r***1
材质不错,昨天收到,刚刚安装,就是只给了两卷胶,要给三卷就好了!安装效果不错不错,下午再给另外一个楼定一个。
热销款式17
3.0mm高端定制密实底/0.5平方米
裁剪精准 图案也好看 铺上后平整不卷边 关键是好打理 平常用拖布一拖就可以了 邻居来了 也要夸赞几句 已经推荐给他了
热销款式13
2.0mm高端定制发泡底/0.5平方米
红色做的很正 超级漂亮 颜色做的很均匀 裁剪精准 挺满意的。
w***爱
东西收到了,质量非常好,尺寸正好,定制的Logo也很真实,平整不卷边,收到货后客服立马发了安装教程,负责任的卖家,点赞
范***8
地垫收到后 铺上后立马就显得高级了 因为不放心 怕定制的会有问题 就先定制了两块 尺寸做的很合适 样式选的也很好看 收到货后客服就立马发来了安装教程 安装很简单的 10分钟就搞定了 很是满意 已经回购了
2.2mm高端定制密实底/0.5平方米
近距离给大家看看地垫的效果 做工真是没得说 仿大理石纹做的很真实 LOGO清晰 字体设计的也很好看 发货挺快 推荐购买
2.0mm高端定制发泡底/0.5平方米
地垫很好,设计出来的效果非常满意!客服推荐的这个颜色,不错!仿大理石纹做的很真实 耐脏耐磨好打理,尺寸也很合适,安装也超简单
2.2mm高端定制密实底/0.5平方米
收到货很是惊喜!质量真的不错 LOGO字迹很是清晰真实。铺上后立马觉得焕然一新了!安装也超级简单!客服服务很好 还给打了回访
快***了
效果很棒 尺寸做的很精准 业主们都赞不绝口 这应该叫中国风吧 反正是都挺喜欢的 客服推荐的这个图案真是没错 专业的卖家 真心的推荐这家店!
宝贝不错 很好看 纹路制作的很真实 耐磨性很好 超级喜欢
逃***5
地垫收到了 从测量尺寸到选图案客服都细心介绍 然后果断选择了这家 质量没得说 LOGO很清晰 很好的地垫!
弟***宝
几乎一样的正红色,和设计出来的效果图几乎一样,logo很真实清晰,尺寸也合适,安装简单
2.2mm高端定制密实底/0.5平方米
地垫质量不错,尺寸标准,易清洁好打理,好评!
定制任意尺寸/图案/文字咨询客服
2.0mm高端定制发泡底/0.5平方米
地垫做的真心不错 仿大理石纹做的很真实 图案也超级清晰 出货挺快的 因为着急用 客服给加急做出来的 服务真的很好 满意满意
唯***赛
地垫尺寸做的很标准 平整不卷边 贴合度很高 客服在线教给如何测量尺寸 很是贴心 定制还是需要这种靠谱的卖家 专业且靠谱!
2.0mm高端定制发泡底/0.5平方米
定做的地垫很快就收到了 很好看的地垫 尺寸标准 LOGO印的很清晰 没有什么味道 我一说尚客优 客服就立马推荐给了好多样式供我选择 很专业的客服 这家店值得推荐
惜***惜
就喜欢这种简简单单的样式 质量不错 主要的是尺寸做的很标准 和客服沟通起来很顺畅 客服很专业!
6.0mm高端定制发泡底/0.5平方米
舒***财
一点设计得很,大气跟我家的装修很搭 毫无违和感。一拖就干净,很好打理。
真***觉
因为我不太会量尺寸 多次要修改 商家也不耐其烦的多次打电话确定 收到货后很满意 尺寸标准 商家服务真的不错 推荐这家!
我***嘛
好干净的配色 铺上后感觉电梯里好亮堂 地垫做的很满意 做工挺精细的 防滑耐磨 客服推荐了样式和合适厚度 安装也很简单 推荐!
热销款式3
3.0mm高端定制发泡底/0.5平方米
收到的和效果图一样的 十分满意 材料质量很好 物流速度也很快 包装挺严密的 没有破损 安装也简单
热销款式4
2.0mm高端定制发泡底/0.5平方米
尺寸制作的很是精准 铺上后很平整 是我想要的效果 客服的服务态度更是没的说 耐心地教我怎么测量尺寸 一遍又一遍的和我核实 赞!很负责的卖家!
想***了
小区物业使用的,先定了一块看看,LOGO字迹真实清晰,客服推荐了合适的厚度,沟通时客服态度也很耐心 准备把剩余的电梯的全部定制了 定制就得找这种靠谱的卖家!
热销款式8
罗***u
地垫收到了 非常厚实 灰色特别好看 今年不是流行灰色嘛 果然是流行色 颜色耐脏 地垫也好打理 质量很好 LOGO字迹很真实 物流也很快 特别满意
韵***源
质量不错 图案很清晰 沉甸甸的 耐脏好打理 安装也简单 背面贴上赠送的胶带即可 10分钟就搞定了
宝***咯
很好看的地垫 花色很好看 也很真实 尺寸标准 快递很快 送货上门 !
2.2mm高端定制密实底/0.5平方米
地垫的做工确实精细 很有质感 尺寸也很标准 踩上去脚感挺舒适的 这就是收到货打开的样子 地垫的回弹性很好,买地垫还是得认准旗舰店 靠谱!
4***s
做工真是没得说,仿大理石效果真的挺好,LOGO字迹也很清晰,尺寸做得也很精准,做定制的最好还是认准旗舰店来做,品质更靠谱
M***z
安装后的效果挺好的 尺寸合适 客服很专业 值得购买
2.0mm高端定制发泡底/0.5平方米
一眼就相中了这个图案 客服说这是热销的图案 看来大家的眼光都一样的,铺上后很平整 尺寸也很精准 超级推荐