陈***墨
这是我买的第一个云台,功能真的是太好了,对得起这价,尤其是 AI 跟拍的功能,转过身或者是慢跑,它都跟得上。内置的三脚架很方便,跟拍的时候不会失去平衡。遥控器也让远距离操作方便多了。刚开始用的时候,不知道放上手机后要先调节平衡,知道了后,调节了手机在支架上的平衡。初次用云台的我,感觉配上了 APP 他的潜能可以让我摄影更加简单而且专业。大力推荐大家放心购买。
【云台白色标配】AI跟拍+内置延长杆+遥控器
东西很好,好看好用,赠品也不错
【视频制作】云台白+落地杆+一拖一麦克风
非***白
没有用过其他的云台,这个感觉还不错的,功能挺多的,有APP可以学习,客服回复也快,还要多使用,才能多了解这个产品,并拍出好的优质视频出来。
【云台黑色标配】AI跟拍+内置延长杆+遥控器
嘴***要
产品设计非常合理,使用非常的方便,整体感觉是一个六边形战士,让我非常非常的满意,谢谢产品商家能够生产出这么优秀的产品。现在已经被浩瀚种草了。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【云台白色标配】AI跟拍+内置延长杆+遥控器
非常棒,个人拍片利器,体型小巧,外观漂亮,做工精致,各种功能非常好玩,运行流畅,特别喜欢追踪功能,即使用手机 app 也能使用遥遥领先的前置摄像头拍 4k 非常非常的好,绝对点赞👍,物流很快,虽然下单时显示是预定,但不到两天就补上货并开始发货了,刚才试了一下追踪功能,横竖拍功能,都能手势操作,设计也非常有性化,比如内藏的三脚架,下面的 1/4 螺丝,可拆卸并可正反面安装的追踪器,手势操作,手夹具不会触碰手机按钮等等,非常好。
文***r
浩瀚v3稳定器,品质卓越,稳定性能无与伦比。轻巧便携,操作简单,无论是专业拍摄还是日常生活记录,都能带来流畅稳定的画面效果。它的出现,让摄影爱好者们能够轻松捕捉每一个精彩瞬间,真正实现了拍摄的自由与快乐。 一方面可以ai跟踪,另一方面可以无线遥控,感觉很神奇,APP也很好用,搭配小米14有很不错的效果
生***卡
开机简单试了下,可操作性较强,还有很多功能正在摸索中。安卓市场又下载了【Hohem Joy】APP,搭配V3操作功能更多些。不过APP拍照功能没手机原生相机强大,比如APP照片长宽比例无法调节,其他功能正在学习中。
【云台黑色标配】AI跟拍+内置延长杆+遥控器
z***u
拿在手中有分量,非常有手感动,学习使用中
j***V