你***藏
很喜欢,大气,朋友来看了都说好看!!安装的师傅挺好的,耐心,安装速度快。当然喽还要感谢我们的客服 ,耐心讲解,服务很热情,周到!!比想像中的好太多了,喜欢的朋友不要犹豫赶紧下单哦我家宝贝太喜欢这张床了😀😀😀😀😀
1.5*2.0米框架结构
这张床的很结实,可以说是网购这么多年遇到最好最热心的一位客服,整体效果非常不错。实物比图片更好看,质量方面也不错,做工精致,尺寸刚刚好,相当满意,这张床质量很不错,款式漂亮,材料看起来不错,这张床看起来非常高大上,感谢客服的耐心细致的解答,真是好喜欢这个床。床安装好很结实,所有细节处理很到位。颜色很正货物的包装极好,到货后看了下没有任何问题。以后有需要再来。
曼***1
客服态度很好,床的颜色和质量都很好,床垫也非常舒服,非常满意。刚好开始还是挺担心实物质量或者其他方面会不好,但收到后真的非常满意。推荐给大家。配备的安装图片也特别的清楚,不明白的还有组装视频可以参考,卖家客服也都很专业不懂的问问就可以了,配备的螺丝充足还有剩余。很满意的一次购物。物流速度很快,裹得非常严实,没有破损,基本上没有什么味道,躺上去特别的舒服。
m***鱼
床的质量非常好,做工很到位,用料也好,框架很结实,很满意的这次网购,这张床的性价比高,购买的价格是比实体店要实惠很多的,很实用的床,没有任何问题,组装完的床很结实,
1.5*2.0米框架结构
这张网购的皮床质量挺好,卖家客服的服务态度特别的好,有什么疑问都会仔细的给我讲解,非常感谢!安装师傅特别细心的安装,床的质量真心好,价格实惠,是我喜欢的类型,这张床比我想象的好,质量很好,
我***啊
喜欢的不要错过。很好的一次网购。非常愉快的一次购物,有需要会再来购买的。发货速度也很快,老板态度热情,家里有宝宝再也不怕了硬硬的木板碰到头了,值得购买。非常满意。没什么味道,非常喜欢,赞。可靠丶安全丶放心,良心卖家,包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买,物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢。非常满意。
九***狐
货物的包装极好,到货后看了下没有任何问题,实物跟图片描述的一样,床安装好非常的不错,质量好,性价比高,放卧室非常的大气,是真皮材质的,质量很好,价格实惠,床安装好后我就躺上去试了下上,
我***定
做工精细,很时尚,非常喜欢,这款床非常的漂亮!很满意!材质非常好,高端大气上档次,这张床真是又实惠又舒服,睡着非常舒服,特别是靠背,这张床是我喜欢的款式,简单时尚又大方,非常不错,
1.5*2.0米气压结构
z***n
床家里人挺满意的,😄整体造型简洁优美,颜色看着也很养眼。很细腻,手感很棒,😊做工非常精细,性价比很高,比实体店便宜不少,款式非常喜欢,质量超好,卖家发货特别快。☺️安装师傅很好很细心,这张床的外观很大气,很实用,😚手感不错,这张床外观设计简洁大气,😜能够在网上买到质量这么好的床,真的超值的。没色差,很满意的一次购物。
我***哦
整体非常的墩实,很稳很牢固,摸着非常光滑,完全可以放心使用的。喜欢的亲不要犹豫快下单吧。喜欢的不要迟疑可以立马下单哦,真心值得推荐购买,如果下次购买还这家店也是我的首选。做工和材质都很不错,也很结实又牢固,收到不会失望哦,商家服务态度非常的好,有问必答,颜色款式都是我所喜欢的,也没有任何的色差。
1.5*2.0米框架结构
在网上看了很长的家具,综合对比选择了这家的床,床做工特别好,看着就高档大气,与卖家描述的完全一致,安装好看起来非常的大气高档,用着不错,对产品相当满意。
张***6
包装很到位,拆开包装里面完好无损!很满意的一次网购大家具。整体看起来很不错,确实是好,木材厚,粗做工细。性价比高。皮床板材,也很牢固,很坚实。
1.5*2.0米框架结构
到货后联系客服安排师傅过来了,店家服务态度特别的好,这张床的质量真心不错,与卖家描述的完全一致👍🏻👍🏻👍🏻。值得购买。感觉质量不错,师傅送货上门安装的,很省心,实物很好看,用料扎实,良心卖家,这个价格真的很给力。客服态度不错,床很不错,结实大气上档次,床头软软的,靠着玩手机很舒服,床很好,软硬适中,比想象的好太多了,客服的态度也是精益求精,追求细节完美。😊😊
堂***6
厚重的板材、精致的加长螺栓,确保相互之间有效连接,保证整个床身的结实和牢固。转角圆弧设计,防止尖角碰撞的伤害,人性化的设计,既美观又实用,
1.5*2.0米框架结构
我很喜欢这个皮床,躺着很舒服,这个款式的床和图片上的一样是皮床的,很结实做工很细腻,真心的感谢卖家有这么好的床,买的很值!赞一个!皮床的很喜欢,客服的态度很好!
j***Q
喜欢这个皮床的亲们你们是可以下单的了,床很结实,也没有什么气味,价格不贵,总体满意质量很牢固。绝对买不亏,的的确确的真皮,
1.5*2.0米框架结构
对这张网购的床非常满意,非常漂亮的床,安装好结实又大方,很大气的款式,价格实惠。边角都是圆弧的,再也不用担心孩子在房间里面嬉闹的时候会磕碰到了。五星好评。比我想象的好,卖家服务很好,客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都一直耐心细心的给我回复,真的很感谢,非常非常好的一次网购家具。跟朋友没多久就安装好了,睡觉的时候也不会响,质量非常好
1.5*2.0米框架结构
买了这个真是感觉买的特别值!朋友看了也觉得钱没白花。整体效果可以。大家想要购买的,完全可以放心购买这款床。嘻嘻,超满足,款式好、颜色好、很坚固,
1.5*2.0米气压结构