这款剃须刀真的太让我惊喜了!它的设计非常精巧,握在手里很舒适,操作起来特别顺手。剃须效果堪称完美,能快速而干净地剃除胡须,而且过程中没有任何不适感。刀头锋利却又很安全,不会划伤皮肤。它的续航能力也很强,充一次电可以用很久。真的是一款高品质的剃须刀,必须给五星好评!强烈推荐给大家!
蓝色 礼盒装
壮***宝
剃须刀收到了,非常满意,做工精致,手感舒适,外观漂亮
蓝色限定 礼盒装
爸爸为了方便买一个可以随身携带的,说还不错,刮的挺干净,也挺好用,看样子他很喜欢。小巧也比较精致,主要是方便,出门也可以带
黑色 礼盒装
东西好是好,就是没盖子。 包装外观:好
蓝色 礼盒装
小巧,适合随身携带。声音有点大。使用方便。颜色好看,如果上面有个盖就更好了,续航能力还不知道,使用中再体会。快递速度还可以。
橙色 礼盒装
非常好,以后还会来点个赞吧
白色+晒单返20+ 礼盒装
我***7
看起来很不错,透明的外壳科技感满满,比较时尚 颜值很高,剃须很舒适,如果剃须更强劲一点会更好
萱***雅
外观非常炫酷,使用起来也很好,外出携带非常方便好评
橙色+晒单返20+ 礼盒装
用了一阵子,还没出现问题,首先主打一个小个子属实方便,样子比较玄幻不难看,使用方面操作确实容易清洗也无难度,也就是说动力差点,当然了慢慢刮肯定是没问题的
橙色+晒单返20+ 礼盒装
这款充电便携剃须刀真是太棒了!附有透明开壳的精美外包装,送礼自用皆宜。它小巧便携,可轻易放入口袋中。刀片锋利,动力强劲,可以轻松地刮掉胡须。此外,它还具有IPX7级防水功能,既能在洗澡或洗脸时使用,也可冲洗清洁。最后,它还使用type-c接口充电,一次充电则持续使用很长时间
橙色+晒单返20+ 礼盒装
很喜欢,小巧便捷,不占空间,出门旅游带很方便,
橙色+晒单返20+ 礼盒装
非常小巧时尚的剃须刀。可以说实物比预期还好一点,包装很精美,产品设计很棒,也很小巧。磁吸设计非常干净顺滑。运作起来声音很小,一开始担心剃须不干净,后来试了一下还不错,能达到使用需求。总体感觉很满意,比我之前的一支好。
J***毅
颜值高,还不错!东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
橙色+晒单返20+ 礼盒装
用起来不错,小巧便捷,出差特别方便,使用还挺好的,
橙色+晒单返20+ 礼盒装
这些年,主要以用飞利浦剃须刀为主,但飞利浦剃须刀的价位确实高,是国产剃须刀的好几倍,质量是相当不错的,一个飞利浦剃须刀至少能用6年以上。近些年,无论是京东还是~,国产剃须刀越来越多,外观越来越漂亮,与国外剃须刀有一拼,但质量总体来讲很一般,用两年时间都不算少了,希望国产剃须刀不仅注重外观,更应讲究实际,提高质量。
4***r
包装和设计好,做工非常精致小巧,刮得也非常干净,动力也可以。出门携带也非常方便,喜欢的朋友可以下手了!!
黑色+晒单返20+ 礼盒装
橙色+晒单返20+ 礼盒装
剃须刀质量很好,颜值很高,好用!
老公说好用 很喜欢
橙色+晒单返20+ 礼盒装
收到货了,很好用,噪音很小,剃的干净,一次愉快的购物,快递服务好………
橙色+晒单返20+ 礼盒装
小巧玲珑手感很好。转速特别高。清理方便👍👍👍
橙色+晒单返20+ 礼盒装
老公说不错出门携带方便,包装精致,完整,好评。
蓝色+晒单返20+ 礼盒装
n***8
已试用,刮得很干净,体积小,能量大,很好的!
蓝色+晒单返20+ 礼盒装
肥***猪
包装外观:面子包装精美,颜值确实在线,送人真的有 由于送人的,所以没有拆封,但是这小冰砖的颜值真的顶!透着盒子都能看见其非凡的颜值。
橙色 礼盒装
收到货马上用了一下 动力蛮足的 推荐哦 马上520啦 送礼物应该 礼盒装的 很小巧可爱 比手掌心还小呢 出差带着很方便 推荐
天蓝色 礼盒装
1***你
用了几天,非常好用,功率其实也够用了,刮的干净,皮肤不会疼,收到这个赠送的专用透明包后往里面一放真是绝了!漂亮又防护到位,档次又上了一级,厂家#,各方面设计吊打同类产品。
j***A
包装外观:太好了,非常新潮,很精致。 净剃程度:还可以,以这个价位和尺寸,还算不错。 舒适程度:很好,没什么感觉,很流畅。 清洗难度:非常容易清洗,挺方便的。 以旧换新:没用过。