太差了,服务态度也差
大***姐
上当了,不是,怎么感觉辣椒比牛肉都多?!我花那么多钱买牛肉还是买辣椒?
冷吃牛肉 100g 三袋
日期不新鲜 保质期15天 都快十天了
枫***兔
非常差,别买他们家的东西,吃了他家的无骨鸡抓后就腹泻脱水,明显是东西不干净,我吃别人家的东西都没有这样过。而且一点不好吃,全是油味儿,又油又腻,一点香味都没有!买了绝对后悔!一颗星都不想给
丶***丶
牛肉味道还不错,但这兔肉很难吃,本来不想评论的,但吃了之后就肚子疼窜稀,感觉变质了,翻垃圾桶拍照给个差评
路***者
非常差的一次购物体验,本来这种冷吃类食材,配送速度非常重要,专门在京东上买的,结果配送还是非常慢。卖家自己说冷吃类要低温保存,配送包装里就一个小冰袋,收到时早就化了,并且因为冰袋化了泡沫纸箱不散热,快递收到时不仅没有冷藏的效果,反倒比正常温度还要高,真不知道这是所谓的冷藏?客服的态度更是无语,说了冰袋化了没有冷藏配送,非跟我说冰袋化了说明很好的保护了买的东西,我真是无语了,这是什么逻辑鬼才?如果要冷藏,那商家就做好冷链,如果不需要冷藏,那就正常发快递也别拿什么冷链配送来标榜自己。搞得不伦不类的干嘛,你们客服是觉得客户都是傻子那么好忽悠?
冷吃牛肉100g*2盒
S***e
17号11点出库19号12点京东快递电话我说要么放菜鸟要么晚上派送,因为会太多派送不多来,地图显示快递员就在小区门口的~,而这单是生鲜快递单,沟通无果;联系客服,说跟进;晚上八点,再次联系客服,只回答一句,已催促。而快递无人派送,且态度奇差,说不接受退货,除非变质最后自己联系了本地京东快递站另一个区域站长,晚上11点派送到,解释说新手不懂,已经放冰库保存,当面开箱,冰袋全部融化,泡沫盒内温度已经高于自然温度,如果不追次日送达,绝对变质。
马***5
口味太难吃了 冷吃不应该是又麻又辣吗 这个直接是甜口的 不知道是哪里的口味
冷吃牛肉130g*2盒
买的最难吃的廖记了!无语….
雪***情
差劲差劲差劲!
冷吃牛肉130g
自从用京东购物已来,这是一个最最失败的体验,商家不回复,强卖不退货,谁买谁知道!!!!!!!
j***W
东西跟阶格完全不相等 少了可怜
颗粒很粗,没有~上之前买的好吃,口感和味道感觉像是假的。另外物流一周左右,对于保质期只有15天且买了10袋的商品来说很难接受
6***r
又贵又少,还不好吃一包的量跟一包3块钱的鱼仔的量一样
4***r
第一次对廖记差评,是遇到廖记低水平的客服。定了11件东西9件是锁鲜熟食,保质期一般是5-7天。结果物流问题下单第5天才收到货,收到时已经发生保温箱发热、涨袋,打开有味的问题;尝了一下确实坏了。 拍了几张照片申请售后,佛系退款。同时友善客服:注意北京疫情期间物流及食品安全问题(下单到收货就5天了),结果客服说运输包装是正常的。拍的图不行不能退款,还各种刁难,最后一定要一件件拆开在垃圾桶里摆拍照片! 好吧忍着恶臭给你拍照片,京东介入你才退款。也请廖记老板们看看这些图片,以及你们的员工是怎么对待廖记品牌和客户的。 作为一个四川人对你的客服水平只能打负分。
J***n
一打开就发现异物,开始以为是毛发,弄出来放大看到是一节一节的,你说是什么?大半夜的真是让人……疫情当前,卫生注意一下可以吗。
不撒谎 这个真的非常好吃 但是一件毁所有🙂
给你们店铺一星都多,懒得吐槽。
您没有填写内容,默认好评
u***c
极差的购买体验,先是发了个假的货运单,结果卖家自己忘了,七天后提醒才发货,肉还行,就是太辣!如果不计较到手时间,买吧,我是不会在京东买东西了,催卖家都没有客服的!
K***2
味道一般,吃完发下居然是转基因菜油,头都大了,建议以后不要购买有转基因食品
v***g
3号买的7号收到,也没有冰袋什么的就一个真空袋,日期是29号的,也不知道坏没坏,不敢吃
c***R
不好吃。。。
没***r
买过很多次廖记,这次真得给差评了。物流和东西都是。冷藏保存十五天的食品,用纸箱寄过来,一个冰袋都没有,发的还是普通快递,吃完肚子就不舒服。再说东西,油很大,油占三分之一,辣椒占三分之一,肉很少,估计冷吃系列都这样,坑的很。以后想买得慎重了
G***K
难吃啊,还拉肚子