j***风
很有女人味,一分钱一分货真的没有错的,质量真的超出我的想象,材质的真的非常柔软,挺值的的这个价格能买到这个产品真的很棒,细节做的很到位,细节挺多的,下体也是有颗粒感,比较刺激,很爽
u***m
刚收到的感觉是比预期的要好很多,白嫩嫩的皮肤,太美太好看了,各处肌肤纹路清晰可见,胸部丰满迷人,臀部厚实柔软,脸蛋更是漂亮精致。用过之后的感觉是有骨架,真材实料,手感很真,关节转动的幅度还可以,可以摆各种姿势,紧致感也不错,用起来有快感
手办全脱女抽炮架插性玩具房事男性用自慰器液态明星款
包装的非常严谨,从外看不出什么,娃娃脸蛋很漂亮,血管很真实 头发都是植进去的打扮起来更漂亮,手感软绵绵的,娃娃质量很好。客服态度好,很开心。
j***m
发货很快,老板是能理解娃友们的心情的,急不可耐啊!手感还不错。做工精细。总体感觉比较满意。娃娃的脸部做的很漂亮,四肢还可以摆出各式各样的姿势,手和脚的细节纹路也做的非常真实,肤色很好,细节非常完美,整体来说真的很不错
j***n
已经打开没有异味,玩起来也舒服,很接近真人感觉,粉粉的,到手的时候会有一点味道,用沐浴露清洗一下,风干后味道基本没有了,双通道带来了不一样的快感,都懂的,你值得拥有,确实适合一个人的时候锻炼,触感和质量都很好
好***吗
娃娃手感很好,仿真效果出色,身材和脸蛋都很漂亮,性感迷人,让人一见倾心,仿佛真人一般,已经离不开它了。
冀***瑞
个人很喜欢这个真人身高比例,实体胸部大小刚好一个手抓不住,弹性也非常不错,跟真人的差不多。不胖也不瘦,简直是为我量身定做的,体验感跟真人一样的,挺好玩的,娃娃和真人一样给力,操作简单商家还送了好多东西,娃娃容易清洗,手感很真实,真的好像初恋的感觉
注册会员
宝贝很好收到了,娃娃做的太逼真了,用着非常舒服和真人感觉一样。硅胶实胸手握感非常👍🏻性价比很高值得购买。友友们赶紧来体验一下吧,你梦中的娃娃值得拥有
爱***宝
娃娃的手感很好,弹性拍打起来特别好,材质可以这个皮肤质感跟颜色都很真实,外观做工很精细,物流很快包装严密,跟图片上一样漂亮,做工精细没有异味,价格也很实惠!舒服的都不想出来了,像是进入一个真人哪里一样,玩到生活不能自理!花样满满的,玩起来很有真人的感觉,特别的舒服用了效果非常好,缓解单身心里和生理压力
j***v
细节部位手指纹路,脚趾纹路,都很清晰的能看清楚,身体比例也跟真人一样协调,比想象中的要好,头部精致,身体s型比例,触感也很真实,穿衣的效果是真人难以比拟的,真人效果,价格有点贵但是产品就是好很多了,产品性价比也是非常高
j***r
女朋友不在家的时候真的可以非常满足自己太喜欢了黄金比例,完美!,好大好软!个人觉得智能声音挺好玩;果冻胸必备!手感拉满~站立功能、瑜伽骨架对我这种当大型手办来说是必需的,可以进行各种打扮和摆设;这是我个人的对这个产品的看点和建议
3***肥
值得拥有,下次还会来的,喜欢的可以放心购买。
金牌会员
和描述的一样好
注册会员
阴唇仿真植毛的设计的非常逼真,这么有弧度,看上去很丰满,这做工值得点赞,感觉真的是很不错啊,快递真的很好,而且保密工作很好,没事自己可以用一下,用完清洗也方便,很刺激,舒服,你懂的!快递的速度是杠杠的,试用了一次感觉很舒服,刺激度快赶上真人了,广大撸友们可以放心入,送的东西也多,和描述的差不多。迫不及待的打开没什么异味。
注册会员
这腿玩得我很满意,包装很好看不出里面的内容东西也非常好,品质什么的都相当的放心,物流飞一般,收到了心里的喜悦,玩的太**舒服了,太销魂了,干起来很有感觉,简直是身临其境,和女神缠绵一样的
手办全脱女抽炮架插性玩具房事男性用自慰器液态明星款
皮肤软软的,手按压上去有真人的弹性跟韧性,没有什么异味的,这个产品玩起来很舒服,里面的褶皱颗粒用着效果很好,材质很柔软,我拿到货的时候先用温水加了些沐浴露泡了下,洗完香香的,性价比也高,真的买的感觉又划算又好用
l***福
非常充实有快感,身体反应很强烈,用起来很棒,使用别有一番风味!使用润滑油的效果非常的舒棒,享受这种效果,现在的我都离不开她了,用这么久都还没爱够根本不能忍。
z***2
形象很逼真,用起来非常舒服
铜牌会员
高端的娃娃就是好啊,这头雕是真的好看,硅胶喷装很真实,价格决定品质,没失望,终于买到自己满意的娃娃了,每个部位都做的很像,主要还是脸蛋漂亮
注册会员
工艺细节做的很到位,特别是头部,非常精致真实,看过多家对比,最终还是选择这家的,娃娃身上的纹路也很真实,还可以看到血管,触感也很好,脸很漂亮,很喜欢
2***h
手感非常好,客服小姐姐服务也很不错,非常实用,比一般的好用多了,这样的价钱能买到这样的已经很不错了,脸做的也挺好看,材质也挺好,只要不是乱霍霍,一般不会坏。
岁***飞
摸着很好包容性很强,因为选的是究极柔软,让我以为是被果冻给包围了,虽然软挺好的,就是挺累的,我个人建议使用柔软和普通硬度的即可,做工真的很精致,外观一毛一样,洞口往里看,能看见凸凸凹凹肉粒,虽然鄙人喜欢宽敞型的,但是深深的被这个产品迷了做工精致价位非常合适,外形很精致和真人一样,摸着手感好
钻石会员
店家的服务也是非常好的,有问必答,发消息立马就回了,随时有客服在线的还会指导如何使用,买完之后不用担心售后的问题。娃娃用起来有真人的感觉,关了灯好像和前女友在做一样,又找回了之前那种感觉太怀念了,下面紧紧的滑滑的包裹着我
t***3
身高比例很好,我选的这个很完美,我还买了一大堆cos的衣服,打扮起来真的很好。特别的精致。很激动,第一眼看到,心动的感觉收到的实物比图片还要好看,手感和真人很相似,体验感非常到位,很真实,贵点也值了。
注册会员
玩的时候放点润滑油,玩起来很有情调,通道内壁真实,一点也不单调没有什么不好国的味道,而且很有触感的,摸起来的感觉就和真人
小***我
整体设计很不错,刚刚体验完,趁感觉还新鲜说一下感受吧,使用这款还有之前的慢玩,还是很明显感觉到刺激感有很大替升的,手感肉乎乎的,材质是我买过这么多当中的最好的一次,摸着细腻亲肤咳,给人很真实的感觉,玩起来使用方便,很满意也很好玩
手办全脱女抽炮架插性玩具房事男性用自慰器液态明星款
现在的硅胶娃娃做工已经相当可以了,头雕很是精致,在这个价位非常可以了,质感不错,实物看着特真实,整个娃娃的比例很均匀,手感也不错
1***美
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
【了解脸型和功能请联系客服】
j***i
全是骗人的,谁买谁上当
注册会员
实话实说,各个角度看,都很性感,细节做得很到位,有重量才觉得真实,尤其女上位的时候;内纹理真的挺舒服的。总体感觉,保密收货。对得起这个价位,值得入手感受一下