那***辣
外观十分美观大方,白色很好看,简约大气,经典新爆款,听感好,重低音效果不错,价格也很合适,镭射logo很好看,很喜欢,有了它距离我的rapper之路更进一步。
道***果
主打的重低音确实可以 太硬了甚至可以摸出耳机的震动感 降噪也很不错 外出带颜值挺高 耳机的按键用着也挺方便的
星夜黑
高光亮而不溢;暗部黑而不死;过度锐而不硬;画质润而不腻。焦内如刀割般犀利,焦外如奶油般化开。给人以美的感受,色彩清新脱俗,构图别出心裁,雅俗共赏。主体清晰通透,动态多样,抓拍到位,表情自然,活泼靓丽。深邃的思想,惊世的影调,高超的构图,无与伦比的后期。充满了人文的气息,接地气的大片,期待您的佳作。毒,德味,大片,学习了!下次还会再来!
将***魂
做工质感:轻便且能折叠,森林灰质感挺好 音质音效:开启ult非常轰头,音质应该只有xm4 5的70%左右 舒适度:开启降噪稍微有点耳压,总的来说还可以 续航能力:快充+长续航,还不错
森林灰
音质不错,续航也很好。
森林灰
颜色爱了哈哈哈,收到迫不及待的带上试试,效果绝绝子真的轰头哈哈哈哈
s***y
索尼大法完美呈现,点赞京东!送货迅速,价格实惠,超级满意的购物体验,期待煲机后有更好的音质!
星夜黑
外观看起来很可以,做工也不错,舒适度上需要时间适应。声音一般,没有太过惊艳,但是续航能力不错。
真香
梦***洲
听起来很不错 我都是健身的时候用的比较多 让人很有动力
u***t
买来作为生日礼物送人的,昨天下单,今天就送到,很及时。小朋友反馈,很漂亮,音质很好,降噪效果很明显,很喜欢!
陈***-
颜值满分,续航满分,降噪满分,非常轰耳,就是戴了3个小时以上还是有点夹耳,可能还是我脑袋大耳朵软吧!
森林灰
我认为低音我很满意,动词打次的,比airpots pro清水声音好很多。低音也不糊,弹力十足,推荐购买。颜值我认为相比m系列那些,好看多了。青春靓丽good 舒适度:很舒服,但是夏天肯定热,不用多说 做工质感:看着很酷,我买的白色 续航能力:这个没啥好聊,无感 其他特色:我认为就是好看很酷,加上强力的低音,降噪稍逊色但是也管点儿用
做工质感:不错 音质音效:很棒
s***k
降噪效果非常好,我也很喜欢,赞一个。sony是老品牌了,非常值得信任,以后还是会继续买他们家
埃***落
耳机是真的很轻,戴头上以后毫无压迫感,音质相对来说已算不错,降噪效果的话还差那么一点意思。不过这个价位已经可以算前列了。和bose的同价位相比也是不错的。就是可能塑料感有点强。隔膜有点薄。
j***R
做工质感:很好 音质音效:很好 舒适度:很好 整体做工精细,降噪效果明显,重低音效果明显,续航能力也很强。整体很值这个价位
渐***石
索尼大法的这耳机,低音是真的轰头,非常适合动次打次的音乐。好评。
r***0
低音很饱满,听底鼓和贝斯很爽,适合用来听电子音乐和摇滚,听流行就是**淡淡,耳罩有点硬,不知道是不是新耳机的原因。整体来说还是挺有性价比的。
森林灰
音质音效:低频无敌,要的就是这种轰头的感觉。手持xm4感觉高频段差别不大 舒适度:比xm4稍大一点,对大头比较友好 其他特色:这款同样可以折叠还是比较人性化,降噪可以满足日常需求
银河白
这才是真正的音乐!!!,低音很爽,耳机不夹头很舒服。镭射表很帅
森林灰
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
银河白
非常好看,质感很好,音质音效超级棒,值得购买,非常喜欢
冻***冰
白色配镭射标真的绝了,很得我心。低音1档听个氛围感够用了,2档低音轰的我发晕,不开的音质也不错,在这个价位挺好了。降噪也不错,比xm4好。
P***N
低音炸裂,好评
J***e
心心念念的重低音耳机终于到手了,迫不及待的打开试试 做工质感:很不错 音质音效:重低音很带感哈哈 舒适度:戴着挺舒服的,不是很压耳朵,也不重 其他特色:彩色标很帅,包装盒也挺好。音质相对来说均衡一点,降噪也可以,性价比挺高的,我觉得可以入手试试
清***2