d***f
物流挺快,这是我网购以来很喜欢的宝贝很可以,总体喜欢。卖家服务很可以质量也好,实惠
f***y
自己安装的,花了20分钟左右。配件齐全,安装简单,特别强调那几个小件,非常细节,考虑的周到!
高品质音箱木架
音箱很好收到,体验了一周,总体感觉良好。听音乐歌曲还可以,看影片效果震撼,整套5.1家庭影院音箱性价比高,超出了我的期望,而且客服的服务非常热情周到!
高品质音箱木架
非常满意的一次购物,真是物有所值,已经超过了预期,音质很好我很喜欢听音乐看电影,房子还在装修我就试听了,颜值也超高,真心喜欢
高品质音箱木架
看了好多品牌,终于买他的品牌。回来马上安装,试听效果真的是在影院看大片一样声音好震撼。他家服务又好,客服打电话来慢慢教安装,值得信赖的品牌商家。
高品质音箱木架
老公一直说家里的客厅少点氛围。我问他什么氛围,他说当然是艺术氛围啊,没有音乐哪有氛围。所以就到网上对比了,看了一大圈下来,这套的口碑不错,外观也比较搭。由于是第一次买,不想搞太高预算,这套1万以内各方面都不错,实装也很满意
高品质音箱木架
新家装修的时候就看好这一款了,和客服沟通了需要如何接线,自己提前布好。这款是有杜比DTS解码的,直接在客厅就有影院看大片效果了,平时听歌沉浸感也很强,特别是交响乐,*块有这个效果,性价比很高
7***n
用了一段时间音质挺好.客服也挺好耐心讲解指导安装。有烧友喜欢我会推荐
3***q
万利达产品不错,以前买过万利达歌王DVD到如今我还再放。所以今天再一次来买万利达回音譬音箱,因为我相信她们的产品质量很好。
6***h
喜欢还会再次光临本店,商家服务态度挺可以的
高品质音箱木架
实物的和图片没有差异,赞帮朋友拍的。价廉物美,总体来说这个价位买值宝贝不错发货很快,很好
n***v
顺丰服务很快,隔天就到,包装结实无磨损。完美适配家里的投影仪和点歌台,现在家里客厅直接变身影音室了,朋友来了小酌一杯就可开嗓了
2***j
果然旗舰套装不是吹牛的,音质是我听过*元以内最理想的了,只可惜自己客厅太小,摆放起来略显局促。以后慢慢享受音乐了
高品质音箱木架
听老板介绍这套效果是最好的。就是有点担心尺寸太大,毕竟家里客厅只有不到30平。收货现在办公室试了一下效果,音质很棒,高低音分明,低频冲击力很强。在家里用声音不要开太大即可。
高品质音箱木架
包装非常给力,顺丰上门,不用担心磕碰,收货仔细检查,和商家承诺的一样,全新正品。颜色和外观都和自己客厅的陈列相得益彰,简直是量身打造,非常满意。接下来慢慢感受旗舰音质
8***y
新家还没装点完毕,怎奈遇到活动不到6000,所以赶快拿下,试听了一个周末,效果很满意,具体摆放再慢慢研究
7***r
烧友都说*元以内听个响,这套箱子远不止此!满满一小车包裹顺丰上门,包装很结实。音箱的功能很多,因为我这里客厅没提前布线,客服给了解决方案,可以加购一套信号收发器,实现环绕音响无线功能。美观又不影响音质,实测下来无延迟,建议商家推广此功能。
1***k
好货!不亏是旗舰产品,一共七件套,每一件都份量十足,特别是功放,很厚重,平时音量开到十几就很有效果了。音箱的做工也很精细,都是实木纹,摸着质感很好,里外都仔细检查,无任何瑕疵。试听了一首贝多芬的交响乐,各个乐器还原度都很高,层次分明。以后在家就能好好享受音乐听的效果了。
b***m
样子也和图片一样,来形容啦我还会回来的,非常好便宜,挺好的
高品质音箱木架
宝贝很可以,很好宝贝收到了,下次再来。帮你做个广告值,点赞
j***P
好好好喜欢的购物下次再来,物流很可以的谢谢,同事都说好呢比我在另一家买的可以多了,价格合理实惠值得推荐
j***P
在实体店里是买不到的,真是很值得哦什么都很可以同事都说好呢,挺好的朋友推荐的挺实惠的喜欢的宝贝赶快拍下吧
r***t
y***i