下面好痒走路磨的又爽又疼,尿尿的时候还有灼热感,每天抹两三次,效果挺明显的,下面红肿瘙痒的症状没有了,以后完事真得好好洗洗
7***y
我以为京东上卖的没有假东西所以就一次性买了两瓶没想到一点用都没有而且越来越严重红点越来越多花了我80来块钱
第2盒半价【龟头炎红点红斑/白垢/瘙痒】送棉签
现在下面炎症消退了,总算松了口气,需要的兄弟们可以买来用下。
1***u
很清凉的感觉,用第三天炎症下去了,也不痒了,用着不刺激
M***3
平时挺喜欢运动,最近私处真菌感染厉害发炎红肿斑点.分泌多,被内裤磨很痛,还有骚臭味也很难受,用了一个星期炎症已经好了差不多了,分泌物少了很多,每天换下内裤都没有味了
单盒装 【体验装】龟头炎红点红斑专用 送棉签
桂头上就是起了好多小点,痒痒的慌,蹭的灼痛,拿这个药膏抹了两天,炎症引起的红斑小点点看到有下去的了,接着涂了几天小弟就没不痒了,药效起的很快,灼烧感也已经消失
j***N
假期出去玩在外面住宿,由于不卫生吗,导致私处出现小斑点,红红痒痒的,在网上问了在线医生说是鬼头炎。试着网上买了这个药膏来用,买回来用了几天效果确实好,下面不怎么痒了,红点也消下去了,这会儿也基本上好的差不多了,值得推荐!
h***l
离婚了,那方面的生活还是有需求,经常自卫有时会搁外面找,卫生没有注意到,搞得下面发炎,张了很多红点点很痒,这一周的用药加上勤换内衣,下面的红点瘙痒情况没有了,可不敢再随便瞎搞了
一盒【轻度龟头炎症】龟头包皮痒有小红点脱皮 体验装
刚开始只是起了很多小红点,但不痒,后来严重了下面就开始痒,又不敢挠,就买了药膏,涂在下面感觉很清凉,很舒服,很快就不痒了,一个星期之后红点也都好了
u***j
朋友推荐的,说效果很好,私密发货很满意,不错,不尴尬,发货、物流也快,先用用看
p***4
收到货啦,洗完澡涂了一天,效果还可以,不痒了,坚持涂,后续效果再来评
祖***霖
生活上没有太多关注私处的卫生,搞得得了这个鬼的头炎症,下面一片潮红,皮上还起了可多的红点,又痒又疼,还不好意思抓,用这个同事推荐的药膏摸一次,能顶好长时间不难受,连续几天疯狂的抹下来,还是很有效的,潮红已经退完了,红点也消退的差不多了
一盒【轻度龟头炎症】龟头包皮痒有小红点脱皮 体验装
看到这个协和的药膏果断就买了,用了两三天小红点就没了,特别好
第2盒半价【龟头炎红点红斑/白垢/瘙痒】送棉签