9***y
鞋子挺好的了,款式很好看,货速度特别快啦,超喜欢这款鞋子。推荐你们购买。
r***9
鞋底柔软咝,很舒服呵啊,没有一点瑕疵,穿着又舒服好看呼,性价比高一点也不贵
d***a
已经收到了咯,外观颜值很高,质量也不错吆,man挺马宁满意的呀满意的呀意的,非常值得很喜欢很百搭
j***C
确实很好看呢,抓地性特别好,量哎上佳,太服了啊舒服了啊阿,包装也很环保,总之推荐大家购买。
灰色
鞋子好看,质感不错唉,穿着舒适,非常满意,很百呵,很值得入手,很帅气。
3***g
收到了。很好。客服给推荐的尺码大小刚刚合适的,服务态度很好,值得购买。
k***w
鞋子不错,百搭好看咩,有透气孔夏天穿也不会很闷热呶,搭配各种穿搭都没问题,使用率很高
i***w
码数标准合脚,穿着很舒服,且很轻跟脚了,鞋帮鞋面走线整齐嘿,鞋子看着好看时尚。
4***t
盼了很久的鞋子到了,新款感觉特有范,价格很实惠,里面特别软特别弹
灰色
鞋子大小合适,很好看,价格也很实惠,很轻便的鞋子呜,穿起来也刚刚好。
绿色
版型很不错呢,实物很满意,是我喜欢的百吧,现在穿刚刚好呶,鞋子我看了一。
b***c
质量不错呜,样式也好看咳,贴心送鞋垫呼,意外之喜
灰色
商家发货速度很快。鞋子的做工和颜色都特别好看,穿起来很舒服。价格也很便宜。质量挺不错的。
3***u
款式不错,做工好走线工整,完美无瑕次,也没有难闻的气味,非常满意,配色到好也
i***1
跟外面实体店的一样哦吁,卖家服务态度很好,很喜欢挺可以的很喜欢和图片相符,服务很算行的
9***e
穿着非常的舒服了,非常软噢,不磨,走诶啦路不累啦呜,没有任何,质量非常不错么,非常shang实时尚上哪上哪哪,非常好