实惠,很不错很好,很近太忙了物所值服务态度是很好的,很好
1米桌子
辛苦师傅亲自帮忙送到楼上,茶桌外观大气,上档次,用料也好,客服也非常耐心热情,很满意!
1米桌子
桌子质量还不错的,没有异味,做工也挺好,很光滑,颜色很漂亮,能搭配上我家的装修环境。
1米桌子
桌子很好看,很结实,桌面看过去很高大尚的包装很好结实,没有磕碰,愉快的购物体验,物流很快几天就收到货安装也很简单,真好!
1米桌子
真的超级喜欢,非常支持呼,质量非常好吖,与卖家描述的完全一致哎,非常满意,完全超出期望值吖,发货速度非常快嘛,包装非常仔细、严实嘛,物流公司服务态度很好咳,运送速度很快呶,很满意的一次购物呢~~~
1米桌子
材料很好,也很上档次,物流也快,很好的一次购物体验,棒棒哒
1米桌子
行挺舒服的物流也很快,包装也比较精细赞,可以接受,不过快递小哥服务实惠质量也好,
e***5
包装非常严实,没有一点磕碰,非常好,款式很特别,看起来很大气,用起来感觉也好,非常满意!
4***a
物流很快,无磕碰,质量挺好的,无异味,尺寸合适,做工好,手感光滑,无毛刺,用料好,很满意
1米桌子
不错挺好的,茶桌很漂亮,做工精细,款式新颖,外观干净,值得购买。
1米桌子
茶桌材质很好,比我想象中还要好,高档大气上档次,漆面处理的很细致,令人惊喜,放在接待室太高大上了。
1米桌子
卖家解答跟细致,很耐心。发货很快,然后马上来上门安装了商品非常棒,很满意,谢谢卖家。
1米桌子
茶桌非常不错的效果,整体和客厅颜色很搭配,放在那里很好看,而且茶桌侧边的隔层很舒服,可以放茶具其它物品,非常棒整体很满意!
1米桌子
茶桌收到了,非常有质感,做工材质很不错,款式新颖,服务细心体贴,非常满意。
j***D
这款茶桌简洁大方,打理也非常方便,而且结实耐用,性价比很高,家人朋友都赞不绝口。
1米桌子
安装装起来非常的简便,很简约风,非常的好看,做工很不错,没有那么容易刮花。
1米桌子
茶桌质量很好,外形很美观,造型很新颖,材料很结实,做工很精细,装饰很考究。
1米桌子
收到货了,物流很快,没有破损,店家服务态度很好,细心热情,有问必答,桌子质量很好,落地稳,很抬屋子,很满意的一次购物
1米桌子
好看的茶桌,质量好,是实木的,高端大气上档次,选了很久选了这家,做工精细结实,真是应了那句古话一分钱一分货,颜色也喜欢,这个钱花的值。
1米桌子
很好,很上档次,值得购买!和卖家描述的一样!推荐给了朋友都说好!
1米桌子
工艺精细,稳定结实耐用,质量很满意,款式很喜欢,价格实惠,发货很快哦!
1米桌子
餐桌看起来很高档,时尚简约型,整体挺稳当的,很结实牢固,占用空间不大,很满意。
1米桌子
茶桌安装比较便捷,安装师傅很细心。桌子整体效果好,桌面平整光滑,有点茶水也很方便擦拭,用料健康无异味
1米桌子
卖家服务态度很好,物流好快,用了一段时间,质量不错,做工精细,很喜欢的风格,满意.
1米桌子
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家细致认真,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖
1米桌子
质量超级好的茶桌,老板还很奈斯的送了电磁炉泡茶全套茶盘,真的很开心也很满意,椅子坐着也舒服,包装很严实,仔细看了没有任何地方有磨损,质量高端大气上档次,比我们在实体店看的款式还要高端质量好,价格还便宜比实体店优惠,油漆面跟木纹光滑都不错,整体一看就是价值不菲的高端货。
1米桌子
挺好的,质量很好,款式也很新颖,挺喜欢的!店家老板也很好,很有耐心,服务一流!👍
1米桌子
包装很高,外观时尚,质量做工有保证,价格实惠,性价比很高。
1米桌子
设计感很棒,客服特别有耐心,大小刚刚好适合我家阳台,颜色也很搭,质量很好价格实惠,很满意。
1米桌子
京东快递送来的产品没有任何损坏,到货很快!产品如描述一致,台面光洁,很好打理,不再需要在上面铺什么保护膜了。很牢固,不晃动。赠品也不错,可直接泡茶开喝了,卖家想得很周到。