客服态度有多差我就不说明了。(首先说明只针对这次购买体验的感受,其次不否定该店配送服务,以及个别产品确实物超所值。最后购买前客服态度还不错。) 回归产品本身,上图吧!这就是店家所宣传的95新。不知道是不是我评判标准太高了哈。这么明显划痕,磕碰尤其还在镜头部位95新……本来急用也没打算退,这些瑕疵个人也还能接受,毕竟不影响成像。我可以后期更换镜头。和客服只是想要态度,客服却和你说,货源紧张,还有几个人抢着要。首先这不是一个概念,第二货源且橙色不太好你可以标8新呀!也没必要弄虚假销售吧!各位需要再此店购买的斟酌斟酌。态度差➕个别货源短缺时期,以次充好现象还是存在的。斟酌吧!
索尼A6000 16-50套机
标配
虽然已经买了有一段时间了,也不是很想吐槽,虽然是新手,买不起好的相机,已经很小心的避雷了,但是还是踩到了,相机第一次发过来,经常性的检测不到镜头,我还特意上网查了一下,结果是质量问题,我想着毕竟是二手,也是第一次买相机,就不退货了,就选了换货,在这夸一下快递速度,那确实很快,转回正题,虽然寄过去换了一次,但是!店家很贴心的把相机格式化了一下,然后又给我寄了回来,问题是一点没解决,因为是前段时间国庆买的,快递几天,等第二次回到我手里,已经国庆结束了,刚进大学,事情比较多,天气也不好,没什么拍照的欲望,就没想着用这个相机(这个时候我还不知道这个相机根本没换)前段时间刚适应了大学生活,想起来自己还有个相机,晴天也多了,然后就拿着相机兴冲冲的出去拍照,刚拍了没几张,突然对焦不了了,一按快门,又是熟悉的检测不到镜头,直到现在,我也没有怀疑没有给我换货,只是觉得自己可能操作不到位,于是我想着重装了一下镜头,然后看到了熟悉的一个小缺口,这是我换货前就看到的,现在又给我看到了,再结合这镜头问题,我一下子就反应过来了,我打开京东,想退货,但是,七天时间已经过了,换货也换不了了,就算能换,
索尼NEX-7/18-55 套机
b***d
6月13日收到的货,试用了2周使用没问题。又找了摄影器材的专业人事看看成色,评估是最多85新,达不到95新。相机卡口很多划痕之前使用很频繁,多半是用来拍视频的商用机,这个机器上的标识新旧程度差异大喷过漆,很可能是翻新过。我联系客服,但对方断然否认,要我自己去找机构鉴定出报告,可以换。那像不像叫我报警抓**,最多退我骗的钱呢?没给人出过差评,不过这家的客服语气之跋扈令人震惊。这里只想提醒各位买家,二手相机还是尽量线下看了再买吧,线上的着实不靠谱,我就买了个教训。
索尼A6300 16-50 套机
标配
第一次 发过来的相机转轮失灵(卖家但凡有一次检查都不会出现这种问题)按卖家要求把套机连同所有配件寄回 第二次 卖家发货只发相机镜头,没发配件,并且发货清单混乱,对不上 第三次 补发,只发了清洁套装等,没发充电器电池和肩带 第四次 补发,没发肩带 至此已过去一月,忍无可忍,并且不明白,这样的效率是怎么找到工作的。 相机目前还是好的,过程发给大家,吐槽一下顺便供大家参考。
索尼NEX-6 16-50 套机
我***_
商家服务态度真的是超级差了 真心无语了 现在客服怎么一个个都拽上天了 不能好好说话了 好好问个问题 售后直接骂人 真心无语 最差的一次购物体验!!!!!
索尼A6400 16-50套机(颜色备注)
官方标配
个人觉得还是不要买二手的了,还是去官网买新的比较好,相机刚买回来半个月左右,镜头总出现卡壳的现象,再后来屏幕就开始不亮了,也是一卡一卡的,第一次买二手电子产品,也是最后一次了,不过店家的服务态度还算是可以的。
索尼A6000 16-50套机(颜色备注)
官方标配
刚买的坏了,既然坏的你发干嘛?就这么没有良心?我天地良心,我只是个买家,我不是拖,我说错一句,我***
索尼A6000机身(颜色备注)
官方标配
大家如果是小白的话一定不要买这个破相机,浪费钱。那些标配摆在哪里只是个摆设。骗我相机拍摄高清比苹果12好,结果买回来拍摄视频,比安卓还差。破相机。现在只能当成废品。
索尼A5100 16-50套机 (颜色备注)
标配
买了没用就想给回收了,亏一点也没什么问题…结果就这诚信…呵呵…
索尼A5000 16-50 套机(颜色备注)
标配
快递漏发东西 ,镜头里少灰,买储存卡下三二的发十六的 。三号下午,储存卡到了插上去竟然无法读取 ,得了 卡槽肯定是有问题的了。客服也敷衍 ,感觉真的是糟糕透了,别说快递回去给你们检修 算了,不相信你们了,我自己拿去修了。再不见
索尼A6000 16-50套机(颜色备注)