在京东平台上最闹心的一次购物,物流集压、物流信息不及日时更新,没按要求发货。快递公司物流较差
1.5厚 铝膜自粘卷材1米*10米
粘度差 ,墙面不容易沾。建议大家买一小块试试。
1.5厚 铝膜自粘卷材1米*20米
一颗松家装建材专营店 这个是改性沥青,贴上和基面完全粘合在一起后等待24小时即可,时间越久越粘的,
2024-06-10 10:38 回复
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的!
施工辅料(刷子)
后面的胶膜特别容易坏,其他还行
1.5厚 铝膜自粘卷材1米*5米
配套产品,物美价廉
高***清
挺好的,用了之后也不漏水了
刷子太小了
七***头
商品收到了,包装得很好,物流非常快,分量很足,用起来也很方便,自己动手补的,虽然不那么美观,但是通过灌缝胶堵住了缝隙,通过了几场大雨的检验,效果非常好。物美价康,和商家描述的一样,干后非常牢固,非常满意的一次购物。推荐大家购买。
七***头
商品收到了,包装得很好,物流非常快,分量很足,用起来也很方便,自己动手补的,虽然不那么美观,但是通过灌缝胶堵住了缝隙,通过了几场大雨的检验,效果非常好。物美价廉,和商家描述的一样,干后非常牢固,非常满意的一次购物。推荐大家购买。
1.5厚 铝膜自粘卷材1米*1米
一颗松家装建材专营店 尊敬的顾客您好!首先感谢您光临!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,如您对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情o(*≧▽≦)ツ
2024-04-25 17:09 回复
商品收到了,物流很快,使用方便,分量也很足
2024-04-25 17:09 回复
z***z
家里太老的老房子,铺彩钢瓦做个大工程又不值得。买这个很实用,一个人轻松铺好。个人建议一定要买一米宽的,越长越好,大块的很好用,过些天之后就感觉跟房顶完全融合在一起了。比传统的刷水泥实用多了。以前刷了水泥,它会在下面裂缝的基础上继续裂开,这个东西就很实用。实惠,使用起来又很简单。
2024-04-22 09:31 回复
G***6
粘的很结实,实在没法了,漏水不漏水的地方都贴了一遍,现在没有漏了,还挺管的
2024-04-22 09:31 回复
防水胶已经收到了,粘性很高,粘起来很牢,把有漏水的缝隙打扫干净,直接粘贴,做工挺好的,粘力强 劲,整体感觉是好东西,不错的选购
虫***0
防水确实很不错,卖家态度很热情,物流也很给力,把屋顶打扫后施工,贴上后 第二天就连续下了两天雨,一点雨都不漏了,真的挺好的
柳***绿
天花板也没看到水印子了,效果真的不错 质量这真的妥妥的 家里邻居给推荐的这款,我们都是房顶漏水,贴完了这款防水卷材之后,屋顶没有再漏水了,比我之前买过的还要便宜些,而且效果还好,推荐大家购买哦,产品质量非常好,发货速度也很快,下次继续合作!
2024-04-18 09:44 回复
大面积贴, 效果还是很不错的,房顶补漏真管用,施工简单,非常好用,满意。
2024-04-18 09:43 回复
货收到了,质量好,又方使又实用,很好地解决漏水问题,看见防雨的材料非常好,有这个就不怕房子漏雨了,这个还能防晒,客服服务也非常好,这是一个很不错的网购,下次还来观顾
2024-04-16 18:22 回复
材料的外观跟客服描述一致,为了省钱自己做的,自己施工的,这款材料施工真的是特别的简单 ,贴的时候把底膜撕掉就可以了,然后按压紧实,卖家的服务也非常的好
2024-04-16 18:23 回复
九***狐
和描述的一样,很好的防水卷材,施工非常简单,铺上去十二个小时就黏的很牢固了,第二天就连续下雨了一天的雨了,硬是一点都没漏,值得购买
2024-04-15 12:59 回复