这个血压计还挺不错的,跟其他血压计做了比较,测量几次误差都很小,屏幕很大还有背光,满足日常家用,全新正品!值得推荐,平时血压可以自我监测。
医用标准一键操作BU100W
大品牌的东西就是更有保障,血压计的做工处理的非常好,使用体验也不错,袖带戴上很亲肤不会勒,使用体验非常好
u***s
松下大品牌值得信赖,做工精细,操作简单方便,大屏显示,测量准确度还可以,绑带会影响数值需要正确使用,和医院对比相差不大,原来要去医院测量,现在家里备一个随时测量很方便。
6***x
不错很满意,家里人用着感觉非常好,没毛病,字大,操作很简单,检测准确,为啥问题,物流速度很快,第二天就到了,服务态度也非常好,下次有需要再来
j***F
没啥问题,字也很清晰,待机时间长,一周用两三次都没感觉耗电,给家里老人用很方便,没啥毛病,放心买就好了。物流很快
w***g
松下血压计比较方便好用,测量准确,设计外形好看,按键位置比较人性化,操作很简单,老人上手就会用了,给老人买一个每天检测血压,放心。
x***r
字体大也很清晰,准确度还是比较高的,跟水银的对比就几个血压的差异,屏幕大,很清晰。整体还不错
医用标准一键操作BU100W
还是很可靠的,跟我在医院测的差不多,而且还有语音提示,声音很亮,对老年人非常友好,还有记忆功能,能回顾以前的数据,还是非常可靠的
医用标准一键操作BU100W
出乎意料的好用,大屏幕显示,操作简单,特别方便。测量准确度还是挺高的,每天都测,关心自己身体,推荐每家适合添置一个。
m***y
给家里老人用的,试了几次还是蛮准的。不用跑到医院去量血压,方便又实惠,操作也简单,屏幕显示清晰。京东购物真的很方便,质量有保证,值得推荐。
6***t
测压仪到了,包装完好无损,给我老爸老妈时刻测血压的,他们说挺方便的,也能看到数字,操作非常简单,一键测压,还能记录很多次历史记录。
0***j
测量仪器数值准确,显示清晰,而且操作简单,老年人能够直接操作,总体而言物超所值,超过了预期目标,推荐朋友们购买使用。
7***n
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,大品牌值得信赖,高清大屏,一键测压,还会再来买的
2***h
特意用几天后才来评论,毕竟第一次购买松下的血压计,看了评论说是挺准的,而且不准可以退货,就买来试试看。给家里老人购买的,数字很大,一键测压,操作非常方便。准确度挺高的。老人也用的很方便,推荐购买
q***6
松下血压仪,大品牌有保障,外观漂亮质量好,服务非常不错的,一键测压操作方便简单,马上给妈妈量了一下血压,非常准确,感谢松下血压仪!
医用标准一键操作BU100W
血压仪非常好全家都能用,大屏显示清晰,测量血压心率非常准,操作也很简单,一键测量,真心不错,价格不高真好。
4***x
宝贝已经收到了,包装很规整,物流速度也很快。松下大品牌,值得信赖!这款血压计操作简单,老人可自己独立操作。屏幕美观,字体清晰,操作简单。值得购买!
p***d
去年买过一个腕式血压计,用着非常方便,与水银血压计对比精度差距不大,但是冬天穿着衣服就能量血压非常方便,这回再回购一个臂式的配合着用。字迹显示清晰,操作简便,非常满意,推荐购买。
医用标准一键操作BU100W
试了几次,松下量的血压很准,价格合理,操作简单,推荐购买
医用标准一键操作BU100W
名牌产品的质量很好,同时有高压、低压以及脉搏数的显示,超出标准范围还有闪烁提示,好评
j***F
血压计收到了很好用,外观很精致,屏幕也很大,很精准
j***N
准确度可以的,父亲已经使用过,操作也简单,松下东西做的还是不错的
医用标准一键操作BU100W
给家里老人买的,最近吃大鱼大肉,油腻的东西,怕血压上升,就买了个仪器,日常监控着。这款设计很友好,屏幕很高清,还会监控异常血压情况,还是一键测压,简单明了,点赞
j***C
物流很快,包装完好,松下的东西值得信赖。大屏幕,一键测压,让家里人用的放心。测量准确。个人觉得还不错!值得推荐大家购买。
d***z
外观包装严实,品牌可靠,价格实惠很划算。量测很准,下次还会再的,还有记忆功能,一键测压很方便!
e***q
血压仪还挺准的!包装很严实~没有挤压破损~家里老人年纪大了~必须要给家里备一个~老人操作也很方便,按一下就可以测量血压,希望监控他们的身体健康指数!东西不错老人也很满意
7***g
快递非常给力!松下非常满意,家庭常备物品,很满意。老人孩子操作非常方便,一键测压,高清大屏。早晚检测家中老人的血压非常棒
6***s
之前自己买了一个用着蛮好的,这次是给父母买的,老爸说挺好用的,字慕清晰,测得也准记忆值存储也很不错,一键测压老人用更方便,这款血压计真的性价比很高
医用标准一键操作BU100W
非常好用,买来给家里老人每天测量的。测量也比较精准,用起来也很方便。高低压,更方便差用和观看,绑带按照说明书,用起来也没有难度。
医用标准一键操作BU100W
给老家的老爸,老妈买的。功能简便,好用,易操作、有提醒,还能储存很多组记忆值。这个蛮好。性价比高,蛮不错的。物流很快速。乡下也能很快速的收到货,不错。