商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(4%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
非常好用,用着很流畅,系统功能多很实用,外观也很好看,充电也很快,续航也很好
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
祁连雪
尺  码:
12GB+256GB
j***9
心  得:
手机正品,服务周到, 拍照效果:拍照清晰, 运行速度:运行流畅, 屏幕音效:屏幕清晰,音乐效果好 外形外观:外观大气,商务首选
颜  色:
绒黑色
尺  码:
16GB+512GB
悟优手机专营店 感谢亲亲得好评,您得支持是我们前进得动力,希望产品能给您带来更多得惊喜,不辜负您得喜欢,谢谢您得光顾,在此祝您生活愉快哦!
2024-05-29 14:08 回复
j***u
心  得:
屏幕音效好,拍照清楚,运行速度快,外形外规好,是我喜欢的类型
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
流云紫
尺  码:
12GB+256GB
悟优手机专营店 感谢亲亲得好评,您得支持是我们前进得动力,希望产品能给您带来更多得惊喜,不辜负您得喜欢,谢谢您得光顾,在此祝您生活愉快哦!
2024-05-29 14:08 回复
1***殇
心  得:
手机很好,刚开始确实耗电比较快,过几天就好一点,发货速度我要吐槽一下,超级无敌慢,等十四天了才发货。不过顺丰挺快的,而且这个是就近发货,基本物流一天就能到。
颜  色:
绒黑色
尺  码:
12GB+256GB
2024-05-30 09:35 回复
1***i
心  得:
手机摇动起来感觉里面有响声!是怎么回事
颜  色:
绒黑色
尺  码:
16GB+512GB
2024-05-30 09:35 回复
三***东
心  得:
待机不错,信号强,运行速度快,试了下卫星通讯,室外搜星快。曲面屏一开始有点不习惯,用用就习惯了。原来一直用华为手机,操作习惯差不多
颜  色:
祁连雪
尺  码:
16GB+512GB
u***g
心  得:
还可以吧,就是电池不抗用,一直看手机半天,基本天天充电一次
颜  色:
祁连雪
尺  码:
16GB+512GB
2024-05-25 13:26 回复
I***q
心  得:
手机全新正品未激活,好用!
颜  色:
海湖青
尺  码:
16GB+1TB
2024-05-25 13:26 回复
c***1
心  得:
速度挺快的,用的还好。不错,值得推荐
颜  色:
祁连雪
尺  码:
16GB+512GB
j***x
心  得:
收到货,第一时间拆开包装质量非常好,和卖家描述非常机智完全超出我的预期,包装很仔细严丝合缝总之是非常一次愉快的购物体验感谢卖家系统流畅,志华摄像头很清晰做工很好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
流云紫
尺  码:
12GB+256GB
3***h
心  得:
手机已收到,马上进行了手机克隆系统运转很快,屏幕清晰,价格合理!不愧为荣耀的旗舰机,客服态度好!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
绒黑色
尺  码:
16GB+512GB
走***u
心  得:
产品是正品,物流速度让我震惊 用了不到一天。
颜  色:
祁连雪
尺  码:
16GB+512GB
u***l
心  得:
非常满意的一次购物,机子很好用,支行流畅,性价比很高,大赞
颜  色:
绒黑色
尺  码:
16GB+512GB
j***1
心  得:
首先这款机子非常好,尤其是待机,比较好,拍照也不错啊,没有网上说的那些,比我的oppo find n2拍照好,手机是正品,大家放心购买,闭眼冲,有什么不懂的问我,新疆发货也快哦,我挺喜欢的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
祁连雪
尺  码:
16GB+512GB
丶***丶
心  得:
很好,物流也快,当面验收手机,太喜欢这个手机,心心念念的,好喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
麦浪绿
尺  码:
16GB+512GB
j***f
心  得:
百亿补贴下单买的,和实体店比比较划算。之前一直用的华为,过渡到荣耀很顺畅。手机检查起来没有划痕,应该是全新的。但是从电子三包的凭证上看,提前了半个月激活。5月2日就激活了。
颜  色:
绒黑色
尺  码:
16GB+512GB
c***h
心  得:
手机是全新未开封,就是这个商家规则,有点特别意思。反正现在用的是还可以,在观察看看,电量好像没有那么神,但是系统好像有点不太一样,变了好多,主题都用不了之前的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
祁连雪
尺  码:
16GB+512GB
j***f
心  得:
好,反应快,不错,用用再看。现在没有发现什么问题。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
绒黑色
尺  码:
16GB+512GB
这***了
心  得:
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手 大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
海湖青
尺  码:
12GB+256GB
j***N
心  得:
挺意外的这个价格买到majic 6 pro
颜  色:
祁连雪
尺  码:
16GB+512GB
壁***啦
心  得:
看了很多款手机最后还是选定了荣耀,预售产品需要等了一个星期,商家根据地址就近发货,很快,当天发第二天上午我这边就收到了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绒黑色
尺  码:
16GB+512GB
y***0
心  得:
全新正品,手机非常满意未拆封未激活
颜  色:
祁连雪
尺  码:
16GB+512GB
欧***包
心  得:
很快很帅!非常棒的购物体验
颜  色:
祁连雪
尺  码:
16GB+512GB
j***j
心  得:
整体使用还可以,电池续航没有想象的那么好,商家服务没有那么理想,但是手机整体还是可以的,问题不大,当时担心别是翻新机
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
海湖青
尺  码:
16GB+512GB
0***z
心  得:
magoc pro收到,机身修长,很有质感,曲面屏手感丝滑细腻,之前担心的后置摄像模组不好看完全多余,非常大气有型!双扬声器音质厚重清亮,听音乐绝对享受!卫星电话指定电信服务有点不方便,但毕竟可有选择。相机功能很满意,100倍数字变焦让旅行拍照更有底气。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海湖青
尺  码:
16GB+512GB
u***8
心  得:
手机是全新未拆封未激活的手机,全国联保,可以放心购买, 屏幕音效:屏幕清晰护眼,外放效果真的特别好, 拍照效果:拍张清晰,抓拍效果很好 外形外观:设计感强,屏幕的R角设计很舒服
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
海湖青
尺  码:
16GB+512GB
j***0
心  得:
荣耀屏幕看着眼睛很舒服,手机用起来有点温热,22℃的天气,其他都没问题
颜  色:
海湖青
尺  码:
16GB+512GB
抱***玉
心  得:
外形外观:非常好看,握持舒服 屏幕音效:色彩鲜艳调校出色 拍照效果:几近还原真实色彩 运行速度:流畅舒服,使用高效 待机时间:电池续航还可以 其他特色:人机交互非常好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
海湖青
尺  码:
16GB+512GB
不***5
心  得:
还不错,手机是全新的!京东值得信赖!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海湖青
尺  码:
16GB+512GB
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
麦浪绿
尺  码:
16GB+512GB
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准