6***b
这个款式看着挺高级的,鞋底有防滑设计,鞋面很有质感,穿着舒服透气,质量不错
E-6奶白色【升级版】
欧***梅
鞋子很好,女儿穿上合脚表示很喜欢。
尺码标准,走路舒服,很满意
g***u
宝贝收到了,质量很不错,款式很好看,物流非常快,取件非常方便,尺码很合适,穿上很舒服,款式很好看,很透气,质量很好,款式很好看
9***q
鞋子收到了,包装精美,做工质感细腻,穿上以后特别的舒适。
n***5
啊啊啊啊啊啊啊啊啊特别好,穿的很舒服我很喜欢,也很好看
E-6奶白色
走路完全没问题,如履平地,收到货晚上就穿出去散步了,不存在磨脚的现象,总之可以配各种裤子裙子,尤其配碎花裙非常nice
好***我
E-6奶白色【升级版】
2***z
整体评价:鞋子比较重工,材质不错哦😌 版型风格:休闲百搭风,搭配裙子裤子👗都是绝绝子哦😯 舒适度:穿着有踩屎感哈哈,总的来说就是比较舒适~
1***z
舒适程度:很舒适,柔软 防滑效果:鞋底防滑很不错 其他特色:好看,百搭,休闲,简约
E-6奶白色
尺码大小:尺码合适 舒适程度:上脚舒服 很好搭配衣服,质量也不错,喜欢
E-6奶白色
"质量很好,穿起来也很舒服透气。外观也很简洁上档次,物流很快就到了,收到鞋子和图片也是一模一样
5***i
外观颜值:时尚 尺码大小:刚好 舒适程度:很舒适 做工精细:很好 材质:皮的
0***t
样式新颖美观,颜值满满。透气不捂脚,大气高端。颜色耐看,号码恰好。不买贵的只买对的,便宜也有好货!国产精品,值得拥有!
2***n
朋友推荐的宝藏店铺果然没有让我失望啊,甚至可以说比图片还好看的,实物相比没色差,就是我想要的噢,穿着也软软好舒服的呀 这双带点高度穿上真的很气质!穿着逛了一晚上也不觉得累嘿嘿 炒鸡适合作为日常穿或者通勤穿的高度!
吃***呀
小白鞋好好看很百搭,可甜可盐,鞋底还挺软的很舒服~
E-6奶白色
鞋子收到,包装的很好,质量不错,大小正好,穿着很舒适,和介绍的一样,性价比很高,很满意服务:发货很快鞋子质量很不错,样式也挺喜欢的,试穿了下很合适很舒服,鞋子嘛舒服最重要,价格也挺优惠的,物超所值,客服很耐心,物流也超给力的,很满意鞋子整体质感挺好的
4***r
面料材质:好 尺码尺寸:合适 舒适度︰舒服 搭配推荐:百搭 鞋底耐磨性:可以 是否透气:透气 非常好的鞋子姐妹们快冲吧
2***z
l***y
舒适程度:冲啊!!这双鞋真的超舒服呜呜呜呜狠狠地爱了!比较百搭哦,做工细节部分做的也是不错的,料子鞋底软软的穿上走路方便舒服~上脚真的很舒服,款式设计的好好看,性价比也很高,面料透气,
E-6奶白色
鞋子很百搭,显脚小,上班穿也可以走路不累脚,大小刚好合适,经典百搭款式,穿起来非常舒服也防滑,真的很好看
9***r
好看的很的很不错家人们都去买吧
8***e
尺码标准,走路舒服,很满意
6***o
板鞋超百搭,休闲好看,完全是我想要的款式,配色也好好看,很好搭配衣服,上脚舒适柔软,值得入手!
E-6奶白色
鞋子很好,尺码准,刚到家就试穿了一下,透气,不磨脚闷脚,就这个价和质量来说性价比高,物美价廉,满意,有需要会回购的。
l***y
奶呼呼的鞋子,穿着非常舒服,淑女风格,搭配裙子和牛仔裤都很好看,鞋子尺码合适,脚胖穿着也很舒服,又酷又不累脚
E-6奶白色
这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。我给这款商品五星好评!大小刚刚好!
o***z
收到马上试穿了一下,显得脚瘦 腿变长了,不会像以前一些增高鞋显笨重,这鞋子时尚感十足款式很新颖是今年的新款,穿着走路也很轻便,夏天可以美美的出去玩了必须好评!喜欢姐姐们可以入手一双 ,赞