晟***民
真是很不错的一款产品,产品质量有保障,而且价格也是相当的实惠,性价比真的是相当的高了,很值得推荐的一款产品。京东购物真的很不错,很值得推荐!!!
5瓶【周期装】买3送2
d***r
东西很快就快递到了。吃了有一段时间了。感觉身体情况比之前的好,轻松了些,效果也很好,买的很划算,总体不错。
o***c
最终选了这一款,送货非常快,包装完好,尝了一下,口感也不错,不腥容易口服。有效成分含量也高,吃完了效果好
j***N
亲货收到还没吃不知效果如何先五星好评!快递服务好送货及时谢谢!
5瓶【周期装】买3送2
m***o
收到验了是正品,质量特别的好,味道特别的棒,颗粒特别的大,快递员也很给力送货上门,日期新鲜,保质期很长!
3瓶【基础装】买2送1
拍下物流速度很快!收到也很满意!非常棒棒的!这么一大瓶可以吃一年了!价格也很实惠!非常满意的一次购物!
3瓶【基础装】买2送1
东西非常好,老年人特别喜欢,效果杠杠的,吃了之后身体棒棒的
0***s
还别说,虽然小小的一瓶,效果还挺好的,吃了一段时间,上次去测了一下,还真的降低了。
3瓶【基础装】买2送1
朋友推荐过来买的,他父母吃了效果好,给 我妈妈也买一点,年纪大了给她吃点保健品预 防一下,防止血液不流通
6***g
给姑父买的,家人很喜欢,包装和物流也很快。等家人吃一段时间再评价。
3瓶【基础装】买2送1
宝贝收到了,包装完好无损,对比了很多产品看了评价最后还是决定买这个牌子
f***v
这款磷虾油的降血脂效果确实不错,没想到东西疗效这么好
3瓶【基础装】买2送1
老妈年纪大了,已经出现三高问题,所以特意买来给老妈吃的,吃着很方便,养护心脑血管,降血脂,会继续坚持服用的,满意哦。
c***h
老爸的血脂是有一些下降的趋势了,现在总算是可以放心了,这个磷虾油吃完我打算再给他回购一些,有效果就坚持吃
1***e
这款磷虾油,含量很高,每天一颗就可以,吃起来很方便,味道也很好,希望能改善身体,越来越健康!
3瓶【基础装】买2送1
爸爸之前血脂偏高经过这一段时间的使用感觉还不错,血脂已经开始慢慢的往下降了,人也看起来比之前精神多了
3瓶【基础装】买2送1
这个虾油的效果非常好吃的,味道也很好,没有那么腥,包装也很好,推荐大家购买!
b***j
这个是正品,确实挺不错的,头晕乏力都有缓解,血压也稳步下降,之前因为高血压引起的眼睛起雾的情况没有了,磷虾油降低血压疏通血管的效果很好,还会回购的
3瓶【基础装】买2送1
自从吃这个磷虾油后,血脂慢慢恢复正常了,起床犯晕的情况好了,睡眠质量也好了很多,感觉气色也有着明显改善
3瓶【基础装】买2送1
之前头晕胸闷,吃的一段时间后有明显的改善
e***2
南极磷虾油己经收到了,包装很好,物流很快,看着很好,吃一段时间,吃着好,还会回购的。
3瓶【基础装】买2送1
一直服用这款磷虾油,效果很好,下次再来!
k***r
让老爸每天按时服用这款磷虾油,再加上平时多运动少抽烟喝酒,总胆固醇已经降下来了。身体好了,工作起来精力更加充沛,大品牌直售的,有保障
3瓶【基础装】买2送1
爸妈年纪大了 血脂都偏高,给他们吃这个鱼油来调节一下,最近他们反映头不晕了,不疼了,效果真的不错,家里有年纪大一点的可以考虑买这个虾油,很不错的一个牌子,效果也是可以的
p***e
物美价廉,比药店便宜多了,大厂子,值得信赖。
3瓶【基础装】买2送1
不错的磷虾油,颗粒小好吞服,含量很高,性价比很高辅助降血脂有很好的帮助,吸收效果好,吃了安全放心,大品牌值得信赖👍
4***o
之前已经买过一盒,感觉应该再买2盒才有更好的效果,颗粒不算太大,一天一粒吃着方便,买给妈妈的,希望能对降低血脂有帮助,大品牌值得信赖,快递也很快就送到了!
5***e
b***3
确实挺不错,头晕乏力都有缓解,血压也稳步下降,之前因为高血压引起的眼睛起雾的情况已经没有了,人老了都会有血管方面的疾病,常吃磷虾油,预防动脉硬化东西很好,降低血压疏通血管的,效果很好!
k***7
爸爸年龄大了总是血脂稠,血压高 吃这个磷虾油几天改善很多,疏通血管,保护脑血管 很好吸收,妈妈说爸爸这几天身体也有劲 精神也好很多了,很满意啊!