山***华
总的来说, 评价给五星! 这次买的东西一如既往的好, 快递非常快捷, 客服小姐姐非常耐心友好(*/ω\*), 目前使用没有很大问题,质量还不错的, 我个人表示非常满意✧٩(ˊωˋ*)و✧ 之后还会回购
-***g
颜值在线,音质也还可以,偶尔会有点噪音
有线麦|智能防啸叫|长续航
豆***呀
颜值高,使用感也特别好,
5***h
这款设计简约时尚潮流的,一眼就能被吸引,有无线和有线两种方式,声音足够50人的班级使用,续航时间长,而且能够避免萧音,包装精美,快递快速。
妞***5
颜值比较高,收音效果好,功能全,孩子们喜欢
七***r
特别好用!录课神器,而且真的背起来很漂亮,也算一件时尚单品!
有线麦|智能防啸叫|长续航
颜值满高的,声音也好。50人的大课室,能听清楚。也轻巧。就是充满电可用时间不是很长,一周正课9节,还有一些零散的使用什么的,应该要一周充一次吧。
K20有线升级版-小体积大音量
v***g
精致、美观、大方、时尚,做工质感很好,音质音效非常好,灵敏度高,外形外观非常漂亮,小孩见了都非常喜欢,值得推荐的好产品。
K20有线升级版-小体积大音量
收到货了,物美价廉,很漂亮,质量也好!值得购买
无线麦+有线麦|防啸叫|长续航
首先被它的颜值迷倒,没想到收到用起来也特别给力声音清晰没回音。超爱。
无线麦+有线麦|防啸叫|长续航
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断努力,做出更好的产品,给您更好的体验,欢迎您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-21 18:03 回复
u***v
就是冲着这个外形买的,小蜜蜂外观小巧可爱🥰🥰🥰颜值很高的,珍珠链条是我自己搭配的;声音也响亮,用了俩个星期,目前没有啸叫声。
无线麦+有线麦|防啸叫|长续航
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 您的肯定使我们倍感荣幸!您的赞美对我们来说是世上最美丽的言语。感谢您对奇联的支持!无论白天黑夜,无论风里雨里,愿音乐都可以时刻陪伴您温暖您!
2024-03-07 21:09 回复
T***4
不错的一款产品,很方便
时尚珍珠链可斜挎
2024-03-03 23:56 回复
T***4
2024-03-03 23:26 回复
杨***s
颜值高,声音特别大,好用,同事也要了链接
2024-02-29 16:30 回复
说一句认真的话,啸叫声很大,只是长的漂亮,做工也不咋地,建议大家买老牌子
2024-02-18 10:29 回复
非常精致漂亮,适合女生,喜欢喜欢
2024-01-22 18:44 回复
土***土
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢
2024-01-06 09:05 回复
紫***儿
外形外观:美观大方,小巧轻便,携带方便。 音质音效:不错
2024-01-05 13:11 回复
云***你
京东快递就是快呀,一天就到了,小蜜蜂🐝收到了,包装蛮高级的,做工也很棒呢,声音挺大的,整间教室都能听到,音质也很清晰,不会啸叫,续航也特别顶呢,充满电能用好几天呢,而且还可以连接蓝牙给学生放歌,性价比真的超级高,爱了爱了❤️
2023-12-26 13:15 回复
很小巧,轻便,音质不错,服务好,快递快,值得购买。
2023-12-21 20:13 回复
j***八
发货快、物流太迅速了,第二天就收到了。 外观精美,小巧轻便,携带方便。送人yyds 试用了一下,音量很大,扩音效果好,音质也很好。 客服很有耐心,服务态度好。
2023-12-18 20:53 回复
L***e
东西不错,买来送人也可以。包装也不错,但是还是有啸叫声。声音最大的时候还是有点低 JD物流送货速度整体满意,自营隔天到。这次的外包装也挺好。
2023-12-11 12:01 回复
大***呀
时尚小巧,比以前的轻,声音清晰。
2023-12-10 13:13 回复
简直不要太好看。学生都夸。用起来很方便。不错。声音也都可以。有无线和有线耳麦。挺方便。客服很好,我好几次弄不明白很耐心。
2023-12-07 15:33 回复
非常好看的外观,声音很大,没有杂音,音质非常清晰,教师必备物品,体积小,声音大,续航持久,还可以连蓝牙
2023-11-14 19:08 回复
颜色好看,目前使用良好,没有出现啸叫,声音也还算清晰,终于不用扯着嗓子说话了,教学利器,很赞的。
2023-11-14 18:28 回复
外形外观:时尚的外观,搭配一条珍珠链,哇哇哇好看 做工质感:有质感高颜值的的小扩音器,一只手就握得住 音质音效:音质很好 没有啸叫声 ,试了声音很真实 其他特色:有录音功能 支持tf卡 U盘 蓝牙 很棒了
2023-11-11 12:19 回复
用起来很好,不会啸叫!声音清晰,戴起来也不重!我买的是有线和无线的两种,我感觉都还挺好用的!包装精美,店家也很好哦!
2023-11-09 10:55 回复
小蜜蜂的质量非常的好,音量又大,摸起来手感又好,同事说很漂亮,还问我要链接呢哈哈哈
2023-11-07 16:23 回复
珍珠背链就很小仙女!!!很喜欢,适合小女生用耶,扩音的效果也很不错,是防啸叫的,不错
2023-11-07 16:23 回复