K***o
快递速度是真快,眼镜做工还是不错的,镜框也比较轻,佩戴起来也没觉得重,现在就等换上近视镜看看怎样,音质还可以,比在展示厅听得还好
m***g
商品的质量一如既往地好,值得信赖。整体购物体验良好,客服服务到位,物流快速。商品做工精细,材质优良,穿着舒适,尺码标准。购物过程轻松愉快,客服服务热情,商品性价比高。物流服务态度好,运送速度快,物品安全送达。商品满意度商品外观精美,质量出色,性价比高,非常满意。
林***灬
佩戴起来舒适,看起来也并不特殊,但是音质方面就不用想了,或多或少也会有一些漏音,整体上符合预期。
夜***荞
续航:连续使用也就不到10小时。没有单边功能差评。 音质:实在是不敢恭维,漏印非常严重。听个声吧。 佩戴舒适度:眼镜腿比1代短(买前没注意到)现在佩戴非常不合适。眼镜腿不挂耳、滑镜音腔考前远离耳朵都是问题。 颜值:倒是非常好看。 降噪:没有降噪功能吧。。应该是通话降噪。感知不到。。。
音频眼镜 悦享版 渐变灰飞行员款
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于续航问题眼镜摘下后3min,会自动进入待机模式,待机模式下功耗降低,满电情况下可以达到7天以上续航。在60%音量下:播放音乐10h,语音通话7h,满足您一天使用。摘下后自动进入待机状态,可以实现更长时间的续航。同时MIJIA智能音频眼镜悦享版使用的是开放声场方案,相比骨传导技术,可以实现更好的音质。MIJIA智能音频眼镜悦享版使用开放式声场技术,能够有效的缓解长期佩戴耳机造成的不适;但由于产品形态原因,没有降噪功能,因而在地铁等嘈杂环境下可能会有听不清声音的情况。如您有需要可联系客服详细沟通,我们竭诚服务。
2024-05-20 16:49 回复
8***g
卖了三个,我用的挺好的。
灿***宇
用了一段时间来反馈,感觉还不错的
b***2
一般
智能音频眼镜 悦享版 方形半框款
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,如有需要可联系客服详细沟通,我们竭诚服务。
2024-05-16 15:15 回复
煎***铺
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐 品质一级棒,包装也不错,而且价格合理,很实惠,很喜欢正品,买的放心,价钱也公道,满意!大家可以尝个鲜
音频眼镜 悦享版 渐变灰飞行员款
触控不是很灵敏,电量比较虚
智能音频眼镜 悦享版 方形半框款
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,MIJIA智能音频眼镜悦享版在双侧镜腿触控区有相应的指示条,在指示条区域即可实现触控。请确保眼镜电量充足,若电量不足,请充电至少10min;MIJIA智能音频眼镜悦享版有续航可达到:60%音量下:播放音乐10h,语音通话7h,满足您一天使用。摘下后自动进入待机状态,可以实现更长时间的续航。如有需要可联系客服详细沟通,我们竭诚服务。
2024-05-16 08:31 回复
飒***飒
优点:确实方便,尤其是对于本身就长期佩戴眼镜的近视人群来讲,配个镜片,网上去丹阳的店几十块钱就搞定了,接打电话,开会摸鱼,音质肯定不如降噪耳机,但是主打的就是一方便,漏音其实也还好,除非在非常安静的环境。续航时间日常使用大概是三天这样子。 缺点:镜腿太粗了,而且耳朵的地方不太行,戴久了耳朵疼,鼻托不如空气鼻托,有点重。
z***v
可以的,声音合适,外观还行,续航我现在日常使用一天一充这样还能接受。 物超所值,非常满意,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来物超所值,非常满意,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
S***d
配好镜片戴了一周了,总体感觉还是不错的,重量可以接受,音质肯定比不上耳机,但是能听,尤其是骑摩托戴头盔的时候,非常方便和安全。
智能音频眼镜 悦享版 方形半框款
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系店铺客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-12 08:53 回复
赢***天
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
b***丶
换成了这个框,佩戴舒适,几乎感觉不到重量,跟正常眼镜一样,还可以听歌,非常好,很满意。 做工质感:还不错 音质音效:听个响,但不错 舒适度:非常好 续航能力:非常ok没问题
L***e
不错的一款产品,适合我上班摸鱼。
吃***鼠
戴起来很舒服,看起来镜腿挺厚的,但是很轻,可以边跑步边听歌。 白天一直听歌的话,晚上要充电的,不然第二天用不了多久,质感很好
铁***头
不错,有点重了,不过重量靠后,感觉不大,镜框是真的大,但是镜腿有点夹头
y***r
比蓝牙耳机强很多,带耳机耳朵疼。
易***待
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,自己去配了一个镜片,解放双手,解放耳朵,朋友也觉得很不错
w***k
京东的服务很好的,电商平台的服务很好
無***鹽
镜腿的触控有点抽象了,误触的厉害,以及镜框做工有点便宜货,其他还好
j***I
看态度,看图片不多说了
智能音频眼镜 悦享版 圆形时尚款
小米手机官方旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-05-06 09:07 回复
H***9
用~通話不能用,經常用~語音,客服説用不了,功能不齊全,沒意思
智能音频眼镜 悦享版 方形半框款
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。可以在手机端接听电话,也可以在来电时,双击任意一侧镜腿触控区接听电话。具体操作方式请参考说明书;触控区域的操作您可以在 米家眼镜 APP中进行自定义。如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-05-06 09:18 回复
峥***丿
上班摸鱼神器,怎么说呢,操控感很好,就按下面的操作起来很舒服,不会出现声音突然被调的特别大或者特别小,双击就播放,再双击就暂停,很稳定,懒得拍视频和图了,商家拍的很好,和实物无差别,唯一美中不足的是,飞行员这款,镜框太大,度数高的话镜片厚,长时间佩戴会被压的很不舒服,其他镜框不太喜欢,目前还没有配近视镜,等过段时间配了再看看吧
哈***友
体验感很差,买过来第十天左右就发现无法正常使用,长时间不用还需要用充电器激活去了,现在准备申请维修了
智能音频眼镜 悦享版 方形半框款
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。充电线指示灯无响应表示充电异常,请您重新连接充电线和镜腿。您可以尝试出厂设置,充电状态下,长按双侧镜腿触控区7秒,听到对应提示音,即完成恢复出厂设置。如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-05-05 08:32 回复
Z***T
智能音频眼镜 悦享版 方形半框款
物流:配送很迅速,包装完好,很不错 使用:之前用华为的智能眼镜,感觉差别不大,更轻,使用时间更长了 包装:寄过来包装完好,没有破损,包裹很紧固
j***士
品控奇差 不得不说性价比确实可以 但是这品控实在无法恭维 佩戴识别很不准 偶尔还会出现断联 关键连颗鼻托螺丝你都给给个残次品 真的你们出厂外观品控都不把控一下吗?
音频眼镜 悦享版 渐变灰飞行员款
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善,非常感谢您对我们的支持,我们也会不断努力,做出更好的产品。产品使用中有问题您也可以随时联系客服咨询。
2024-05-01 16:32 回复