J***好
全铝的质量非常好,配送速度也快
小喆C2M 银色
选了很久的小机箱,最后定的小喆优品C2,装好非常漂亮,银黑色搭配很耐看,做工也好,细节到位,我装的24x22的主板,支持顶部9厘米(如果内存条不高应该可以塞下12厘米),尾部9厘米,下面12厘米的风扇。 买的支持argb的主板,不用太多灯,有点灯饰就非常漂亮了
华***质
机箱收到了,纯白色的很搭我这套配置,也很小,刚好能放在宿舍里面,带回家也不累,重量很轻,全铝的的材质也很好,好评。
小喆C2P 白色
柠***-
物流送货上门很快,机箱包装很扎实,挺喜欢的,颜值很高。体验很好。
****3
防尘罩的安装有待优化。玻璃螺丝有点丑。
e***天
银色机箱很有质感,很漂亮。免费送了一个提手,等其他配件一起到装上看看。
小喆C2P 银色
支持标准版MATX主板+ATX电源,买前建议跟客服沟通确认好配件尺寸和参数,以免 买大,挺喜欢这个设计的外观很简约时尚耐看。放在桌面上妥妥的高颜值。
1***x
整体机箱总结下:小,轻,漂亮。物流用的顺丰,快递可以送上楼签收,这边体验很赞, 包装包裹的非常严实不用担心划伤。
j***码
造型不错,紧凑实用,通风散热良好
小喆C2P 银色
机箱收到的,挺喜欢,可放心入手。外观颜值高,顺丰快递,客服解答专业!
V***P
物流快,客服服务专业,机箱外观颜值高,支持328MM显卡限制长度,这个空间的兼容度非常不错,不支持水冷。客服要买水冷的可以买C2M,思考了下这个配置风冷足够了,装机的效果还是挺好看。
歆***1
全铝材质这个价位的性价比还是挺高,开始还在犹豫,买回来超预期。全铝比铁还是轻太多,高级感立马出来。下次尝试买个白色的玩玩,来一套纯白方案。
小喆C2P 银色
机箱外观很好看,发货速度很快,顺丰快递,包装很细致,整体体验挺好。
小喆C2P 银色
正品。质量很好,物流很快。服务周到,包装安全,值得购买,很满意
乐***片
兮***1
爱***0
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
小喆C2P 银色
颜值外观很高,结构很节约空间,物流快,包装好,快递小哥送****点赞。
我***心
银色的真的很有质感,商家还送了提手。质量很好,全铝的很轻。
清***粪
挺好看,比预期颜值高很多。很帅气。铝的质感果然比铁的要好。
吻***膀
K***O
高颜值小机箱,做工扎实,全铝不生锈又轻巧,体验不错。
机箱很轻 物超所值 做工很好 客服回复也很快
小喆C2P 银色
顺丰快递送货****很好,装出来的效果超预期,铝制机箱金属质感确实好看。直接上图,美不美你们说了算。一百多的还是全铝,性价比很高,会推荐给朋友购买。
j***船
箱子小巧,铝壳,爱惜用还可以吧
A***i
旗舰店买的,顺丰物流很快,第二天就到了。一真挺喜欢小喆的外观颜值,商家还送了提手,机箱全铝材质很有质感,很轻,很小巧,外观颜值很高,机箱外包装珍珠棉和防尘袋包妻的很严实,花了1小时组装完毕,这效果挺满意的。
小喆C2P 银色
做工质量:全铝合金 散热效果:itx机箱俗称闷罐,散热好不好全看你怎么组风道 内部空间:刚刚好 外形外观:简约,散热器大的记得自己配折弯线,不然顶散热器