很好,非常好,很帅气,性价格比也很高,支持国产很好,非常好,很帅气,性价格比也很高,支持国产很好,非常好,很帅气,性价格比也很高,支持国产
灰色【独立鞋仓+干湿分离】
p***a
品牌!放心保障!也无哈异味!不错
黑色【独立鞋仓+干湿分离】
物流很快,包包质量很好,拉链和肩带卡扣都是金属的,很有质感,背起来很好看,背着去健身房很有气质的,会推荐给朋友的
黑色【独立鞋仓+干湿分离】
这款运动包犹豫了很久才下单购买的,拿到实物果然没让我失望,实物与商家描述一致,面料柔软,防水耐磨,容量很大,经常背着去打球,一个篮球和衣服,球服都能放下,还发了一双43码的运动鞋,独立鞋仓还有透气孔,干湿分离袋可以放汗湿的衣服,拉链顺滑,物美价廉
黑色【独立鞋仓+干湿分离】
很漂亮的一款健身包,每天都会带着去健身房锻练,包包使用起来真的很方便,容量大。带的鞋子,衣服,毛巾和水杯等都能放得下,质量很好,用了很久没出现问题。做工精细,没有发现多余的线头和瑕疵,没有异味,很完美的健身包。
花***喜
外观颜值很高,款式简约时尚大气,背着身上很好看,基本上出门都会背着,容量大,质量好,物流快
u***k
这个包包的容量挺大的,准备短途旅行两三天,要带的衣服物品都能放下,还放了一双鞋子,干湿分离袋真的很实用,洗漱用品可以很好的存放,很贴心的设计,这款包可以单肩可以斜跨,多种背负方式,品质做工精细,很喜欢的一款旅行包
黑色【独立鞋仓+干湿分离】
容量很大,材质也不错,摸着比较舒服的
灰色
这个健身包真实太喜欢了,外观颜值很高,看着都很气派,面料摸着有质感,舒适,耐磨耐脏,面料是防泼水的,刚才拿水淋了一下,一点事没有。做工很精致,特意检查了一遍,没有瑕疵和多余的线头,拉开包,里面也没有异味,这款包有干湿分离功能,健身换下来的脏衣服有地方放了,推荐给健身人士。
j***C
已经用上了,42码的板鞋放进去妥妥的,好打理,脏的话,用湿巾一擦就可以了。做工也很好,内衬布料缝的很结实,不容易坏,外观好看,质量很好,拉链顺滑,没有异味,性价比高,是正品,肩带可以调节长度,防水面料,鞋仓有透气孔设计,设计新颖时尚简约细节处理的很到位。大小是我想要的,出行3天完全够了,携带便捷,好评好评!
黑色
质量不错,料子好打理,摸起来质感很好。 款式设计:设计独特,款式时尚好看,包包很轻盈,不笨重。 容量大小:容量很大,平时学校放假回家健身都能用,可以装很多东西,品质做工:做工精细,质量好,性价比高,物美价廉,值。
灰色
旅行包版型很正,容量真的很大,拿到手一整个给我呆住了,实物比图片大多了,竟然这么大,独立鞋仓,容量很大,外观好看,质量很好,拉链顺滑,没有异味,性价比高,是正品,肩带可以调节长度,防水面料,鞋仓有透气孔设计,设计新颖时尚简*,设计的很细节,商家发货速度很快,客服**姐耐心服务,真的推荐大家购买
灰色
这款行李包的话,款式简单好看,男女通用的很百搭,而且容量也很大。干湿分离的,外观好看,质量很好,拉链顺滑,没有异味,性价比高,是正品,肩带可以调节长度,你周边旅游啊或者什么的背这个包真的很方便。手提的地方有魔术贴可以把两个手提带结合,长时间也不勒手,有喜欢的宝宝赶紧下单吧。
董***娃
旅行包采用的牛津布材质,柔软舒适的同时又耐磨防水,让人非常安心。外观大气好看,尽显时尚感。其质量更是无可挑剔,结实耐用,做工品质精细,每一处细节都处理得恰到好处,没有任何多余的线头和瑕疵。大容量设计,能轻松容纳两三天的衣服,让我们在旅途中无需为行李过多而烦恼。干湿分离的袋子可以放置毛巾、洗漱用品等,非常方便。独立的鞋仓能放下 43 码的鞋子,真的太实用了。细节处理方面也堪称完美。从包的拉链到各个配件,都展现出了高品质的工艺。拉链顺滑易拉,使用起来非常方便。
_***海
回力手提健身包真的是太棒了!灰色的外观,简约时尚的款式,颜值超高,让人爱不释手。它的做工品质非常出色,每一个细节都处理得恰到好处。独立的鞋仓设计,方便我们将鞋子单独放置,保持包内整洁。干湿分离的功能袋子也极为实用,让我们可以轻松区分湿衣物和其他物品。肩带卡扣采用金属材质,不仅坚固耐用,还增添了一份精致感。手提处的设计也很贴心,提握起来非常舒服,不会给手部带来任何不适。在去健身房的时候,这款健身包更是展现出了它的优越性。它能满足我们的各种需求,让我们的健身之旅更加便捷、愉快。强烈推荐给大家!
u***k
包包做工不错,功能分区很满意,洗漱用品和鞋子都可以分开放进包里,容量很足,外观好看,质量很好。性价比高,是正品,再也不用拎一堆大大小小的袋子出行了,鞋仓还有透气孔,没有异味,拉链顺滑,肩带可以调节大小,特别是手提的地方还有魔术贴可以把两个手提带结合到一起,手提一点都不勒手,性价比高,是正品,真的太方便实用了!!!
灰色
非常实用的行李包,容量足够大,可以容纳各种旅行或者健身用品,设计也非常人性化,有多个分隔袋和夹层,可以方便地整理和分类物品,还有干湿分离区,旅行包的材质具有防水功能,总的来说,这是一款值得购买的旅行包
-***-
这款运动包真是超乎预期的完美!采用的牛津布面料不仅防水耐磨,手感还特别柔软,即使在雨天出行也不必担心。简约而不失时尚感的设计深得我心,而且质量上乘,结实耐用,预感这包能用上好长时间。容量方面相当可观,即便是大件物品也能轻松装下。做工精细,细看没有任何多余的线头和瑕疵,且无任何异味,使用起来非常放心。京东的购物体验一如既往的好,推荐给正在寻找高质感运动包的朋友
黑色
这款回力黑色旅行包真是我近期的好发现!它的设计既简约又不失时尚感,不管是斜挎还是手提都非常合适。容量方面更是没得说,去球场打球时,无论是球服、瓶装水还是篮球,都能轻松放入。最让我惊喜的是官还有独立的鞋仓,放鞋子特别方便,再也不用担心鞋子弄脏其他物品了。轻便、实用,而且非常符合我的需求,价格实惠,
汪***6
包包容量挺大的材质也比较好,平时去健身房带着也比较方便,设计简约好看,比较百搭看着也比较清爽,挺好看的不错,nice质量也好好,防水的不怕脏,也容易清洗擦一下就干净了,鞋仓有透气孔设计,设计新颖时尚简约,手提的地方有魔术贴可以把两个手提带结合,不勒手,质量很好,拉链顺滑,没有异味,性价比高
灰色
这家包包真的很赞,颜色很正,没啥味道。包包是防水面料的,而且还有单独装鞋的鞋仓,刚开始一直担心到手是那种很薄的款,实际特别厚实,手提的地方设计的好,不勒手,容量很大,外观好看,质量很好,拉链顺滑,没有异味,性价比高,是正品,肩带可以调节长度,防水面料,鞋仓有透气孔设计,设计新颖时尚简约,一直问客服各种东西,客服也很耐心的回答我,还说拿到之后有任何问题都可以联系他们
是***呀
回力灰色旅行包真的是令人惊艳!它的款式时尚好看,尽显简约大气之美。手提处加厚的设计,让提握感更加舒适,不会给手部带来任何不适。肩带可拆卸可调节大小,满足了不同的使用需求。它拥有独立的鞋仓仓功能,非常实用。而且还有透气设计,能让包内物品保持干爽。它的容量很大,可以轻松装下很多衣服。还有一个小的隐藏拉链袋,方便存放一些重要物品。干湿分离的袋子更是贴心,能将洗漱用品整理得井井有条。这款旅行包真的是集美观与实用为一体,无论是旅行还是日常使用都非常合适。
k***O
这款包手提着很方便,灰色特别百搭,无论搭配什么运动装都很合适。其外观简约时尚大气,尽显品味。更重要的是,它的容量非常大,足以装下篮球、球服和水等物品,让我们在球场可以毫无后顾之忧地尽情挥洒汗水。当我们提着它走向球场时,那种自信和愉悦感油然而生。在打球的过程中,它就像我们的忠实伙伴,陪伴着我们度过每一个精彩瞬间。有了这款旅行包,去球场打球变得更加方便和愉快,真的是不可多得的好物!我已经把链接推给球友了
灰色
这款差旅包在我短途出差时发挥了巨大作用!它的大容量完美满足了我的需求,能放下许多衣物。独立鞋仓可以放下43码的鞋子,让我的行李更加整洁有序。干湿分离贷能妥善放置洗漱用品,设计真的很周到。金属肩带卡扣,不仅牢固还很有质感。价格实惠,物美价廉,值得推荐
灰色
这款手提旅行包简直是出差的绝佳伴侣!它的容量非常大,可以轻松装下几天的衣服,让我们在出差期间无需为行李过多而烦恼。不仅可以手提,还能斜挎,使用起来极为方便,无论是在机场、车站还是路上,都能让我们轻松应对。灰色的外观颜值高,显得时尚又大气,更能彰显我们的品味。其质量更是无可挑剔,结实耐用,做工精细,每一个细节都展现出了高品质。在出差的过程中,它能为我提供可靠的保障,让我们的行程更加顺利。有了这款旅行包,出差变得更加轻松
毅***焱
它不仅颜值高好搭配,质量也是非常的耐造,老铁们看,它的面料防蹭耐磨,重点是还防水喔,有一个独立的鞋仓,放下43码的鞋子都不是问题呢! 内部空间非常的大且干湿分离,包包的背带方式也有3种可以手提,背挎。整体评价:好 上身效果:好 面料品质:不错
-***-
很好的一款旅行包,在客服耐介绍心推荐后,经过比较,选择了这款差旅包,用作短途旅行。收到后,让人惊喜。差旅包轻便,牢固,而且容量很大,感觉几天的行程所需衣物都能装得下,非常实在。背包造型也很潮,背着身上很好看,款式时尚大气,很喜欢喔。购买过程也很愉快,客服工作人员耐心解答,非常友好。
灰色
过几天准备去旅游了,在网上看了很久的包,就这一款旅行包很满意,实物与商家描述一致,外观时尚,大气,材质面料摸着舒适,有质感,很结实,耐磨耐刮,还防泼水,容量很大,出门两三天的换洗衣服都能放下,这款包设计的有独立鞋仓和于湿分离功能,很实用,手提处贴心的设计,肩带卡扣都是金属的,有质感,很好的产品,给商家点赞。
b***b