P***粑
好看好用,声音好听,颜值也能打
幻***劫
键盘很舒服,这个声音很舒服,空格的声音不是很喜欢,其它没啥大问题,灯光延迟包装都很好。还送了几个轴和镊子,确实有心。
V87 夏荷轴 黑曜石 侧刻
木***木
物流快,包装也很好,颜值高,用起来也舒服,续航也可以
V87 动力银轴 果冻橙
外观颜值:很好看,灯光光效要是有按下去一行凉的就好多了
少***吗
之前就关注这款商品很久了,可惜自己工资不高,每个月能攒下来的钱有限。最终还是一发狠,决定买一下试试,买完才觉得,好后悔,钱就这样没了。东西到的如此之快,使用体验如此之好,我也不忍心退货,只好手打一条评论,通过京豆来挽回损失。唉,又要吃土了。
m***m
用起来很舒服
挺满意的 灯光很好看 声音也不错 目前还没有发现有什么毛病
V87 动力银轴 果冻橙
声音清脆,手感我个人认为在这个价位是很好的呢,然后这个配色我觉得不至于太花哨,
u***t
国产键盘起来了,原来都还是品牌机械键盘的天下,现在国产机械普及,谁便宜性价比高就用谁。买过雷蛇的幻彩全键盘,800多,青轴的,现在感觉键位太硬了,有的键位失灵需要用力按下去,看来机械键盘也不能当传家宝。后来又买的这个罗技小键盘,红轴的也需要250左右,可以看图四对比一下,也确实比客制化键盘薄一点。但是价格比现在没有优势了,不然也不会当时购买品牌的红轴了。现在买的客制化键盘相比厚一些,还带灯光带(其实没这方面强烈需求,毕竟雷蛇幻彩都还有颜色出错的键位了,时间长了容易垮),还支持全平台蓝牙连接,安卓 mac系统 还能无线连接,需求拉满还便宜,虽然还没研究如何连接安卓,希望国产机械键盘越来越好(越来越便宜,质量越过硬)
M***n
东西还行吧,已推荐给朋友们了,下次继续购买吧。
V87 动力银轴 星空
真得好看,真得好听,真得绝绝子
0***f
没有任何意外,完美的打字手感和声音
远***雨
趁着618价格低赶紧买了一个。限定的就是好看。比我之前买的黑加仑的好看多了。而且灯光也亮不少。就是线性轴个人不是很喜欢。之后看看情况换轴试试吧。
远***雨
给同学买的生日礼物。同学用的是段落轴。这个v87pro是线性轴。同学很喜欢。觉得打字的时候像是在打麻将。这次购物体验很好。下次有键盘需求还会买这家。
g***轩
外观颜值:特别棒这个用了非常的好,已经爱上了这款,没有这个打不下去游戏
手感好反应速度快好看做工精良
小***点
非常好啊 非常帅的啊 爱不释手
V87 动力银轴 微光 雾透侧刻
非常好。
V87 动力银轴 星空
耐用度:真的很不错 舒适度:挺舒服的 操作难度:很简单 外观颜值:五星 响应速度:很快
年***吉
性价比很高,非常推荐购买,VGN可以永远相信
V87 草莓布丁轴 加勒比海
嘉***莲
手感好用,到手直接换键帽,美滋滋。就是这个轴体巨难拔,拔一次能把轴体直接干坏,这点我是想扣星的,但是客服挺好所以就不扣了,然后叠劵138我的评价是这个价位无敌了好吧😋
u***i
喜欢非常好
雪***秋
这个键盘我很喜欢啊,质量也很好,手感很舒服,按键是很灵敏的,打游戏很顺畅,满意,图案有点花里胡哨的,不过喜欢
V87PRO 阿尼亚轴 雅典娜
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,键盘质感名副其实👍发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,性价比非常高🍀,可以放心购买,做工非常精致,值得购买😜!
V87PRO 阿尼亚轴 微光 雾透侧刻
麦***叩
这个键盘还是很好用的,键帽做工很好,买了好几个VGN的,这个是线性轴,声音麻将音,还行,强烈建议出段落轴,超喜欢清脆噼里啪啦的,刚好我两个键盘,不同轴,整体很满意,148还要啥自行车,不过快递收到箱子都压折了,好在键盘没事,不麻烦售后了
V87 动力银轴 加勒比海
键盘很好,但这箱子都皱了怎么回事
夏***诗
性价比很高,很好用,很喜欢,价格也不贵,值得够买 是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
L***号
耐用度:杠杠的 舒适度:巴适 响应速度:三模响应都挺快 外观颜值:就是为了狄安娜来的 唯一不足的是电量显示问题(充满电有时会红灯),vhub上面电量显示也只是大概电量百分比。不过不影响正常使用,电量还是实打实的。