嘉***贝
凑活吧,一分钱,一分货
2050*860内开/外开
配机械锁
防盗门收到货有段时间了,大品牌服务和质量就是不一样,送货到家,送货人员帮助拆包验货,防盗门包装严实,无任何损伤,货对版,安装人员在货未到前联系安装时间,因门洞要扩大,故,推迟了安装时间,这款门家人喜欢,门和配件实沉精细,性价比高,客服服务很好,值得推荐,好。
j***I
门安装完毕啦,非常气派!隔音效果特别好,而且开关门的声音也很小,用料扎实,做工精细,满意
配机械锁
防盗门安装好了,很是满意,门面很有质感,远看也很高级,比原来门密封隔音效果都好,选择越德绝对错不了,客服认真负责,特别热心,整体挺不错的一次购物体验!
配机械锁
很好的一款防盗门特别厚实,因为楼道比较窄物流没给送上来,差点就退了,还好客服比较热情积极帮忙处理,最后安装师傅给顺利搬上来安装完成。开关门清脆,隔音很好,挺满意的一次大件购物体验!好评给安装师傅和客服
配机械锁
门的质量非常好,简洁大方,邻居家按了另一个品牌的,和他家一比较我家档次一下提升了不少。安装师傅也非常专业,按的过程中也说这个品牌的门质量不错。
配机械锁
门很厚实!搬着好重,而且款式很好看,很大气,价格也太美丽了,还是大品牌,客服小吴也很耐心很热情,不管问什么都能及时回应,找的安装师傅人也很棒,很负责任,超级满意。剩下的等装修公司帮我填补一下
u***r
外观高端大气上档次,配的锁方便实用,安装师傅很专业,不到两个小时全部搞定,又没有乱收费,客服态度很好,有问必答,非常满意,感谢万能的京东,网购真是比实体店要方便太多了,本人非常满意!
配机械锁
没有对比就没有伤害,每天和邻居碰头都会夸一下我的门好看哈哈,邻居儿子回来看到还专门问我门在哪里买的,不知道过一阵会不会也安上这个门。门的厚度杠杠的,防盗系数高,颜值高,智能锁也不用带钥匙太方便了,不用每天担心没带钥匙或者钥匙搞掉进不了门了,大大的提高了生活幸福指数
5***t
防盗门非常不错,安装专业,物流快,售后服务也很周到,很好的一次购物体验!
配机械锁
门的性价比不错,比门店是要优惠很多!门也漂亮,安装简单高效,师傅干活麻利!客服很细心,有事必回,积极处理问题值得给好评,就是还在装修担心门被刮花,有个保护套就完美了
配机械锁
门的质感很好,很厚实,颜色也很耐看,装门的师傅拆门技术不错,一点没有伤到外墙,都很小心的操作。装好比原来的门好看太多了。
配机械锁
门质量非常好,质量完全不用担心。锁体也很棒,反应很快,秒开所有锁舌,家里老人小孩用也很灵敏,体验感很好。虽然是大件,但是不管线上还是线下的客服都非常的耐心,专业,提前告知很多事情,整个过程并不麻烦,省心的。推荐购买!!!!
配机械锁
门的设计有品味,从网上订购,客服沟通,至送货安装,一环紧扣一环,每一环都给我带来好心情,客服小姐姐热情耐心这样高效温馨的服务让我不得不夸赞!厚重大气,太出乎意料了,今后也会多多介绍给朋友! 防盗门质量不错,物流速度也超级快快,送货师傅和安装师傅也非常好,这个购物过程非常的满 意,服务整体很OK 沟通很顺利 特别耐心
配机械锁
昨天安装好了,很漂亮,安装效果也很好,隔音也不错,价格超级实惠,哈哈哈哈
配机械锁
正在装修中,门很不错,安装师傅也很好,综合性价比很高。比某盼好多了。开始订的那家因为测量师傅态度不好而且收费很不合理果断选择这家。很不错。
配机械锁
话不多说了,直接看图吧,感觉有点对不住隔壁邻居啦,质量不错,装后高大上,客服也超级好
u***a
最近忙着装修忘记来好评啦。买的门已经安装好了,门的外观显的大气漂亮摸着手感也很好,本人特别满意哦。买门的时候问了客服很多问题,谢谢客服的耐心解答,很热心,回复问题很快。五星好评噢
v***d
门质量很不错,很重 配合安装点师傅服务也很好。赞👍
u***n
门性价比极高,质量很好,钢板很厚实,物流送货包括安装都很快,以后有需要还会光顾的,客服服务耐心认真。点赞!
配机械锁
门的质量很好,用料足,非常重,太大进不了电梯,两个安装师傅交替着走楼梯背上9楼,很麻利的装好了😀
配机械锁
非常大气的一款门,买前各种担心,收到后挺满意的,安装师傅也很棒,客服服务很到位.,值得购买,比店里便宜不少的,安装效果符合预期!
配机械锁
门收到了,物流送货上门,服务很好,门很厚实,外观漂亮大气
门的质量很好 物流安装也都很满意 卖家很负责任 五星好评
配机械锁
越德的防盗门真的挺不错,买的超甲级门1.5厚,边框2.2,加高门楣,厚10公分,➕龙骨!很厚重!比市场上其他牌子同样的门要便宜好多!安装师傅相当厉害!不管拆门还是装门业务很熟练!赞👍🏻!
n***7
门太高了,电梯进不去,200多斤的门,3个人硬生生扛到了7楼,费老劲了,客服响应还是很快的,及时协调处理送货问题,安装师傅很专业,门高端大气,质感也很好
配机械锁
产品功能:门锁功能很齐全,符合当下流行趋势。 外观材质:门的外观设计非常精致美观,看宣传画剖析用料很扎实。 商品品质:看起来很上档次,很喜欢很。
5***z
第三次买顶固的大门了,颜值很高,性价比绝绝子,邻居们都羡慕坏了,师傅安装也很仔细,装前量大门楼梯电梯尺寸,装好还把垃圾一起带走了!客服也很有耐心,再三确认大门尺寸开门方向
B***p
第一次在网上买这种大件,也不是很懂这种,聊了很久问了很多问题 客户也耐心回复我,还主动给我科普哈哈哈,手动表扬客户小姐姐又温柔又美丽。 门到了也是及时安装,安装的也很好,到货了之后也非常满意 也好看哎 真不错。
配机械锁
新房子装修中,在实体店看了这些门都好贵,终于在这里看到便宜实惠,质量还很不错的大门,很符合我的要求,为客服打call,服务态度很好