悦***爱
朋友之前发动机也是这家买的,用了快2年了一点问题都没有,这次刚好我的发动机也坏了,朋友介绍我来这家买机子,装车效果非常好,没有任何问题。
二***少
我的之前烧机油,这个不错,动力比之前给力,主要是不烧机油,这个价位性价比高
A***1
买的这款发动机,关注很久了,最终还是决定换上他,现已装车,试车效果不错 没有选错,好评。
X***X
价格实惠,物流快,性价比很高,已装车,运行平稳,没有杂音,不错。
大众EA888 2.0T 二代发动机【定金】
机器装车后效果也很好,不烧机油,不高温,很好用,跟新的效果也差不多了,性价比还是可以的
大众EA888 2.0T 二代发动机【定金】
发动机质量确实不错,是台好机器,已经装车,目前没有任何问题。
u***r
目前装好一切正常 对比原车的真的是好很多 开出去跑了一趟试了下车 都挺好
v***3
装上用了几天机子性能不错,目前没发现任何问题,连修理师傅问了价格都说性价比挺高的,是比较靠谱的商家,肯定会推荐需要的朋友来。
大众EA888 1.8T 二代发动机【定金】
质量挺好的,做工精细,卖家服务也好,非常满意,好评
以***娱
发货速度真快,这质量没的说,不错,换好后,老毛病荡然无存了
大众EA888 1.8T 二代发动机【定金】
朋友之前在这家买过机器,用了快1年了,都没问题,推荐过来的,装车试试,应该错不了,后期再追评.
木***木
发动机安装调试过动力足,很好用,声音很小,质量不错,客服服务周到,一定推荐朋友来~
大众EA888 1.8T 二代发动机【定金】
发动机非常好,让修理厂装了一天就搞定,启动声音很清脆,,跑了200多公里,没有任何毛病,提速也很顺畅,没有异响。
滚***9
比故障之前的时候好太多,用起来一点问题也没有,运转平稳,听老板建议,顺便换了好的机油,好好保养,应该可以个几年了
迪***洋
机子的各方面还可以,性价比高,原车也开了23.4万公里,10款途观,当时还加价3万买的,现在值不了多少钱,直接换发动机这样方便又省事,关键我的车要大修也不方便。原发动机每一千公里就得加1升机油,机油高温,温度有时可达120度,这次换发动机时发现机油散热器堵得很严重,建议换发动机时大家还是要把散热器换掉。老板做事做人很可以,有信用。相信发动机耐用。
大众EA888 1.8T 二代发动机【定金】
完美解决烧机油的问题,性能很好,原车发动机烧机油,本来想换辆车的,结果经济受最近两年疫情影响,没能力换车了,只能把发动机换了,换完感觉还不错,没有出现问题。我很满意。
大众EA888 2.0T 二代发动机【定金】
换完之后感觉跟新车动力相差不大,机油灯不闪了,最头疼的问题得以解决,还是相当满意的。
道***夼
钢印清晰可见,很规矩,检查了下缸压和缸体确保完好,然后直接安排装车了,目前行驶状态良好,没有抖动感,工作需要已经开了好几百公里了,没有发现烧机油情况,很不错。
渣***们
拆装顺利 新机器与原车零件契合高 开起来无压力
大众EA888 2.0T 二代发动机【定金】
发动机进水了,修起来也不便宜,直接换的新发动机,可能原车公里数长了有些积碳,现在新车的动力明显强了不少,挺满意的,一次装车成功,动力来的很快。
奥迪EA888 2.0T 二代发动机【定金】
安装完一切正常,现在跑了一周了,好评
杜***u
装完顺利启动,开了几天没有出现渗油和烧机油情况,动力也有所提高,挺满意的。
张***g
马力足,开了几天没有烧机油异响,动力非常够用,比之前好多了,挺满意的。
-***-
沟通好久才购买的 商家很有耐心 服务非常好 已经装车了 一切正常 启动很安静。怠速不抖了
大众EA888 1.8T 二代发动机【定金】
动力很足,点火也很顺畅,秒启动。线性加速,流畅感十足,非常满意这台机器。
沫***9
公司的帕萨特,很多人开 公里数太长了,没来得及保养 发动机处于报废的边缘,大修一次也就比新机器便宜一两千,合计了下还是换新机吧 试车第一天跑了100多公里,动力十足,加速很顺畅。
C***f
新机器还不错,价格也比较公道,对比了半个月才下手的,冬天的话启动也很平顺。
大众EA888 2.0T 二代发动机【定金】
我是这家老顾客了,机器一如既往的好,老板人很好,有不懂的技术问题没少打扰老板,很专业,必须好评
大众EA888 1.8T 二代发动机【定金】
试车几天,没有出现烧机油现象,一切都正常,好评
更多款式请咨询在线客服
售后服务特好,我是不懂车的,加了微信一一介绍,很有耐心,谢谢你们的服务,我会介绍亲朋好友到这儿来购买,我是青海省海西州德令哈的少数民族,好话不太会说,加油(ง •̀_•́)ง祝你生意兴隆
全新大众TDEA888定制款定金