裤子收到了 版型非常正 质量非常好 没有任何线头也没有闻到异味 材质很好 贴身穿也很舒适 非常喜欢 想再买一条其他颜色替换
29码
这款牛仔裤。面料很好,手感也很厚实,这个价格放心入手,第二次回购了
29码
宝贝收到了,给老公买的,裤子收到的,质量很好,发货快。
29码
做工很好,质感不错,发货快,服务态度很好,值得五星好评点赞。
29码
。不错不错 挺合身的,穿上显的身材很好,腿又长又直,物流超级快!等穿一段时间再追评吧
29码
整体来说,这次的购物体验非常好!衣服质量很好,版型也标准!尺码方面也标准!嗯,值得五星好评(o^^o)。
29码
特别可以,没想到会有这么便宜这么好的货喜欢,物流真快帮朋友买的朋友很喜欢价廉物美质量很好的。,不错
29码
严实物流公司服务态度很可以,速度也快总之很喜欢。新款会继续关注的,跟外面实体店的一样宝贝收到了,赞
29码
老顾客哦,宝贝很可以很好,快递很可以卖家包装得很可以服务态度很可以也挺可以真的行,宝贝很不错的
29码
就认准这一家了,实惠宝贝很喜欢。赞。下回继续光顾。物流很快,朋友介绍的非常行
29码
很好,同事都说好呢基本和想象的一样。老客户了啊,喜欢很好,很实惠。价格不贵。值得购买
31码
好,还会再来的这个价格非常值。以后还来买,与卖家描述的完全一致物有所值,绝对物所值
29码
不错,好看的,弹性很好
j***N
很薄很透气,穿着很舒服
尺码合适,面料舒适
j***I
尺寸感觉,穿着舒适,非常透气
35码
材质特性:之前在实体店里看了,不错厚薄度:速干材质不是很厚
29码
非常愉快的一次购物,购买的裤子很合身,适合春秋季节的户外跑。
29码
163身高,55kg,到脚踝刚刚好,宽松也感觉刚适合,略显紧凑。按这个款式,要宽松些,应该是M码……
29码
材质特性:很不错,很软很薄,穿在身上很舒服上身效果:效果很不错,很瘦尺码推荐:170斤身高179穿xl很合适厚薄度:春夏款,夏天穿很合适面料品质:品质很不错,面料很柔软
29码
裤子的品质真的让我很惊喜,穿上好看舒适喜欢物有所值!收到货总体是非常的满意!穿着是我喜欢的感觉,裤子超级上镜
29码
裤子收到了,质量不错,这家裤子,我比较喜欢,比较轻,有拉力耐磨,不知道穿什么裤子的宝宝们可以喜欢一下这款这么便宜的价格可以买到心仪的裤子实在难得,下次再光顾谢谢老板!
29码
我老公一直很喜欢穿休闲款的裤子,这款裤子面料有质感,有弹性,休闲百搭,加绒保暖裤子,很喜欢💕
29码
尺码合适裤子质量不错,做工精细,面料适中细腻不易起皱,裤子版型很好,穿上舒适休闲显身材
29码
已经回购多次了,春秋款的长裤,束口的还防风,穿起来非常舒服。
29码
时尚个性,是喜欢的类型,面料舒服不会扎皮肤,没发现会起球,物美价廉
29码
短裤质量好,版型不错,夏天搭配T恤效果可以的,面料舒适透气,性价比很高!
j***P
尺码特别合适,短裤是我想要的,厚薄度也刚刚好😇
深兰
j***L
裤子已经拿到好几天了,质量超好的,不会起球的那种料子。穿起来很舒服的,然后版型和颜色都挺符合描述的,大小也合适,
29码
穿着合适,面料软久坐也不会有褶皱,很显瘦的版型啦,真滴太好搭啦!喜欢这种宽松感的裤子穿着舒服~