d***A
身上的体毛很多,老是被舍友嘲笑是猕猴桃女孩,看到有博主在推荐就赶紧下单了,不用再去美容院脱毛了,自己就能在家轻松脱毛,一瓶还是挺大一瓶的,用完效果真是太棒了,全身的毛毛都脱的干净,摸着很光滑的,还不刺激,真是太赞了!!!直接均匀涂上等待几分钟左右就可以用毛巾擦掉了,脱得很干净没有黑点,超级方便~
年***7
我是敏感肌用着也不会泛红干痒,温和这方面做得很到位了,脱的很干净,摸着很光滑没有小毛茬,亲测值得推荐~
尼***哄
姐妹们,这个脱毛膏可以称之为神啊!!!温和不刺激,就像乳液一样,淡淡的香味,很好抹开,更神奇的是,涂上去等个5-7分钟左右,一刮毛全掉了!没有任何感觉,简直绝了!不刺激,而且脱得也蛮干净的,腋下脱的是真的干净,也没有留下黑点,确实好用。赞~
【脱毛抑毛】脱毛膏200ML*1
女孩子体毛旺盛真的好尴尬,之前我都是有用剃毛刀,结果腿毛越刮越硬,越长越粗!简直没眼看,最近入手了这款脱毛膏,开启了我的脱毛大业。温和植萃配方,涂上去没有辣辣的感觉,不刺激。直发膏梳子设计很棒,一按一梳就能轻松上膏体,饿十分钟左右轻轻一刮,全都下来了,脱的很很干净,没有小黑茬。家人们,又嫩又白好光滑,超级~~
u***s
脱毛效果确实强!这款脱毛膏我要用到停产!温和脱毛不伤伤肤,用其他其他产品会有刺痛感,这款不仅脱的干净还不留黑点,敏感肌用也完全没问题,需要的朋友赶紧入!
z***贵
有了这款脱毛膏,在家就能轻轻松松脱毛,很温和没有刺激性, 而且效果不错,脱完一整个白净了很多,和我闺蜜几百块去美容院做的没啥区别,脱完之后毛毛会越长越细,越长越慢。脱毛效果真的绝~
滴***大
林允同款脱毛膏~用了几天才特地过来给好评的,真的很不错,脱毛效果超棒的,用起来非常的舒服,一点都不会刺激皮肤,挺温和的,还有股淡淡的清香,毛毛脱完之后也不会留下小黑点点,准备回购第二只了,脱毛很干净一点也不留黑点,查过是正品!不伤皮肤很温和,没有副作用!真的太好用了,现在长毛的速度很慢了。
青***2
第一次用就被它的效果给惊讶到了,真的非常不错的,脱毛效果超好的,用起来也是温和无刺激的,一点都不疼,涂上脱毛膏后过个5-8分钟就可以刮下来了,用纸巾和刮板都可以,挺方便的,也不会留下小黑点点,脱完以后整条胳膊都光溜溜的,脱毛很温和,脱得很干净,脱完好几天都没有长出来呢!在屈臣氏也有同步售卖,不过还是线上买比较划算~
【脱毛抑毛】脱毛膏200ML*1
这款脱毛膏超级好用,温和不刺激,本人腋下毛毛比较粗,脱的干净不留黑点,这效果相当给力!
李***4
到货了,包装仔细,是正品,性价比很高,有需要还会再来的
【脱毛抑毛】脱毛膏200ML*1
效果很好,和卖家描述一致,不错,值得购买
【脱毛抑毛】脱毛膏200ML*1
这款脱毛膏使用起来很方便,节省了很多时间,质地比较滋润,!周末和朋友逛街看屈臣氏也有在卖。做为一个精致的女孩呀,毛又多又长,是超级尴尬的事情,我用过这款好几次了,脱完是很清爽的感觉,操作又很简单蛮温和的,涂上等3分钟,冲洗掉能够把毛脱得很干净,给男朋友脱也都很干净呢!
h***姑
脱毛效果很不错,很温和,简单好操作,涂上去就几分钟,轻轻一刮毛就没有了,毛脱的蛮干净的,也不会留残渣,还是很不错的,以后脱毛就认准它家了!无干涩或者紧绷感。脱毛也很强大,轻轻松松一刮就没了,很干净!使用过程中皮肤没有出现任何不舒适。
【脱毛抑毛】脱毛膏200ML*1
有腋毛真的很尴尬,平时用刀片刮很容易伤到皮肤,所以就买了这款脱毛膏,用一次就爱上了,脱的很干净不伤皮肤不留黑点,淡淡的香味很好闻!而且成分很温和没有副作用!有了这款脱毛膏夏天就不会那么尴尬了,毛毛很快就能轻松擦掉,一丝疼痛感都没有,脱完之后皮肤滑滑的很舒服,下次还来购买!
u***r
私处脱毛完全脱不掉,15分钟都不行,只能用在特别细小的毛发上
【不留黑点】脱毛膏200ML*2
v***8
屈臣氏同款脱毛膏,这款脱毛膏能处,有毛它真脱,而且不刺激,脱的很干净,不会有残留,方便快捷,精致女孩可以备起来了,好用!好用!好用!重要的事情说三遍!刮的时候也不疼,质地很温和,腿上凉凉的,没有特别明显的黑点,很好推开皮肤状搞完香香的,很舒服,超级好用的。
【脱毛抑毛】脱毛膏200ML*1
是我用过的脱毛膏中最好的一款,全身都能用,毛毛脱的挺干净,脱的很干净不留一根, 而且产品很温和,植物配方,涂在身上没有任何不适,没有不良反应就可以放心使用啦, 用着没有一点刺痛的感觉,这家真的很好,满意刺鼻的气味,淡淡的清香,喜欢喜欢喜欢,还能让毛变的细软,慢慢不长。特别细嫩,光滑不少。真的很好。
X***8
在美容院办的脱毛卡,感觉越整越多!黑不溜秋的夏天都不敢穿裙子,丝袜都只敢穿黑色系!也是抱着试试的心态购买了。妥妥的受益者。虽然有点贵但是值!
【不留黑点】脱毛膏200ML*2
脱毛膏香香的,用起来不刺激用完之后身上滑滑的,还有淡淡的香味,不刺鼻,涂完一擦就掉,温和不刺激 使用过后也没有泛红等问题, 脱的非常干净。
【脱毛抑毛】脱毛膏200ML*1
也太温和了吧,用的时候我喜欢闻一下,没有什么异味,淡淡的清香,还挺好闻的,是乳白色质地,而且超级细密的,涂在肌肤上也凉凉的很舒服,之后均匀抹开,静等3-8分钟,用刮板刮一下脱毛的肌肤,毛毛就掉了一大半,脱毛效果超级好,植物配方,上身特别的温和,脱的真的蛮干净的,而且这款脱毛膏还有抑制毛发生长效果,能让毛毛长的越来越慢,我真的爱了呀!
【脱毛抑毛】脱毛膏200ML*1
不刺激皮肤,能很好的脱毛,脱得干净。👍👍
1***r
这款脱毛膏全身都能用的,脱的很干净的,脱完之后也没有小黑点脱得无敌干净,没什么不适感。姐妹们冲冲冲夏天,脱的很干净不留黑点和毛茬,很方便,脱完毛孔变小了,小刮板非常的贴心。**脱毛轻轻一刮很干净,植物配方,温和不刺激,性价比很高,很大一支的,感觉能用好久。而且还添加了抑毛的效果,很不错的!!
淡***土
这是我买过的性价比最高的脱毛膏!!!首先包装真的俘获了我,简约高级的感觉,然后它的味道一点也不刺鼻,是那种淡淡的香气,很好闻,脱毛效果杠杠滴!完全不留任何余毛,不留黑点,植物配方,特别温和,对于我这种毛发旺盛的女孩来说,这款脱毛膏简直就是我的福音,关键是脱的干净还能延缓毛发的生长,用了一段时间确实有抑毛效果!!
小***中
这款脱毛膏是全身可用的,腋毛应该是女生最在乎的部位了吧。所以脱毛膏到手第一件事情就是脱腋毛呀,脱毛膏上身挺温和的,植物配方,用着也放心,涂在腋毛几分钟就可以擦掉了,脱完真的很干净,重点是不会留黑点。而且还感觉白净了不少,温和也不刺激,没有什么刺鼻的气味,脱完清清爽爽很舒服,没有踩雷,下次再脱其他部位吧,价格上有一点点贵,但是效果好就行,值得冲~
盛***你
林允同款脱毛膏~脱毛膏很温和,酸奶质地的膏体,抹上冰冰凉凉的,敷上8分钟左右就可以刮下,然后冲洗干净,还配有刮板和小毛巾。脱完毛后皮肤摸上去滑滑的,真的无敌好用,不刺激,脱了之后干净,也没有刺鼻的味道,我是爱过敏的体质,这个用了完全没有任何不良反应,过敏肌遇到这么棒的产品真的太开心啦~超赞的
多***1
没有任何不舒服或者过敏,而且脱毛效果也很不错,没有留根,超级满意,操作也很简单。 脱毛膏效果还是挺不错的,挺好用!!比较干净,无刺激味道,用着没感觉到什么不适感。味道香香的,脱毛膏质地像奶油,第一次用这么好用的脱毛膏,操作起来很方便,十分钟左右就可以搞定了,值得购买
岁***s
是正品!!会继续回购的,夏天再也不怕穿吊带啦!!会继续回购,脱的干净没有紧绷感,脱毛也够干净,**脱毛yyds,脱完也没有那个黑点点,好用去得干净,没有异味也不留黑点,敷上去很冰冰凉凉的,质量特别好,这款脱毛膏效果真的很不错。植物配方,觉得效果还是不错的。用后感觉良好温和不刺激不痒不痛不红哦~
t***l
可以脱得非常干净温和,的是我用过的脱的最干净的脱毛膏了,挺好用的,脱的干净不留黑点,没有刺鼻的气味,淡淡的清香,敷上去冰冰凉凉的,3-8分钟就能脱的干干净净的,这款脱毛膏味道比较好感目前用着非常不错,性价比很高的,完美的脱毛神器,淡淡的香味很好闻,植物配方,没有刺痛没有发红,查了是正品!!推荐推荐!!
发***富
之前在屈臣氏买过一瓶很好用,现在又回购了。效果挺好,用完之后感觉皮肤还滑滑的,脱了之后干净没有小黑点,也没有刺鼻的味道,也不会有痛感,爱过敏的体质,这个用了完全没有任何不良反应,非常满意!终于可以放心的穿上泳衣去海边玩了,开心,整个人都自信了许多,有这种体毛困扰的推荐使用,效果是真的挺好的。