r***y
鞋子收到真是漂亮的,质量真的非常好的,掌柜人不错。很可以服务很热情。,我很喜欢这质量很行啊
黑色
鞋子非常棒的,比预想的还好呢。价格也公道,很实惠。价格不贵。值得购买非常行,物流很快。
0***l
发货很快宝贝鞋子收到了,质量相当行。太喜欢了,实惠。下次还可以叫朋友买。。总体来说这个价位买值,赞
e***g
鞋子质量非常好的,服务态度十分好,实惠的,有喜欢的亲们可以果断下手,很可以会继续关注
黑色
鞋子收到非常满意哦!做工精细漂亮的,我比较喜欢。物流速度也挺快,好评赞了赞了
h***l
鞋子非常漂亮的,质量很好的,卖家服务态度很好很喜欢值得买可以,赞赞赞
黑色
是一次实惠的购物,鞋子质量做工相当不错的,穿着舒服好看的,太喜欢了,实惠
黑色
鞋子非常棒的,版型很好,穿着很舒服,很不错,没有异味,做工精细。
黑色
鞋子非常棒的,很喜欢了。尤其值得一赞的是价格实惠的很值,做工很可以。可以值得大家拥有还行,喜欢
黑色
鞋子质量非常棒,做工精致,尺码标准,穿上正好,价格实惠的,赞了好评!
黑色
鞋子收到非常满意哦!质量做工精细好看的,非常的柔软,穿上很舒服,材质非常好。
q***3
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
黑色
鞋子质量挺不错的,款式是我喜欢的,卖家发货很快,很好,大小正合适超喜欢,做工细致。
黑色
鞋子真的非常不错,材质也非常好,价格优惠,感觉非常不错,服务好,质量好。
黑色
鞋子收到非常棒的,穿起来非常的休闲,尺码大小合适,穿起来特别不错,质量很好。值得信赖购买好评赞了
4***h
鞋子收到非常棒的,材质好,发货很快噢,性价比很高呼,穿着特别的好看,满意赞了
9***h
鞋子收到了,质量很好啊,做工精细,面料柔软哦,穿着很合适呗,价格实惠。
黑色
鞋子质量很好的,材质很不错,穿着也舒服,大小合适,价格不贵,包装的挺好的,这个价位值得推荐!
黑色
鞋子真的非常好看的,版型很好,尺码合适,很好,很舒服,发货也快,下次还来
9***v
鞋子做工很好,材质也不错,质感也很好,穿起来非常舒服。物流可以,好评赞了很好。
q***g
鞋子收到非常棒的,赞了,这款性价比特别高,而且尺码标准,做工精细好评一下
o***v
宝贝鞋子很喜欢质量行物流快赞个,喜欢的可以放心购买哦,很可以非常行,价格实惠
m***i
鞋子非常好看的赞,不过是第一次下手。应该说还实惠行比图片上看到的可以多了,满意好评很好
i***p
鞋子真的非常棒的,材质非常好,穿极其舒适。做工也很精细,满意好评一下
棕色
鞋子做工精细漂亮的,尺码大小,非常合适,穿着舒服的,超级超级好。
2***w
收到忘记评价了,鞋子很好看,青春靓丽,也很合适,活动价买的也很划算,包装没问题,就是快递慢了点,总体很不错
f***n
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
q***f
鞋子真是太漂亮太棒了,朋友介绍的非常行,尤其值得一赞的是质量行价格实惠的,赞了
5***x
鞋子质量非常好的,样式也很好。与描述的一样。价格实惠不容错过,值得满意哦!
棕色
鞋子收到真是太棒了太漂亮了,朋友介绍一起买的,谢谢您周到的服务。满意好评一下