u***f
宝贝收到了,是帮朋友买的,我还会回来的是一次实惠的购物。
1***p
质量还可以,一直信赖京东,性价比很高、同事看了很喜欢第二次买了性价比很高朋友都说行!
q***d
质量很好,最喜欢这种,隔天就到,合作愉快喜欢的亲们快点下单吧。
o***4
比我想象中的还要好很多,她家宝贝和其他品牌相比质量赞非常好物所值值得一购么么哒。
6***l
售后服务一流,京东物流很快,东西很好,非常好,京东值得信赖,值得购买,支持京东,京东物流真是快,这是网购很喜欢的一次啦值得大家购买喜欢的朋友们可以下单了。
肉色
客服的态度也很好,原本以为这么便宜的东西我真的无话可说!
肉色
尺寸合适,进去后刚好可以填满,塞满的感觉就是比较舒服,抽送起来非常舒服,还可以加温,操作简单方便,很不错的体验
j***S
很适合我,下班了以后有个放轻松的方法,有好多个频率可以用,真心好玩,亲肤柔软,独处时可解决生理需要,挺自然的很真实,像是专门为我做的一样,玩起来很舒服
j***A
摸着很舒服,在里面玩起来很舒适,加上润滑油使用安全放心,仿真度高而且动感十足,几个档位可调节,比真人效果都棒
肉色
清洗方便,而且不沾灰尘,材质柔软细腻,很有肉感,用一次感觉就有点喜欢上被钻入的感觉了,声音也不大,私密发货很赞,没异味,功能频率多,很满意
0***u
想要那个的欲望很强烈,用这个非常舒服,大小我觉得是刚好的,因为材质有弹性,软软的,用起来感觉很满足,私密发货也很不错,很满意
j***N
本来抱着试试看的心态来买的,没想到出乎意外的好
j***B
操作很方便,主要是超级真实的,而且还有小舌头的设计,涂上润滑油,摸着滑滑的软软的,一杆进洞呐,玩起来感觉棒极了,而且动力真的超级强的啊,玩起来很满足
9***l
没有味道做工很好!手感舒适,用起来很更是舒服!材质不错,摸起来滑滑的,动力很足,私密发货也很赞
肉色
这是第二次购买了,真的是省了很多逛商场的时间看上去行哦优点质量好!
0***n
下次继续光临,希望下次还有机会合作祝你生意兴隆宝贝收到了真的很很好!
j***X
真是很值得哦....什么都很好..,物流很快不错的选购原本以为这么便宜的东西!
j***A
还会介绍给朋友的很好,很是喜欢下次还有来下次再找你!
肉色
用着感觉简直太棒了,防水性强,价格实惠,无线遥控好用便携,信号好,随叫随到,续航能力也是不错的,尺寸合适不撑大,加温的感觉很真实,很满意
j***K
还是电动的舒服,模式又多,而且是无线遥控的,操作也好方便,躺着就可以享受各种模式对你轮番攻击,太刺激了,多频率可以随意的调节,震动感很强,很满意
肉色
功能多种多样,可以满足不同需求,上手很块的,没有自己想的那种复杂,使用效果真让人受不了,确实比我之前那种好用,包装也很私密
肉色
跟真人没什么区别,和**的一样的,用起来都能很满足,用的我很舒服,声音很小,清洗方便,玩起来非常刺激,私密发货也很赞
肉色
震动效果不错,有点真人那回事了,拿在手上就跟真的大小一样,还有好几种震动频率,没几分钟就高朝了,使用效果真让人受不了,非常满意
肉色
款式很不错了,质量也超级棒哪,穿着非常的舒服,做工精细呢,没有异味,超级好看的,我很满意。
m***z
防水性很好,功能什么的很给力,还可以多研究一些玩法,发货保密,包装完好无损,震感很强烈,材质柔软尺寸比例合适,声音挺小
肉色
有多种频率可以调换,每个频率都能给带来不一样的快,材质柔软细腻手感好,做工很精致,自动功能用起来特别好,也不会伤害到私密的地方