细***芒
很喜欢,谢谢商家,快递速度很快,值得推荐购买,值得回购,祝店家生意兴隆,财源滚滚
床+20cm弹簧床垫+2柜
1.8米*2.0米框架结构
安装好都好喜欢,价格优惠。款式漂亮,做工很精致!很舒服,整体很好很喜欢!包装很牢固,打开包装手摸皮质软软的,做工精细,颜色是自己喜欢的,真心满意!
杨***1
很结实,表面光滑,不用担心刮伤,服务态度好,满意的一次购物,的确不错,做工很好。物流方面非常不错,到货后送货的师傅给送货到家,床价格实惠,床头摸起来很舒服,很柔软。床安装好结实牢靠,承重没有问题,稳定性好,非常舒适,这张床安装好后整体漂亮温馨,店家有包安装入户,真的非常省心省力,非常好的床。质量杠杠的,购买的这个价格实惠很多,很棒。
1.2米*2.0米框架结构
很多亲戚朋友来看都说买得值,还叫我帮忙购买呢,服务很好,售前售后各个环节都不错。尺寸都很标准确实跟房间的大小尺寸很符合。感谢客服的贴心推荐。
枝***6
已经上去睡,实物很漂亮,家里人超级喜欢。装完好棒,想买的亲们快快行动吧靠自己的努力装好。真的好有成就感,不过装好很结实。
2***y
与卖家描述的完全一致,用着不错,对网购的这款产品相当满意。网购的这张皮床实物很漂亮,质量非常好的,物流运输速度快,这张床的价格实惠,安装好非常漂亮,师傅上门安装省力又省心,
L***n
床的一些小细节都处理的不错,真心不错,本来担心床不够牢固,但装完之后发现这张床非常结实牢固,完全没有任何问题的。绝对的好评。性价比高,客服服务态度赞,床看着很有光泽,这是一次很开心的购物体验,无论是在购买的过程,还是床安装好后的样子,都挺不错的。款式高端大气啦,而且很结实,安装好之后很高大上
云***6
实物跟描述的一样,这款床很漂亮,质量很好,高端大气上档次,性价比高,大小合适,真是好喜欢这个床,床特别的漂亮,睡在上面特别的舒服,店家服务态度特别的好,
1.5米*2.0米框架结构
实体店也看了很多,要么就是便宜的款式看不上,款式看得上的呢价格就高很多。总体来说非常满意,喜欢的不要犹豫了。非常满意,客服服务也非常好,赞!
丞***在
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
广***春
总体来说床的外观质量都棒棒哒,值得购买。非常满意的一次网购家具。床的质量挺好的,做工细节方面整体来说都很满意,尺寸标准颜色跟客服描述的一样,没有色差服务态度也非常棒。下单收到货物后,果然没有让我失望,很满意。咨询客服问题,都是秒回非常细心。第一次在网上购买大件家具,还是挺担心质量和款式之类的,收到货后就放心了。很满意的一次购物。
1.5米*2.0米框架结构
非常愉快的一次购物。床的样式挺好的,做工材质不错,挺精致的,咨询了很多比较了一段时间才觉得这个不错,挺舒服的,性价比很高。质量有保证。有需要的赶快下手吧。按照说明图纸安装很快就完成的颜色好看,没有色差。 床的尺寸刚刚好,挺高大上的,做工精致,床款式时尚漂亮,做工精致,质量很好,实物跟图片一样,这张床的价格比我们这边实体店便宜好多
1.2米*2.0米框架结构
整体还是很不错。没让我失望,质量好价格低服务好不错,喜欢的朋友不用犹豫了。实物跟图片一样,材质厚实,比较实用的款,推荐购买!!!做工精细,整体不错,没有异味,非常满意。皮床的没有异味。
上***桐
这张床软硬适中,睡在上面很舒服,表面光滑细腻,摸着非常有质感,购买这张床的价格实惠,整体效果不错,看起来很高大上的样子,和新房子正好搭配。床安装好和期待的一样,床头的料子很厚实,质量不错,组装起来很简单,非常结实,对这张床非常的喜欢,很美观大气高档的床,非常满意。
悦***w
物流方面非常不错,到货后送货的师傅给送货到家,床价格实惠,床头摸起来很舒服,很柔软,安装好很稳很结实,这张床看着挺高档的简约时尚,价格比实体店的实惠很多,做工精细,床安装好非常的结实牢固,
1.2米*2.0米框架结构
以后有需要再来噢!!有需要再来~~非常满意的一次购物,有需要继续关注,犹豫的可以出手了。五星好评!,物有所值!犹豫的可以出手了。五星好评!朋友们也很喜欢,听到的都是赞美声。
丽***橱
床安装好放在卧室简直是高端大气上档次,客服耐心的给我讲解,从下单到收货,客服的物态度非常好,很细心敬业。这张床的做工细致,款式美观,非常的大气上档次,价格比我在店里看的要合适,
1.5米*2.0米框架结构
这款床设计独特,质量好,漂亮大气,睡上面软软的,价钱实惠,性价比高。配件齐全,果然是大品牌的好产品,物有所值。这张床的价格比其他店铺都要便宜很多,物流很给力,在我预期之内到货,这张床确实很不错,😀😀😀😀😀
1***_
床看起来很大气,师傅送货上门包安装,安装师傅还把垃圾收拾干净了。这张床的做工细致,款式美观,非常的大气上档次,价格比我在店里看的要合适。这张床挺不错的,价钱比实体店便宜很多,安装也方便。收到货颜值很高,回弹性很好,直接送货上门的很方便,包装的不错🌹🌹🌹🌹🌹🌹
1.5米*2.0米框架结构
安装好都好喜欢,价格优惠。款式美观,质量特别好,卖家服务态度很好。值得购买。颜值很高,做工细致,很显大气。做工精细,性价比高,这张床的价格比实体店便宜不少,非常适合我们家。很满意。强烈推荐。做工精细,非常好的一张床,安装好非常的结实。非常棒的一次购物。这张床是我喜欢的类型,比我想象的好,非常喜欢。
1.5米*2.0米框架结构
发货速度也特快!质量很不错,皮床很舒服!睡上去很稳!拿着一把螺丝刀就安装好了!都有安装孔留好了!比较好搭的!确实不错!有需要会再来买!很光滑,边角都处理得很完美,卖家送来的包裹的里面的配件摆放都很整齐,配件很好找,安装起来很方便。
琪***宋
这张床真是太棒了!它的稳定性让我每晚都能得到充分的休息,我非常推荐购买!
静***-
这款床非常的漂亮,很满意,材质非常好,高端大气上档次,这张床真是又实惠又舒服,睡得非常舒服,特别是靠背这张床是我喜欢的款式,简单时尚又大方,非常不错
T***-
每个细节部分都处理的很好,实体店这个价格绝对买不到,这样的品质的床安装好后我上去蹦蹦跳跳,物超所值
T***3
床和我家风格也很搭,性价比高,喜欢,想购买的,那就赶紧麻溜的动起你的手,付款吧!产品很好,性价比高。价格实惠,产品很好,也很牢固,很坚实。外观也大气,价格实惠。
1.5米*2.0米框架结构
粉色太漂亮了,质量真不错,也没有异味
1.2米*2.0米框架结构
房子刚装修好,就迫不及待把床安装起来了,很好看,女儿很开心,买的值
u***a
卖家很热情对于我们提出的疑问都进行了很全面的回复,在网上购买到的这张床孩子也很喜欢,看着就很结实,床在安装过程中还是可以看得出做工方面相比起当地的实体店是要精细很多的。
床+床头柜*1
1.2米*2.0米框架结构
总之非常非常好。无论是售前的态度或售后的服务,还是对物品,我都非常满意的。服务非常的到位。物美价廉!有喜欢的朋友可以入手。第一次在网上买大件,本来真的挺担心的。现在让我感觉到很满意。
1.5米*2.0米框架结构
物超所值安装过程虽然费时但其实不复杂,时间的话只是在拧螺丝上面了,这样的价格能买到这么好的床,真的很满意。以后有亲戚想买这种双人床,我会直接就来这家店买,