喝起来不错,原料丰富而且没有碎**,茶汤比较清,味道也清淡,坚持喝试试看效果,夏天必备,另外包装一看就不是那种烂大街的劣质产品,喝起来放心
尝鲜装*1盒+试用装*1袋
云***葱
很好喝,味道很正
尝鲜装*1盒+试用装*1袋
兔大夫滋补养生旗舰店 感谢您的支持呢,我们这款红豆薏米茯苓茶,是在夏梦老师指导下进行配比生产,针对有湿气和养生人群专门研发的;预计饮用四周左右就会有所变化,当然咱们体质因人而异,效果也不会完全一样哈;
2024-05-10 09:42 回复
A***e
兔大夫红豆薏米芡实茶,一盒15袋分量足够多,看介绍用料比较真,包装很好,发货挺快。头一回买,感觉还不错。
【尝鲜装-一盒】6g*15袋
兔大夫滋补养生旗舰店 感谢您的支持,不止要祛湿,更要健脾!
2024-05-07 17:37 回复
诗***3
物流挺快,味道喝着也还行,希望能管用。
2024-05-06 09:54 回复
物流挺快,喝着不错!
狭***定
回购了啊,喝着还不错,比平常喝茶多了点酸味,应该有山楂,挺清澈的,也没有碎渣。
花***了
夏天到了,又到湿气来的时候了,每个品牌都买点,这个喝着还行,一袋应该能喝两三杯,半杯的是第一杯,快满的是第二杯,拍的好像不明显…
黑***姬
个人觉得味道不算太好,喝完嘴巴涩涩的
【试用装-一袋】6g*1袋
兔大夫滋补养生旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您的宝贵意见,我们这款养生茶是中医博士夏梦老师根据君臣佐使原则,在古方“四神汤”基础上做配方升级,内含10种草本,无任何其他添加;关于您反馈的口味问题可能是由于以下原因造成:茯苓、芡实、薏米都是淀粉类的药材,淀粉类物质在口腔中可能引起唾液分泌减少,引起口腔涩感,所以我们在配方中增加了山楂以此来刺激唾液分泌,来减少这种情况的影响,正常来说不会感觉到涩,但部分人群体质本身唾液分泌少一些的,可能会存在这种情况,相信您坚持饮用这款养生茶,会有不错的收获呢!
2024-04-25 10:24 回复
狭***定
不错,挺快,第二天就到了,原本以为是个小袋,没想到量比其他家大一些,一会打开泡一下,夏天快到了,祛祛湿。
j***T
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
修***人