卖家态度非常好,很热情,洗碗机用了有一段时间了,阿姨正常用着,加热功能保温都很好,不用反复去换水,省水省电,效率都提高了很多。
【连锁款】0.6米单池
一开始还有点犹豫,来到试了试效果的确很棒,刷的碗真的是手工没法比,远远超过想象的效果
j***G
洗碗机安装好开始用了,洗碗机多功能使用,超级好用的洗碗机,听了客服的果然没让我失望,好评
江***1
洗碗机和描述一样,包装非常好。质量不错
p***5
机器方便灵活使用方便,大大缓解了夫妻店的工作量,增加了睡眠时间!清洗效果很好,用这个超声波清洗后的餐具不锈钢充满光泽,像新的一样!关键是店主态度好!态度好!
【连锁款】0.6米单池
卖家说洗不干净包退才敢买的,超声波带动水震动,从而达到洗碗的效果,省了不少人工,比如吃饭碗筷,碟子啥的都能拎出来冲下水就行!挺好用
j***P
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意,客服也有问必答,感谢🙏
【至尊款】0.6米单池按键
洗的非常干净,我这一池5分钟洗好,比人工速度快很多,砂锅 瓷碗 不锈钢碗都能洗,都洗的很干净
6***P
好好好,小伙伴们很开心
【至尊款】0.6米单池按键
洗碗机不错哦,一次性能洗干净六七十个碗的样子,洗出来稍微过下清水就很干净了,操作也简单,推荐👍
【至尊款】0.6米单池按键
很实用,洗碗什么的都很方便,材质不错,操作也方便
【至尊款】0.6米单池按键
容量大小跟客服描述的一样,洗完的碗非常干净
1***i
有了这个洗碗机绝对能让男人爱上洗碗,不管你多少碗,不管你什么餐具,不管你多少油,超声波3分钟全部解决,比阿姨好用多了,还不用包吃包住,而且比人洗碗洗的更干净,一次性投入,永久方便,太值了,只需一个阿姨一个月的工资就可以入手一台多功能洗碗机了,还可以洗龙虾
j***E
我们是做川菜馆的,有的饭菜油污特别多,高峰期的时候餐具都上千洗碗都腰累,功能合理的布局,买了一款动力吹油的使用起来也非常的方便好用,打开开关把上面油污吹走拿起碗就不会油了,水还能反复使用,确实挺划算非常的快捷方便,密胺,陶瓷,盘子,一池分分钟钟就都洗掉了
v***6
一开始我还不相信,但效果确实很ok,洗碗阿姨都说的很方便 我是做快餐行业的
【至尊款】0.6米单池按键1
有了这台洗碗机真是省劲不少,不仅洗的很干净,干净环保,容易清洗,油渍也轻轻松松的就洗掉了,真是一个好帮手,用了很长一段时间都没有出现什么质量问题,果然是大牌子用起来也放心有保障,很不错的一款洗碗机,推荐大家购买
南***瓜
驰能品牌洗碗机已经投入使用了,这钱花的很值,大的盘子,小的杯子都可以给你洗干净,省去了不少的时间,最主要是省了很多人工开支钱,下次开分店再来订一台。
桃***丁
小饭店用的,买的小型,效果挺好的,洗的挺干净的,自己也省事多了
清***屋
之前比较了好几家,也都买过,用过,还是觉得驰能的洗碗机品质要好一点,毕竟一分钱一分货,毕竟是专业做洗碗机的大厂家。洗碗机已经收到了,店家发货很快,这次买的着急,正好赶上分店开业前安装好,店家包装的很严实,机器外观漂亮,全不锈钢的材质非常结实,清洗效果不用说的了,就是顶呱呱的,推荐给你们!
做***6
我们饭店之前买过别家的洗碗机,效果不咋地。驰能洗碗机是亲戚推荐的,说是他的面馆用上它省了不少事,这几天我用上确实洗的又快又干净还方便,一池子餐具三分钟不用就洗好了,省去了不少人工开支,真的非常满意!
k***t
水压大加上90度热水,洗得很干净,原理有点奇妙
j***A
早点买就不需要花那么多钱请人洗了 还洗的那么干净
O***丷
洗碗机已经投入使用了,洗的非常干净,也很省事,把碗筷丢进去,按下开关就行了,十分钟就搞定了,非常方便
花***使
我是做宵夜档的,一到晚上人就很多,根本忙不过来。也是朋友介绍,买了驰能超声波洗碗机 不仅仅是省了时间,还节省了一个人工,清新出来的效果比我们洗的还干净,非常满意,清洗速度很快
【至尊款】0.6米单池按键
小饭店用的,买的小型洗碗机,洗的很干净,挺方便的,比之前自己洗碗好多了
南***5
洗碗机收到了,客服给安排了师傅上门安装,服务态度很好很专业,安装师傅也是很专业安装完教怎么使用,有了这台洗碗机真是轻松多了,再也不需要用手去洗碗了,冬天洗碗真是很冷,油渍凝固了洗起来还非常累,机器的清洗效果真的很好,洗的碗碟都很干净
D***u
同行推荐的,款式很不错,洗碗也干净占地也不大。因为客流量大每天都得洗很多碗就购买了一台