8***z
东西不错,老爸喜欢看了几天选择的这一款。很简单实用,一点都不麻烦,而且和医院测得数据一样准,还有高清大屏,老爸看得很清楚,一键测压很适合老人!
o***1
很好用,进行了比较,和医院测量的数值基本一样,比较准确。外观质量不错,很精致,手感很好,整个设备不大,重量不重,用起来很方便。物流很快,从下单到收件不到24小时。点赞!
医用标准一键操作BU100W
小巧好用 价格也不贵 一键测压很适合老人 之前买的已经用了好几年了。换个新的 上年纪注意多监控血压 避免大病 希望能用几年。身体健康比什么都重要
x***t
大屏幕。看数值很方便。家里老人用也不会看不清楚。袖带也够长胖一点的也不影响。主要以前买过松下的产品比较可靠。希望用的人都身体健康
医用标准一键操作BU100W
给妈妈买的,看可好多个,都推荐松下的血压仪,听客服推荐了这个,用起来挺好的,目前来看,血压值比较准,与医院测量差不多,推荐大家购买
a***f
送货及时,包装完好。产品购买后已使用一段时间,和医院检查时测得的血压指标相差不多,还是比较稳定的。血压计设计小巧,界面清晰,使用便捷。
x***k
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来,这个产品和它价位相比来说,还是很合适的,高清大屏一键测压,很适合老人,整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好
医用标准一键操作BU100W
物流很快,当天下单,隔天就收到货了,家里一直用的松下的产品,这款血压计操作方便,绑带也很适用,一个人也能操作,老年人必备神器。
0***v
老爸有高血压,去医院量血压麻烦,想买个家用血压计,特意去看攻略都推荐松下,就果断入手了。快递送货很快,收到货试用一下,操作简单,数值精准,高清大屏,非常满意
o***f
很不错,给妈妈买的我自己先试试了,操作比较简单,一键测量,还有记忆值存储功能,感觉用着还不错,而且是个大牌子,用着比较放心。
医用标准一键操作BU100W
快递时效性很强,配送很及时,包装完好,血压计做工精细,使用也方便,一键测量,高清大屏,不占地方,平时检测好帮手,功能设计也很实用,自己用送人都可以。
医用标准一键操作BU100W
血压计品牌很多,问了度娘说是松下是大品牌值得信赖,到附近药店比较了一下,京东明显物美价廉,性价比高很多,果然没让我失望。屏幕很高清,操作非常简单,值得推荐
医用标准一键操作BU100W
用了这种电子血压计以后方便快捷,一目了然,大屏显示,自动报错,语音提示,松下的设计很到位,简单好用,我爸一教就会
医用标准一键操作BU100W
非常不错的一款血压计,一键测压,非常方便,和医院的对比了一下,非常准,支持大家购买,家用非常不错的选择
6***w
非常好用,测量准确质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意搞活动屏幕高清,测量简单,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评
医用标准一键操作BU100W
东西不错,检测的时候也很稳定,高清大屏,方便很多,年纪大的人也很容易学会使用。绑好臂带,一键测量,外出携带也很方便,小巧便捷,真心不错
v***8
血压计收到用了一段时间才来评价,从使用效果看可以,精准度高和医院的水银血压计对比试验,偏低4毫米贡柱,这己经是很精准了,性价比高使用方便,老年人也易学会,一键测压高清大屏,是家庭健康的好帮手
a***c
松下的电器质量值得信任,跟医院的比较了基本一样。高清大屏幕,操作很方便,还有记忆值存储,血压有点高,家中有必要备一个,一般检测自己的身体情况。
n***8
买过好几个血压计,这次从网上选了好几款,比较之后还是觉得这款合适,品牌好,大屏显示,一键测压,很推荐
医用标准一键操作BU100W
这个血压计还挺不错的,跟其他血压计做了比较,测量几次误差都很小,屏幕很大还有背光,满足日常家用,全新正品!值得推荐,平时血压可以自我监测。
医用标准一键操作BU100W
大品牌的东西就是更有保障,血压计的做工处理的非常好,使用体验也不错,袖带戴上很亲肤不会勒,使用体验非常好
u***s
松下大品牌值得信赖,做工精细,操作简单方便,大屏显示,测量准确度还可以,绑带会影响数值需要正确使用,和医院对比相差不大,原来要去医院测量,现在家里备一个随时测量很方便。
6***x
不错很满意,家里人用着感觉非常好,没毛病,字大,操作很简单,检测准确,为啥问题,物流速度很快,第二天就到了,服务态度也非常好,下次有需要再来
j***F
没啥问题,字也很清晰,待机时间长,一周用两三次都没感觉耗电,给家里老人用很方便,没啥毛病,放心买就好了。物流很快
w***g
松下血压计比较方便好用,测量准确,设计外形好看,按键位置比较人性化,操作很简单,老人上手就会用了,给老人买一个每天检测血压,放心。
x***r
字体大也很清晰,准确度还是比较高的,跟水银的对比就几个血压的差异,屏幕大,很清晰。整体还不错
医用标准一键操作BU100W
还是很可靠的,跟我在医院测的差不多,而且还有语音提示,声音很亮,对老年人非常友好,还有记忆功能,能回顾以前的数据,还是非常可靠的
医用标准一键操作BU100W
出乎意料的好用,大屏幕显示,操作简单,特别方便。测量准确度还是挺高的,每天都测,关心自己身体,推荐每家适合添置一个。
m***y
给家里老人用的,试了几次还是蛮准的。不用跑到医院去量血压,方便又实惠,操作也简单,屏幕显示清晰。京东购物真的很方便,质量有保证,值得推荐。
6***t
测压仪到了,包装完好无损,给我老爸老妈时刻测血压的,他们说挺方便的,也能看到数字,操作非常简单,一键测压,还能记录很多次历史记录。