥联名的酷洛米蓝牙音响!真的太绝啦!泰好看啦满满高级感就是说,很特别的一点就是把麦架上的麦克风拿走就可以暂停音乐,放回去再次播放音乐 是磁吸的 还可以放在库库的手上~续航有6.5h 音质也是杠杠滴,礼盒包装有超多细节 还附送了库洛米的贴纸+明信片+演唱会门票,真的太会搞仪式感啦~ 而且真的好大一个!可以摆在桌面当大娃摆件的程度!送礼物一定不会出错哒!
星月紫酷-酷洛米舞台音响
给女朋友准备的礼物!!顺便还可以多一个家庭KTV🎤库库音响真的好可爱啊啊啊啊!! |||💜谁能想到🤔这个站在舞台上唱歌的库洛米居然是个音响!🎵有氛围灯的舞台,播放▶音乐🎵舞台绚丽的晃动起来,超梦幻🫧话筒是磁吸的🎤拿掉话筒就能暂停音乐⏸的设计我给💯满分!礼盒💝也超丰富超大一个,附赠了贴纸、门票🎫、明信片等等小玩意儿
王***1
上午太阳最好的时候,特地拿着男朋友刚送的礼物库洛米音响出门啦,连上蓝牙就可以播放音乐😎和他一起进行一场户外锻炼,操场播放听着音质也很好~有“魔法阵”效果的“舞台”真的直戳我的少女心💘 库库的表情看起来就像一个傲娇女明星~这么元气可爱哪有女生能拒绝呀🎁
星月紫酷-酷洛米舞台音响
拆开男朋友寄到家里的超大一个快递,是说我的礼物!!!是傲娇大小姐库洛米!真的好像一个超大的盲盒哦😯按一下开关“魔法阵”就亮起来!超梦幻的感觉~ 把磁吸麦克风从话筒移到库库的手上还可以暂停播放,被这个小设计拿捏住了! 播放音乐的时候魔法阵还会跳动🪄,真的很有氛围感捏!!好喜欢好喜欢好喜欢…他真的太会挑礼物了就是说😎
星月紫酷-酷洛米舞台音响
跟实体店没有区别,还便宜,很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
u***v
做工质感:好 音质音效:好好好 外形外观:朋友很喜欢💕
侄女很喜欢
C***L
库洛米很可爱啊,还唱歌给我听,很喜欢,喜欢的宝子快快入手😻
k***l
小朋友非常的喜欢,非常的好👌🏻
星月紫酷-酷洛米舞台音响
年会奖品,希望可以靠谱的
星月紫酷-酷洛米舞台音响
喜欢这款,样子好看,音质还可以
Y***9
包装精致,作工精细,质量很好,女朋友非常喜欢!
绝***钱
很好,送朋友的很喜欢,
积***子
特别好
暗***南
纯***呀
曾经刷~刷到过这个小音箱,外表看起来非常可爱,这次买来当作生日礼物送人哒。希望可以喜欢收到啦,好大的一个盒子看起来非常精致,很适合当作礼物,具体精致还没有试使用之后会追平的。
一***上
买来送给朋友当生日礼物的🎁,外观好看 然后还是个音响,非常可爱,朋友很习惯 麦克风拿下来就立马停止了 综合还是比较推荐滴
星月紫酷洛米舞台音响
超级可爱,喜欢的不得了
一***上
给好朋友买的生日小礼物🎁她特别喜欢这个,还是非常实用的,很可爱而且还可以听音乐,适合当生日礼物送人非常合适 推荐推荐。
朱***h
送朋友的礼物,朋友超级喜欢。外观好看,音效也很好。连上音乐还会同时进行律动,简直让人爱不释手。朋友说她下次也打算买这个给她其他朋友做生日礼物
星月紫酷洛米舞台音响
不错,给女朋友买的女朋友很喜欢