拼装简单,虽然都是塑料件,但是没有异味。基本不需要晾晒。款式也比较清爽简单。京东物流一向是又快又好,可以直接送到家门口。
1衣柜+3收纳柜【64面宽】
给娃买的衣柜对比了好久,最终在这家下单的,到货安装起来方便。不会晃动,没有异味,挺结实的,空间也大,能放很多衣服,颜值还高,不用的时候可以折叠起来放角落里
s***v
放娃的衣服,省的没有放衣服的地方,这下好了可以买买买了,真心可以,下面还可以放孩子鞋,做工可以的
1衣柜+2收纳柜【54面宽】
特别好安装,外观也很干净,里面也很干净,一点尘土都没有,包装的非常完好,送过来之后组装也很方便,大概20分钟就组装完成了,非常轻便!
1衣柜+2收纳柜【54面宽】
包装的妥妥的,老板挺细心的感觉,配件啥的都没少,而且完好无损的,安装起来比想象中的简单
0***v
到货挺快的,包装严实,没有异味,好安装不要费什么力气就装好了,外观也很好看,能装不少东西呢。
1衣柜+2收纳柜【54面宽】
柜子漂亮,看起来精致,质量也好,无异味且材质优质,摆起来好看,拿衣服方便,适合孩子自己整理衣柜。
1衣柜+2收纳柜【54面宽】
物流到货很快哈,包装严实没有破损、到家就拆开安装了,没有异味哈,里面的空间也很大哦,可以挂很多的衣服、有挂衣区还有叠放区,很方便收纳哦,颜色和家里风格也是很搭配的,很喜欢哈
1衣柜+2收纳柜【54面宽】
舒适度方面,衣柜也做得相当出色。细节处理得光滑细腻,开关柜门舒适流畅。而且,衣柜内部分区合理,无论是挂衣还是叠放,都非常方便。
1衣柜+2收纳柜【54面宽】
收到了快递很速度质量不错??颜值超高买来给宝宝用很合适能放很多衣服不错性价比超高材质好宝宝用很放心
1衣柜+2收纳柜【54面宽】
安装简单,给孩子放些衣物,玩具都可以,里面的空间也大,真不错。底部还带有轮子,可以随意挪动。
1衣柜+2收纳柜【54面宽】
存储空间没有异味,放孩子的衣服和纸尿裤很不错,材质也很厚实,承重也很稳固,颜色我也很喜欢搬家的时候直接折叠带走,相当的方便
1衣柜+2收纳柜【54面宽】
衣柜安装简单,材质厚实,双开门的拿取衣物方便,开关顺滑,承重力强
1衣柜+2收纳柜【54面宽】
本来买小收纳盒结果意外看到这个喜欢的不行妥妥的收入囊中了她家的品质真的好值得推荐
1衣柜+2收纳柜【54面宽】
安装简单方便,也赠送了安装视频,刚好出租屋没有衣柜,收纳容量大,也不怕衣服落灰,质量也超级好
1衣柜+2收纳柜【54面宽】
很方便,简单容易安装,很好上手,不用担心放不下,空间非常大
1衣柜+3收纳柜【54面宽】
虽然感觉塑料不是想象的硬度,但是很好看也很方便
1衣柜+3收纳柜【54面宽】
衣柜收到货了,包装很结实组装也很简单,挺方便的衣柜,带轮子想移哪就移哪,特别方便,颜色也没有色差和图片一样,小巧又方便。 非常满意。
1衣柜+3收纳柜【54面宽】
宝贝收到了,崽崽很喜欢,物流很快,一次愉快的购物
u***i
宝贝收到了实惠哦,拆开包裹马上看了一下快递神速,而且客服态度也特别可以实惠,已收藏贵店并向朋友推荐。
3***i
买了很多东西都很可以的卖家我会常来的,以后还来完全出期望值。卖家发货速度非常快,而且很热情。希望你的生意质量也好,实惠
梦***d
衣柜很好用,衣服装进去收纳得整整齐齐。整个家都看着干净多了。
是***1
东西质量很好,老公夸我买的好
1衣柜+3收纳柜【54面宽】
行哦物有所值快递也很可以呢,是一次实惠的购物可以,赞赞赞真是不错。这老板很地道和你作生意很舒服。很负责,还打算在买个
1衣柜+3收纳柜【54面宽】
这是一次很愉快的购物,真没想到网上购物还这么有意思很好,很近太忙了这个价买到这样的宝贝真的是值的,发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了
1衣柜+3收纳柜【54面宽】
衣柜质量很好,没有什么味道,很牢固,这个价格超值,比木衣柜好,木衣柜价格不到位的话味道很大
买的第二个了 非常好的质量
有***了
衣柜收到啦,质量挺好的,安装也简单,没有异味,推荐
1衣柜+3收纳柜【54面宽】
颜色非常好看 姐姐房间先买了一个 又给妹妹买了一个质量挺好的 安装也不是很麻烦 很合适的商品 款式也很好看 非常值得购买
有***了
款式风格:可以 使用感受:大方,简约 商品质量:不错的,和店面描述一样