6***o
宝贝收到,很喜欢质量比我想的还好,五星好评!下次还去你店光临!
黑蓝
这家店我已经收藏很久了,不过是第一次下手,总体说还是非常不错的
0***i
物流非常快,已收藏贵店并向朋友推荐会继续关注,东西收到
k***d
宝贝实惠很喜欢这家宝贝,谢谢了真是很值得哦什么都很可以,赞
很好 价格好便宜性价比很好 质量非常好 特别喜欢值得购买
3***e
买的太值了,尤其值得一赞的是客服的服务态度物美价廉宝贝真的很行,的一次购物。好喜欢,下次还来
e***7
太喜欢了啊,宝贝很喜欢质量行物流快赞个挺可以的很喜欢。嘻嘻物美价廉
黑蓝
宝贝收到了实惠了,赞一个价格实惠嘿,下次还来。宝贝真的很行
o***0
严实物流公司服务态度很可以,掌柜服务态度非常可以实物与图片相符有需要会再来嘿,行挺好喜欢物流很快
i***3
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意穿上很舒服,是我喜欢的风格,做工质量都很棒,不错不错,肥肠漂亮哈,搭配裤子裙子都ok,还是蛮百搭的呢越穿越喜欢,真心觉得不错哈
黑蓝
码子合脚推荐推荐已经推荐朋友买了可以的这个鞋子很好穿非常好非常好,走路轻快,外观炫酷,码子合脚,合脚舒适,合脚舒适,用料扎实,过程顺利,上脚轻便,两个字很帅,经济实惠,颜值很高,经济实惠
黑蓝
值得购买,站了一天脚也不会累尺码标准合适大爱,喜欢的可以入手的哦。商品品质:质量超好超舒适,版型经典时尚,而且超百搭的!脚没有不舒服的感觉穿起来也方便。版型面料都不错,价格也不贵非常适合入手。很不错很喜欢
黑蓝
大小刚刚好,穿上不闷脚不打脚,而且走路也很轻便又百搭,不愧是老品牌了。穿着跳操,蛮舒服的,防滑耐穿。喜欢的朋友们无需犹豫,直接下手吧。真实感受真实评价。
黑蓝
尺码很合适,客服态度非常的好,做工也很好,穿上很漂亮,值得购买哦实物描述相符合夏天穿裙子配小白鞋很漂亮
4***t
穿上去感觉很轻盈的鞋子,适合运动休闲的时候穿,鞋面很好清理我还买了一些清理鞋子的擦纸,一周擦一次基本就焕然一新了。整体来说很不错
1***s
东西还是一如既往的可以,无意中来到你这就买到心意的宝贝心情行宝贝收到了做工不错,物流很快简直太不可思议了阿,比那次去实体店试的还好值吆,点赞
r***r
皮质挺柔软,细节处理的挺好,没有任何露胶的地方,上脚灰常舒服,上周和闺蜜出去逛街,走了一天了晚上到家还不累,鞋子软软的还透气,而且我必须吹爆它,款式真的好看洋气
1***z
快递很快吧,希望送货速度有待提高谢谢物美价廉包装很用心啦,不错。我很近买东西很喜欢的一次了。值,点赞
n***0
很不错可以考虑入手啦兄弟们买三次了已经买了三次了,我超喜欢啊啊啊
9***u
鞋子收到之后试了一下很合适客服服务态度也很好,下次有需求会继续购买。
3***i
以其舒适性而闻名,特别适合于跑步和步行等运动。鞋底通常采用吸震材料,能够有效地减轻脚部压力。质量普遍较好,使用寿命较长